Большинство проектов TexDrive получили предложения об инвестициях

6 апреля в Москве пройдет День инвестора, который станет финалом зимней учебной программы TexDrive. В рамках мероприятия будут представлены семь проинвестированных проектов, прошедших уникальную для России и Европы программу подготовки и уже получивших предложения об инвестировании.

День инвестора – завершающее событие в учебной программе TexDrive. На нем прошедшие обучение участники представят презентации своих проектов и достижений, сделанных в ходе учебной Программы. Лучшие из представленных проектов получат инвестиции в размере $100 000 от TexDrive и до $1 000 000 от независимых отечественных и зарубежных инвесторов.

«День инвестора обещает стать кульминационным моментом и для организаторов, и для самих участников, - делится генеральный директор TexDrive Александр Журба. – Это тот самый шанс сделать финальный рывок и доказать, что именно ты достоин высшей награды. Все участники уже получили бесценный опыт, который сам по себе способен обеспечить им успех в дальнейшей деятельности, однако за инвестиции тоже стоит бороться».

«Не скрою, почти все участники Программы уже получили предложения от инвесторов. Мы совершенно не ожидали такого эффекта. Впечатляет, какой путь развития прошли люди и их проекты за столь короткое время, - рассказывает Председатель Наблюдательного Совета TexDrive Максим Шеховцов. – Уверен, что наши уважаемые партнеры, менторы и инвесторы останутся очень довольны результатами программы бизнес-акселерации и в будущем смогут гордиться фактом своего участия в ней. Мы очень благодарны всем, кто был с нами все это время».

Участники первой учебной программы, отобранные на конкурсной основе, в течение двух месяцев интенсивно работали над развитием стартапов от идеи до полноценного, инвестиционно привлекательного бизнеса. В ходе ежедневных сессий, лекций и семинаров менторы делились с участниками практическим опытом и учили находить оптимальные решения для любых бизнес-задач.

C момента старта с участниками Программы уже пообщались более 100 менторов, включая основателя и президента IBS Group Анатолия Карачинского, генерального директора InfoWatch Наталью Касперскую, совладельца сети аптек 36,6 Артема Бектемирова, генерального директора УК «С-Групп Капитал Менеджмент» Александра Якушева, основателя QIWI Андрея Романенко, президента группы компаний HeadHunter Юрия Вировца, управляющего партнера ИГ «Норд-Капитал» Александра Айвазова, управляющего партнера iTech Capital Глеба Давидюка, директора по инвестициям группы «ОНЭКСИМ» Валерия Сенько, основателя компании «Русские Навигационные Системы» Бориса Сатовского, генерального директора «Softkey» Феликса Мучника, президента компании «Innalabs» Дмитрия Симоненко, руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексея Комиссарова, инвестиционного директора фонда «Сколково» Александра Лупачева, генерального директора SearchInform Льва Матвеева, генерального директора «Tvigle Media» Егора Яковлева, бизнес-ангела Павла Черкашина, управляющего директора «Tamir Fishman-CIG Russia Fund» Артура Сарибекова и многих других ведущих предпринимателей и инвесторов в области высоких технологий.

День инвестора станет завершающим и стартовым одновременно: проекты-победители официально закончат обучение и продолжат свой путь в большой бизнес. Для инвесторов этот день обещает непростой выбор и массу серьезных и выгодных перспектив.

Для участия в мероприятии обязательна регистрация. Пройти ее можно тут – http://texdrive.timepad.ru/event/20155 .

О компании:
TexDrive - член крупнейшей в мире сети акселераторов TechStars Network. Компания предлагает доступ к большому пулу инвесторов, экспертов и менторов. На данный момент менторами согласились стать уже более 100 известных предпринимателей и венчурных капиталистов из 12 стран мира (в том числе России, стран Европы и США), которые доказали свое умение строить успешный бизнес в области высоких технологий. TexDrive основана успешными практиками в области hi-tech-предпринимательства, посевного и венчурного инвестирования: Максимом Шеховцовым, Андреем Кесселем, Александром Журбой и Джоном Брэдфордом (Jon Bradford).

Контакты:
Анна Ковылянская
пресс-офис TexDrive
anna@a-tak.ru
(495) 695-12-45

Контактное лицо: Анна Ковылянская
Компания: TexDrive
Добавлен: 20:25, 12.03.2012 Количество просмотров: 283

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия111
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия132
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия90
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия83
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия94
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия90
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия95
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия54
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия54
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия77
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия109
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия103
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.

Топ 10 лауреатов «Медиа-менеджер России-2018» в ежегодном рейтинге публичности, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия95
Медиалогия является одним из официальных мониторинг-партнеров премии «Медиа-менеджер России». Ежегодный рейтинг был подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии. Аналитический поиск по количеству сообщений в Российских СМИ проводился за период 30.06.2017-30.06.2018 на основе базы СМИ системы Медиалогия, включающей более 45 тысяч источников.

Инновационные технологии на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:57, 06.09.2018, Россия98
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен новый сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

cippe2019 будет включать 8 нефтегазовых категорий, cippe2019, 01:35, 04.09.2018, Россия105
1.800 экспонентов из разных стран мира и 117.000 посетителей, включая свыше 300 делегаций закупщиков, ожидаются в Пекине