Первый Форум MCE в России: «Тенденции развития современного бизнеса и стратегии предприятий»

4 октября компания Management Centre of Europe (MCE), одна из ведущих поставщиков решений в области реализации бизнес-стратегий для предпринимателей во всем мире, встретилась с более чем 150 топ-менеджерами ведущих российских компаний на первом Форумe MCE в Ritz-Carlton Hotel.
Эд Райли, президент и CEO American Management Association, материнской компании MCE, представил шесть глобальных тенденций развития бизнеса: рост экономики развивающихся стран и формирование эшелона новых «богатых стран» (Китай, Россия, Южная Корея, Мексика и др.) смещает акценты на геополитической карте мира; доля «среднего класса» превысила 50% населения, сформировав особое потребительское поведение и новые рынки; неэффективность традиционных бизнес-моделей в условиях биполярной экономики заставила компании обратиться к инновационным решениям в сфере предпринимательства и другие.
В рамках мероприятия, эксперты MCE поделились мнениями о грядущих изменениях в бизнес-климате России, а также, в частности, в банковской, фармацевтической и FMCG отраслях.
Харалд Люкс, президент Emil Lux Germany, бывший президент и CEO OBI Group, рассказал о том, как в условиях постоянного роста спроса на рынке потребительских услуг, увеличить свою производительность, оставаясь надежным поставщиком для своих клиентов (OBI — международная сеть гипермаркетов товаров для дома и ремонта с сильными позициями в России).
Сергей Толкачев — независимый консультант в России и на Украине, работавший в КБ «Евротраст», АО «ДельтаБанк», бывший соучредитель Avantek Group, и его коллега Эдди Богартс — независимый консультант, работавший на управленческих позициях в KPMG и Arthur D. Little в рамках финансовой секции рассказали о тенденцих банковского сектора — ориентации на разработку уникальных предложений для своих потребителей и увеличение среднего дохода с каждого клиента.
По мнению Сергея Давыдова, фарминдустрия, с одной стороны, полна возможностей, с другой — так же, как и банковский сектор, регулируется государством через цены на лекарства и общей направленностью отрасли на производство и продвижение дженериков, а не на разработку новых революционных препаратов. Работавщий в EGIS, Polpharma, Bayer, Searle, Eli Lilly и Eczasibasi, Сергей Давыдов рассказал, какие возможности есть у фармацевтических компаний, чтобы форсировать необходимые изменения для успешной конкуренции на рынке.

По мнению всех экспертов компании, на сегодняшний день в любом секторе экономики стратегически важным активом являются талантливые сотрудники. Ангелика Бергман, исполнительный директор MCE, бывший вице-президент CNBC, президент Turner Broadcasting, провела встречу с топ-менеджерами, посвященную лидерству и управлению талантами, рассказала, как находить, развивать, включать в работу и удерживать лучших специалистов в условиях конкуренции.

«Цель форума — предоставить высшему руководящему звену возможность обсуждения тенденций бизнеса и определения стратегий развития их компаний, — рассказал Эд Рейли. — MCE работает в России на протяжении 15 лет. За это время мы смогли сформировать региональную команду, обладающую глубоким пониманием рынка. В 2012 году мы планируем открыть офис в Москве. Это позволит расширить команду профессионалов и активнее работать в России».

Management Centre Europe
Management Centre Europe (MCE) — ведущий поставщик решений для компаний в области реализации бизнес-стратегий. MCE помогает руководителям предприятий и управленческим командам достигнуть стратегических целей, снабжая их необходимыми функциональными и кросс-функциональными знаниями и навыками. Клиенты компании: ОАО «ВымпелКом», РУСАЛ, Сбербанк, JWT Russia, Oriflame Cosmetic Russia, «Альфастрахование» и др. Более подробная информация доступна на www.mce-ama.com.

Контактное лицо: Ксения Слободская
Компания: MCE
Добавлен: 20:20, 05.10.2011 Количество просмотров: 385

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия71
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.