Большинство проектов TexDrive получили предложения об инвестициях

6 апреля в Москве пройдет День инвестора, который станет финалом зимней учебной программы TexDrive. В рамках мероприятия будут представлены семь проинвестированных проектов, прошедших уникальную для России и Европы программу подготовки и уже получивших предложения об инвестировании.

День инвестора – завершающее событие в учебной программе TexDrive. На нем прошедшие обучение участники представят презентации своих проектов и достижений, сделанных в ходе учебной Программы. Лучшие из представленных проектов получат инвестиции в размере $100 000 от TexDrive и до $1 000 000 от независимых отечественных и зарубежных инвесторов.

«День инвестора обещает стать кульминационным моментом и для организаторов, и для самих участников, - делится генеральный директор TexDrive Александр Журба. – Это тот самый шанс сделать финальный рывок и доказать, что именно ты достоин высшей награды. Все участники уже получили бесценный опыт, который сам по себе способен обеспечить им успех в дальнейшей деятельности, однако за инвестиции тоже стоит бороться».

«Не скрою, почти все участники Программы уже получили предложения от инвесторов. Мы совершенно не ожидали такого эффекта. Впечатляет, какой путь развития прошли люди и их проекты за столь короткое время, - рассказывает Председатель Наблюдательного Совета TexDrive Максим Шеховцов. – Уверен, что наши уважаемые партнеры, менторы и инвесторы останутся очень довольны результатами программы бизнес-акселерации и в будущем смогут гордиться фактом своего участия в ней. Мы очень благодарны всем, кто был с нами все это время».

Участники первой учебной программы, отобранные на конкурсной основе, в течение двух месяцев интенсивно работали над развитием стартапов от идеи до полноценного, инвестиционно привлекательного бизнеса. В ходе ежедневных сессий, лекций и семинаров менторы делились с участниками практическим опытом и учили находить оптимальные решения для любых бизнес-задач.

C момента старта с участниками Программы уже пообщались более 100 менторов, включая основателя и президента IBS Group Анатолия Карачинского, генерального директора InfoWatch Наталью Касперскую, совладельца сети аптек 36,6 Артема Бектемирова, генерального директора УК «С-Групп Капитал Менеджмент» Александра Якушева, основателя QIWI Андрея Романенко, президента группы компаний HeadHunter Юрия Вировца, управляющего партнера ИГ «Норд-Капитал» Александра Айвазова, управляющего партнера iTech Capital Глеба Давидюка, директора по инвестициям группы «ОНЭКСИМ» Валерия Сенько, основателя компании «Русские Навигационные Системы» Бориса Сатовского, генерального директора «Softkey» Феликса Мучника, президента компании «Innalabs» Дмитрия Симоненко, руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексея Комиссарова, инвестиционного директора фонда «Сколково» Александра Лупачева, генерального директора SearchInform Льва Матвеева, генерального директора «Tvigle Media» Егора Яковлева, бизнес-ангела Павла Черкашина, управляющего директора «Tamir Fishman-CIG Russia Fund» Артура Сарибекова и многих других ведущих предпринимателей и инвесторов в области высоких технологий.

День инвестора станет завершающим и стартовым одновременно: проекты-победители официально закончат обучение и продолжат свой путь в большой бизнес. Для инвесторов этот день обещает непростой выбор и массу серьезных и выгодных перспектив.

Для участия в мероприятии обязательна регистрация. Пройти ее можно тут – http://texdrive.timepad.ru/event/20155 .

О компании:
TexDrive - член крупнейшей в мире сети акселераторов TechStars Network. Компания предлагает доступ к большому пулу инвесторов, экспертов и менторов. На данный момент менторами согласились стать уже более 100 известных предпринимателей и венчурных капиталистов из 12 стран мира (в том числе России, стран Европы и США), которые доказали свое умение строить успешный бизнес в области высоких технологий. TexDrive основана успешными практиками в области hi-tech-предпринимательства, посевного и венчурного инвестирования: Максимом Шеховцовым, Андреем Кесселем, Александром Журбой и Джоном Брэдфордом (Jon Bradford).

Контакты:
Анна Ковылянская
пресс-офис TexDrive
anna@a-tak.ru
(495) 695-12-45

Контактное лицо: Анна Ковылянская
Компания: TexDrive
Добавлен: 20:25, 12.03.2012 Количество просмотров: 347

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия94
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия132
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия29
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия29
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия37
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия79
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия90
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия55
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия86
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия54
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия143
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия99
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия108
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.