Участниками выставки “Образование в Канаде” являются 15 ведущих канадских университетов, колледжей, школ и языковых заведений, качество программ которых признано правительством Канады, и которые предлагают широкий спектр образовательных ступеней с международным признанием.
Посетить выставку приглашаются учащиеся школ и их родители, студенты, представители образовательных заведений и все желающие узнать об образовательных возможностях в Канаде.
Гости выставки будут иметь уникальную возможность ознакомиться с системой образования Канады, получить индивидуальные консультации и советы от представителей канадских учебных заведений и сотрудников Посольства Канады.
Во время работы выставки в Киеве, 26 февраля 2012 года, зарегистрированные посетители смогут прослушать эксклюзивный семинар от представителя Визового отдела Посольства и узнать об условиях получения разрешения на обучение, требованиях к оформлению документов для подачи в визовый отдел, возможностях трудоустройства для студентов и др.
Вход на выставку и посещение Визового семинара - только при условии предварительной регистрации.
Узнать расписание работы выставки, перечень канадских учебных заведений и зарегистрироваться для посещения выставки и на участие в Визовом семинаре можно на официальном сайте выставки www.educanada.com.ua
Организационный партнер выставки – компания “Studentland”.
По вопросам выставки обращайтесь: Юлия Коба Посольство Канады в Украине e-mail: yulia.koba@international.gc.ca тел.: +38 (044) 590 3153
Контактное лицо: Черных Татьяна
Компания: Studentland
Добавлен: 21:21, 08.01.2012
Количество просмотров: 1288
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.
В День семьи, любви и верности состоялась встреча врио ректора Алтайского государственного аграрного университета Владимира Плешакова со студенческими семьями
Для участия в проекте подали заявки более 80 претендентов. Отобрали 19. За каждым прошедшим конкурсный отбор закрепят наставников. Они будут сопровождать слушателей программы на всем протяжении обучения вплоть до защиты выпускной работы и дальнейшего трудоустройства.
Студенческие отряды вузов Алтайского края работают в третьем трудовом семестре. Среди вышедших на связь с корреспондентом газеты ребят - командир СО "Веста" Алтайского государственного аграрного университета Анастасия Горнева.
Приёмная кампания стартовала 20 июня. На 8:00 7 июля с помощью сервиса Госуслуг «Поступление в вуз онлайн» абитуриенты Хакасского госуниверситета подали уже свыше 3000 заявлений. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.