 |
Переводы UNISTREAM пошли в Пробизнесбанке
Переводы по системе UNISTREAM стартовали в отделениях ОАО АКБ «Пробизнесбанк». Международная система и ее новый партнер успешно реализовали совместный интеграционный проект.
С головным офисом в городе Москве Пробизнесбанк функционирует в более чем 100 городах страны.
Его 130 отделений работают, в частности, в Ивановской, Ярославской, Липецкой и Новгородской областях, в республике Татарстан. Помимо Центрального ФО банк оперирует в Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.
Клиенты получили доступ к переводам по UNISTREAM в трех валютах: американских долларах, евро и российских рублях.
Помимо этого открыта безадресная опция, когда забрать средства можно в любом пункте UNISTREAM в стране получателя.
В системе рассматривают совместный проект с Пробизнесбанком как один из крупных в аспекте развития сети UNISTREAM в России.
«Учитывая и размеры филиальной сети, и географическое покрытие, мы считаем данный проект серьезной вехой в продвижении UNISTREAM на рынке РФ», – сказал президент системы Сурен Айриян.
Он отметил, что 2011 стал очень насыщенным годом в плане расширения партнерской сети в России. В частности, подчеркнул руководитель системы, по итогам года только в ЦФО количество партнеров системы составило 95. При этом число пунктов превысило 1 600.
В Москве работает более 800 сервисных точек, в Московской области – почти 300, в Ярославской и Калужской – свыше 50 в каждой, в Воронежской – почти 50, а в Рязанской и Смоленской областях – по 35 в каждой.
74 процента пунктов, работающих в Центральном ФО, поддерживают безадресный режим.
В Северо-Западном ФО UNISTREAM работает в партнерстве c 40 финансовыми институтами и оперирует почти 500 пунктами.
Более 90 процентов точек системы осуществляют переводы в формате безадресности.
В Приволжье число сервисных точек системы достигло 900, а количество банков-партнеров – 55. Процент безадресности здесь – 82 процента.
В целом по РФ, сообщил Айриян, система оперирует практически 5 000 банковских пунктов, работая в партнерстве с 177 финансовыми институтами, и в более чем 130 000 терминалах.
В России очень серьезно продвигается безадресная опция, учитывая, что практически 80 процентов пунктов на конец года поддерживали этот удобный для клиентов формат открытым.
Характеризуя другой важный проект – унифицированную карту клиента – Айриян сообщил, что более 66 процентов переводов из РФ осуществляется с использованием УКК, а их количество превысило 1 миллион.
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО КБ "Юнистрим"
Добавлен: 17:08, 12.01.2012
Количество просмотров: 659
43% россиян считают платное образование инвестицией в будущее, Выберу.ru, 10:43, 03.07.2025, Россия84 |
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» провел исследование, чтобы узнать, как россияне относятся к платному образованию и насколько оно доступно для граждан. В опросе приняли участие 2,5 тысячи пользователей маркетплейса в возрасте от 18 до 55 лет. |
9% опрошенных россиян уже готовы вкладываться в безотзывные сберегательные сертификаты, Выберу.ru, 10:39, 03.07.2025, Россия143 |
В 2024 году Владимир Путин предложил ввести новый финансовый инструмент для граждан — безотзывные сберегательные сертификаты. Это долгосрочные вклады с повышенной доходностью, но без возможности досрочного снятия средств. Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» провел опрос среди 5000 россиян, чтобы выяснить как люди относятся к новому виду сберегательных продуктов. |
Спортивный проект ЕДИНОГО ЦУПИС получил награду премии «Спорт и Россия», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 22:27, 30.06.2025, Россия243 |
Корпоративный проект ЕДИНОГО ЦУПИС «ЦУПИС Спорт» стал победителем в номинации «Лучшая программа по поддержке корпоративного и любительского спорта» конкурса «Спорт и Россия». Премия является главной наградой, отмечающей достижения, инновации и вклад в развитие спорта. |
Более 30% опрошенных россиян недовольны своей кредитной историей, Выберу.ru, 13:07, 10.06.2025, Россия223 |
Более 30% опрошенных россиян недовольны своей кредитной историей и хотели бы ее исправить. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав данные опроса, проведенного среди трех тысяч жителей городов-милионников в возрасте от 18 до 65 лет. |
|
 |