Большинство проектов TexDrive получили предложения об инвестициях

6 апреля в Москве пройдет День инвестора, который станет финалом зимней учебной программы TexDrive. В рамках мероприятия будут представлены семь проинвестированных проектов, прошедших уникальную для России и Европы программу подготовки и уже получивших предложения об инвестировании.

День инвестора – завершающее событие в учебной программе TexDrive. На нем прошедшие обучение участники представят презентации своих проектов и достижений, сделанных в ходе учебной Программы. Лучшие из представленных проектов получат инвестиции в размере $100 000 от TexDrive и до $1 000 000 от независимых отечественных и зарубежных инвесторов.

«День инвестора обещает стать кульминационным моментом и для организаторов, и для самих участников, - делится генеральный директор TexDrive Александр Журба. – Это тот самый шанс сделать финальный рывок и доказать, что именно ты достоин высшей награды. Все участники уже получили бесценный опыт, который сам по себе способен обеспечить им успех в дальнейшей деятельности, однако за инвестиции тоже стоит бороться».

«Не скрою, почти все участники Программы уже получили предложения от инвесторов. Мы совершенно не ожидали такого эффекта. Впечатляет, какой путь развития прошли люди и их проекты за столь короткое время, - рассказывает Председатель Наблюдательного Совета TexDrive Максим Шеховцов. – Уверен, что наши уважаемые партнеры, менторы и инвесторы останутся очень довольны результатами программы бизнес-акселерации и в будущем смогут гордиться фактом своего участия в ней. Мы очень благодарны всем, кто был с нами все это время».

Участники первой учебной программы, отобранные на конкурсной основе, в течение двух месяцев интенсивно работали над развитием стартапов от идеи до полноценного, инвестиционно привлекательного бизнеса. В ходе ежедневных сессий, лекций и семинаров менторы делились с участниками практическим опытом и учили находить оптимальные решения для любых бизнес-задач.

C момента старта с участниками Программы уже пообщались более 100 менторов, включая основателя и президента IBS Group Анатолия Карачинского, генерального директора InfoWatch Наталью Касперскую, совладельца сети аптек 36,6 Артема Бектемирова, генерального директора УК «С-Групп Капитал Менеджмент» Александра Якушева, основателя QIWI Андрея Романенко, президента группы компаний HeadHunter Юрия Вировца, управляющего партнера ИГ «Норд-Капитал» Александра Айвазова, управляющего партнера iTech Capital Глеба Давидюка, директора по инвестициям группы «ОНЭКСИМ» Валерия Сенько, основателя компании «Русские Навигационные Системы» Бориса Сатовского, генерального директора «Softkey» Феликса Мучника, президента компании «Innalabs» Дмитрия Симоненко, руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексея Комиссарова, инвестиционного директора фонда «Сколково» Александра Лупачева, генерального директора SearchInform Льва Матвеева, генерального директора «Tvigle Media» Егора Яковлева, бизнес-ангела Павла Черкашина, управляющего директора «Tamir Fishman-CIG Russia Fund» Артура Сарибекова и многих других ведущих предпринимателей и инвесторов в области высоких технологий.

День инвестора станет завершающим и стартовым одновременно: проекты-победители официально закончат обучение и продолжат свой путь в большой бизнес. Для инвесторов этот день обещает непростой выбор и массу серьезных и выгодных перспектив.

Для участия в мероприятии обязательна регистрация. Пройти ее можно тут – http://texdrive.timepad.ru/event/20155 .

О компании:
TexDrive - член крупнейшей в мире сети акселераторов TechStars Network. Компания предлагает доступ к большому пулу инвесторов, экспертов и менторов. На данный момент менторами согласились стать уже более 100 известных предпринимателей и венчурных капиталистов из 12 стран мира (в том числе России, стран Европы и США), которые доказали свое умение строить успешный бизнес в области высоких технологий. TexDrive основана успешными практиками в области hi-tech-предпринимательства, посевного и венчурного инвестирования: Максимом Шеховцовым, Андреем Кесселем, Александром Журбой и Джоном Брэдфордом (Jon Bradford).

Контакты:
Анна Ковылянская
пресс-офис TexDrive
anna@a-tak.ru
(495) 695-12-45

Контактное лицо: Анна Ковылянская
Компания: TexDrive
Добавлен: 20:25, 12.03.2012 Количество просмотров: 408

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия103
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия170
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия64
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия139
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия137
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия175
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия148
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия97
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия90
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия98
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия103
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия162
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия121
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия124
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»