Ведущие специалисты России по PR и маркетингу выступили в рамках цикла бесплатных открытых лекций «OPEN MIND»
Выступления проходили в рамках цикла бесплатных открытых лекций МТИ/MBS «OPEN MIND».
Ведущими мастер-классов стали преподаватель George Mason University Сергей Самойленко и трехкратный обладатель приза «Хрустальная Сова» телевизионных игр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев.
5 августа Сергей Самойленко выступил перед PR-специалистами с темой «Стратегические коммуникации в 2012. Новые правила игры маркетинга и PR в интернете» Во время мастер-класса Сергея зрители узнали каким стандартам нового времени должен соответствовать современный специалист-маркетолог и что такое «сетевая этнография».
17 августа Максим Поташев выступил перед аудиторией с темой «Формирование успешной команды в бизнесе на основе принципов создания команды в игре «Что? Где? Когда?». На своей лекции Максим рассказал, что такое успешная команда в бизнесе через призму основ создания команды в телевизионной игре. Особенно горячую дискуссию среди гостей вызвал вопрос что важнее: союз единомышленников или команда профессионалов?
Эти два мероприятия стали первыми в новом цикле открытых мероприятий Moscow Business School и Московского технологического института в сезоне 2011/2012!
Видеозапись лекции Сергея Самойленко вы можете посмотреть на YouTube канале YEESevent Следите за анонсами новых лекций «OPEN MIND» в новом сезоне: Moscow Business School mbschool.ru / facebook.com/mbschool / twitter.com/MBSRussia / youtube.com/user/mbsrussia Московский технологический институт mti.edu.ru / facebook.com/mti.wtu / twitter.com/mti_wtu
Moscow Business School
Одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес- программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05
Московский технологический институт
Лидер дистанционного обучения среди ВУЗов России по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. МТИ имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца и общеевропейского приложения Diploma Supplement. Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.
Контакты для прессы: Алена Сотникова Moscow Business School менеджер по рекламе и PR Тел.: +7 (495) 646-15-05 e-mail: a_sotnikova@mbschool.ru www.mbs-seminar.ru
Теодор Попов Московский технологический институт Бренд менеджер Тел.: +7 (495) 648 62 26 e-mail: t_popov@mti.edu.ru www.mti.edu.ru
Корпоративная программа повышения управленческих компетенций People Management ЕДИНОГО ЦУПИС стала победителем в номинации «Прорыв года» премии «Эффективное образование». Награда является отражением вклада компании в образовательный процесс персонала.
Будущие агрономы из института менеджмента, экономики и агротехнологий, а также сельскохозяйственного колледжа ХГУ на один день стали дегустаторами овощей, которые используются в повседневном рационе. Вкусные занятия прошли на форуме-выставке достижений обучающихся.
Правительство Хакасии поддерживает исследовательскую деятельность учёных ХГУ им. Н.Ф. Катанова с помощью региональных мер. С 2018 по 2023 годы общее финансирование на эти цели из республиканского бюджета увеличилось в несколько раз, а грантовая поддержка проектов возросла в 21 раз.
Нейрохирурги Института Вельтищева Пироговского Университета ввели в практику метод помощи детям с детским церебральным параличом и генетическими патологиями мозга.
rid: 2SDnjcKARhk
Курс для желающих обучиться профессии кадровика с нуля и для специалистов по кадрам и управлению персоналом с опытом работы стартует 21 января в Торгово-промышленной палате Республики Коми.
Алина Сагалакова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета заняла третье место в весовой категории до 50 кг на всероссийском турнире по спортивной борьбе (спортивная дисциплина – вольная борьба) памяти Героя труда Российской Федерации, заслуженного тренера СССР Д.Г. Миндиашвили.
Контекст: в Госдуме поддерживают предложение Минобрнауки об отказе от бакалавриата, переходе на базовое и специализированное высшее образование с 1 сентября 2026 года.
Титр: Ольга Юрьевна Милушкина, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, проректор по учебной работе Пироговского Университета
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) для студентов-инженеров завершился первый семестр обучения по новой дисциплине – «Инженерная подготовка».
Яна Гофф из института менеджмента, экономики и агротехнологий Хакасского госуниверситета вошла в число лучших региональных амбассадоров масштабного федерального проекта «Таврида.АРТ» в Москве.
Хакасский госуниверситет вошёл в состав учебно-педагогического округа Енисейской Сибири. Между вузами подписано соглашение о сотрудничстве. Оно открывает новые горизонты для эффективного взаимодействия по направлению подготовки «Педагогическое образование».
За выдающийся вклад в подготовку и проведение Всемирного фестиваля молодёжи-2024 студентка инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета Анастасия Парасюк удостоена памятной медали Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Главная цель конкурса — поддержать талантливых молодых ученых и специалистов в сфере охраны здоровья. Инициатива помогает не только мотивировать участников к разработке инновационных проектов, но и оказывать помощь в дальнейшей реализации идей.
Лечение двигательных нарушений — одно из ключевых направлений работы Института Вельтищева. С 2021 года в отделении нейрохирургии проводится селективная дорсальная ризотомия — операция, устраняющая спастичность в ногах. Увеличение количества пациентов с двигательными нарушениями подтолкнуло к освоению новых нейрохирургических практик для комплексного лечения.
Команда проекта «LeukoCheck» из числа студентов-медиков Хакасского госуниверситета стала победителем акселератора ТГУ в финальном треке «Агробиотехнологии». Начинающие учёные разрабатывают биомедицинскую технологию для прогнозирования риска сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений. В основе технологии – анализ баз данных с помощью нейросети.