Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Система «АвтоТрекер» на машинах автоэкспедиции «Великий путь российской цивилизации»

Компания «Русские Навигационные Технологии» – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, – стала официальным партнером автоэкспедиции «Великий путь российской цивилизации», стартующей из Санкт-Петербурга во Владивосток (14 октября – 16 ноября, протяженность маршрута – более 8 000 километров). В экспедиции участвуют четыре внедорожника UAZ Patriot, предоставленные российской автомобильной компанией Sollers. На всех машинах установлена система ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля «АвтоТрекер», являющаяся флагманской разработкой компании «Русские Навигационные Технологии». Эта система позволит непрерывно контролировать местонахождение каждого автомобиля, возможные отклонения от маршрута, техническое состояние основных агрегатов автомобиля, отслеживать соблюдение графика движения, скоростного режима и другие параметры, а также обеспечивать безопасность участников экспедиции на протяжении всего пути.
Автоэкспедиция организована политической партией «Единая Россия» и проходит в преддверии ноябрьского съезда, на котором предполагается принять новую программу. По пути следования предусмотрены остановки в Костроме, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Тобольске, Омске, Новосибирске, Томске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Благовещенске, Хабаровске, Владивостоке и многих других городах и населенных пунктах. В каждом регионе будет проходить широкое обсуждение важнейших положений программы партии и ее инициатив, направленных на развитие страны в ближайшее десятилетие.
Напомним, что важное место среди этих инициатив занимает поддержка инновационного направления развития отечественной экономики, в том числе, отрасли высоких технологий. Одним из таких проектов в последние годы стала российская система глобального позиционирования ГЛОНАСС. В связи с этим отметим, что решение «АвтоТрекер», использующее эту систему для получения первичных навигационных данных, позволит продемонстрировать, что уже сегодня ГЛОНАСС дает возможность эффективно решать практические задачи управления транспортом на большей части территории России.
Стремясь к максимальной открытости проекта, компания «Русские Навигационные Технологии» создала специальный Интернет-ресурс http://autoexpedition.autotracker.ru, позволяющий всем пользователям Интернет в режиме on-line наблюдать на электронной карте за движением колонны и получать информацию о мероприятиях.
«Наше участие в этом проекте проходит в рамках долгосрочной программы, направленной на популяризацию отечественных разработок в сфере высоких технологий на всей территории Российской Федерации, – говорит Борис Сатовский генеральный директор компании «Русские Навигационные Технологии» – В таких автопробегах система мониторинга и контроля проходит жесткую проверку. Уверен, что надежность и функциональность нашей системы находятся в полном соответствии с масштабом, статусом и социальной значимостью автоэкспедиции «Великий путь российской цивилизации».
Официальные автомобили всероссийского автопробега «Великий путь российской цивилизации»
В качестве официальных автомобилей автоэкспедиции были выбраны: UAZ Patriot, UAZ Pickup и Fiat Ducato. Учитывая большую протяженность и сложные дорожные условия, отметим ряд характеристик этих машин. Так, вместительный и эргономичный салон позволяет удобно разместиться всем пассажирам, а высокая посадка и плавный ход подвески обеспечат комфорт на протяжении всего пути. По сравнению с характеристиками большинства внедорожников, машины UAZ имеют повышенные показатели грузоподъемности: 600 кг. (Patriot) и 800 кг. (Pickup). Новый коммерческий автомобиль российского производства FIAT Ducato, обладающий самой широкой линейкой модификаций в своем сегменте, сочетает комфорт, безопасность, вместительность и экономичность. Все это делает его оптимальным для бизнеса, связанного с грузовыми или пассажирскими перевозками.
О компании «Русские Навигационные Технологии»
ЗАО «Русские Навигационные Технологии» – российская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и внедрении спутниковой системы GPS/ГЛОНАСС-мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер». Компания основана в 2005 году на базе отдела программных разработок системного интегратора «РУСЛАН Коммуникейшнз», приступившего к созданию системы «АвтоТрекер» в 2002 году.
В настоящее время ЗАО «Русские Навигационные Технологии» является крупнейшим российским производителем и интегратором систем мониторинга, контроля и телематики; имеет развитую структуру, включающую подразделения по разработке электроники и программного обеспечения, логистике, маркетингу, технической поддержке, а также производственно-монтажное подразделение. Дилерская сеть компании представлена в 36 регионах России.
Сегодня более 50 000 тысяч транспортных средств оснащены системой «АвтоТрекер». При этом компания обладает исключительным для России опытом создания крупных диспетчерских мониторинговых центров (более 5000 транспортных единиц). ЗАО «Русские Навигационные Технологии» выполнены десятки крупных проектов и созданы типовые решения для строительной отрасли, ТЭК, агропромышленного комплекса, банков, горнодобывающей и пищевой промышленности, розничных торговых сетей, отрасли грузоперевозок, а также предприятий муниципального управления и сферы ЖКХ.

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Климушкина, Alexandra@autotracker.ru
+7 (495) 625-94-07

Контактное лицо: Анна
Компания: «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 17:39, 13.10.2009 Количество просмотров: 931


SIMETRA и МГУ им. Невельского разработали цифровой двойник Хасанского транспортного узла Приморского края, SIMETRA, 17:13, 27.10.2025, Россия91
Российский разработчик цифровой платформы RITM³, группа компаний SIMETRA, в партнёрстве с Морским государственным университетом им. адм. Г.И. Невельского, разработала цифровой двойник Хасанского транспортного узла Приморского края.


Space и «Аквариус» подтвердили совместимость своих решений, ДАКОМ М, 12:32, 27.10.2025, Россия101
«ДАКОМ М» (Space) совместно с одним из ведущих российских производителей компьютерной техники и ИТ-решений компанией «Аквариус» объявляет об успешном завершении тестовых испытаний по проверке совместимости решений и готовности к эксплуатации комплексного решения.


«Рейтинг Рунета»: сегмент тендеров на разработку сайтов и веб-сервисов просел на 4 млрд рублей год к году, Рейтинг Рунета, 12:32, 27.10.2025, Россия101
Сервис подбора диджитал-подрядчиков «Рейтинг Рунета» (РР) представил результаты исследования тендеров на ИТ, диджитал и маркетинговые услуги в 2023-2024 гг.


Продукты Innostage получили сертификаты совместимости с ОС РОСА Хром 12, Innostage, 12:29, 27.10.2025, Россия100
Компании РОСА и Innostage протестировали совместное решение для обеспечения информационной безопасности, мониторинга и своевременного обнаружения угроз.


«Информзащита» предложит клиентам платформу Smart Monitor, VolgaBlob, 12:29, 27.10.2025, Россия105
Центр мониторинга и противодействия кибератакам IZ:SOC компании «Информзащита» и разработчик VolgaBlob объявили о заключении стратегического партнерства.


CorpSoft24 перевел Bar Place в отказоустойчивое облако, CorpSoft24, 12:27, 27.10.2025, Россия108
CorpSoft24, оператор цифровой экосистемы для бизнеса, помог ивент-агентству Bar Place развернуть в облачной среде решение на платформе «1С».


Tadviser включил АО «ИВК» в «Карту российского рынка информационных технологий 2025», ИВК, 12:12, 27.10.2025, Россия106
23 октября 2025 г., Москва


UDV Group и Ideco подтвердили совместимость решений для промышленной безопасности, UDV Group, 11:52, 27.10.2025, Россия117
Компании UDV Group и Ideco объявили о завершении тестирования и успешном подтверждении совместимости своих IT-решений в области промышленной кибербезопасности.


Промышленный туризм – эффективный инструмент привлечения молодых кадров, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 09:13, 23.10.2025, Россия549
В сервисном локомотивном депо Сольвычегодск - Неделя без турникетов


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия680
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия208
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия226
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия251
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия218
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия203
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


  © 2003-2025 inthepress.ru