Компания «Эксперт Системс» подвела итоги вебинара по разработке бизнес-планов, ТЭО инвестиционных проектов для Внешэкономбанка

В онлайн-семинаре, прошедшем 29.09, приняли участие более 50 финансовых топ-менеджеров компаний, заинтересованных в качественной разработке бизнес-планов и финансовых моделей для ведущих банков РФ, а также представители региональных администраций, ведущих подготовку проектов государственно-частного партнерства.

В ходе полуторачасовой онлайн-сессии, обобщающей опыт реализованных «Эксперт Системс» проектов, была рассмотрена практика оценки проектных рисков и подготовки финансовых моделей по рекомендациям Внешэкономбанка, Россельхозбанка, Сбербанка.

Слушатели узнали также о ключевых вопросах для самостоятельной проверки бизнес-плана на наличие возможных ограничений.

Особый интерес вызвали принципы выбора допущений для финансовой модели, особенности расчета показателей эффективности для собственников и компании, обоснования ставки дисконтирования по методике ВЭБ. Слушатели заранее смогли задать свои вопросы, ответам на них была посвящена завершающая часть вебинара.

Ряд участников уже инициировали подготовку инвестиционных заявок для Внешэкономбанка и отметили своевременность получения необходимой информации, возможность обмена опытом с коллегами, консультирования по собственным проектам.

В «Эксперт Системс» полагают, что по итогам семинара слушатели смогут лучше представлять степень готовности своих проектов для предоставления в банк, ориентироваться в объеме необходимых доработок и своевременно внести их, повышая, в конечном итоге, шансы на положительное решение кредитного комитета.

В настоящее время, с учетом обратной связи, полученной от участников онлайн-семинара, «Эксперт Системс» готовит программу практического обучения по разработке финансовых моделей на Excel, ориентированную на профессиональную аудиторию.

Подробнее о программе онлайн-семинара по разработке бизнес-планов ТЭО инвестиционных проектов для банков (http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=13046)

Подробнее о результатах разработке бизнес-планов и финансовых моделей для Внешэкономбанк (ВЭБ) (http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=13046)

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Эксперт Системс
Добавлен: 18:15, 07.10.2011 Количество просмотров: 422

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия72
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.