У Земли всего один спутник – Луна. У «Инфотелл» спутника два: Шахты и Волгоград. Желаем взаимовыгодного вращения по орбите «Инфотелл» (www.infotell.ru)!

И в этот воистину удивительный весенний день, 1-го марта, в нашей компании радостное событие – День Рождения нашего дорогого филиала «Инфотелл» (www.infotell.ru) в г. Шахты!От души спешим поздравить уважаемых коллег с двухлетием филиала, с датой, которая совпадает с первым днем весны.
Желаем успехов в работе, интересных и рентабельных проектов, вдохновения и креативных идей, новых профессиональных высот и достижений, а также оставаться таким же дружным, сплоченным и единым коллективом!
Весна – это время приятных открытий, внезапных озарений, ожидания чуда, пробуждения чувств! В воздухе ощущается дух перемен, который дарит энергию и побуждает что-то в жизни изменить и начать исполнять заветные желания. Так и для сотрудников колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru) в г. Шахты весна символизирует пору открытий и стремления ко всему новому, ведь именно весной (2010 года) произошло зарождение нового филиала.

Каждый сотрудник в течение этих двух лет в колл-центре «Инфотелл» ежедневно получал новые знания и новый, значимый опыт. За 2 года существования на рынке наш филиал в г. Шахты зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Хочется пожелать нашим коллегам не останавливаться на достигнутом, а продолжать открывать новые неизведанные горизонты.

На первый взгляд этот возраст может показаться весьма скромным, но только мы с вами знаем, как много это значит для нас и колл–центра "Инфотелл"(www.infotell.ru) в целом. Только нам известно, какими плодотворными были эти два года, сколько проектов было реализовано за этот период нашей плодотворной совместной работы. Сейчас можно с уверенностью сказать, что филиал в городе Шахты стал самостоятельной и стремительно развивающейся частью большого действующего комплекса - нашего колл–центра, и это наша общая с вами заслуга. Мы всегда старались быть для вас наставниками, которые могут поделиться внушительным опытом с начинающими профессионалами. С вашей же стороны мы наблюдали постоянное стремление к росту и совершенствованию, необходимыми для развития компании. Спустя два года усердного труда и совместной деятельности мы можем говорить, что время, потраченное на обучение и исправление ошибок, было потрачено не зря, а, напротив – с пользой. Вы окончательно встали на ноги, и теперь наши взаимоотношения немного изменятся: отныне мы будет полноценными партнерами, единомышленниками, объединенными одной целью – развитием «Инфотелл» (www.infotell.ru). С этого времени мы ждем от нашей совместной деятельности взаимовыручки, поддержки, обмена мнениями, и самое главное – желания делать все возможное для роста и процветания компании, ведь мы выбрали один путь, одну судьбу и одно предназначение – работа в колл–центре «Инфотелл» (www.infotell.ru).

Как долго мы ждали весну, мерзли зимой, спорили с холодным ветром и колючей вьюгой. И вот, наконец-то, выглянуло ласковое по-весеннему теплое солнышко, появились игривые солнечные зайчики на прозрачных хрустальных сосульках, первые капели и лужицы.
День календаря -1 марта - известен благодаря одной красивой легенде, согласно которой праздник 1-е марта отмечают в честь молодого человека, который освободил Солнце, на земле представшее в облике очаровательной девушки, из лап Злого Змея, захватившего ее и обрекшего весь люд человеческий на существование в вечной страшной тьме. Юноша смог освободить Солнце, он вернул на землю свет, веселье и радость, но заплатил за этот смелый поступок ценой своей жизни. Там, где была пролита его кровь, выросли цветы, первые после зимней долгой стужи. Это были невиданной красоты белоснежные цветы, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей крови, которую он отдал в честь освобождения своей любимой.

Хочется пожелать нашим коллегам всегда оставаться непобедимыми и с легкостью преодолевать любые препятствия при достижении поставленной цели, пусть с приходом весны у Вас появится еще больше сил для осуществления задуманного и подъема к новым вершинам.

В этот особенный для нашего колл-центра день, в который уже 2-ой год подряд мы с гордостью всем коллективом отмечаем взросление «Инфотелл», суммируем наши успехи, достижения и подводим итоги результатов проделанной работы, желаем всем сотрудникам компании причастности к радостной праздничной атмосфере сегодня и финансовому благосостоянию "Инфотелл"(www.infotell.ru) каждый день. За 2 года работы филиал стал для многих не только офисом, куда радостно каждый день приходить, но и настоящим домом, где царит уют и взаимопонимание, где созданы все условия для личностного развития и профессионального роста!

Дорогие коллеги в г. Шахты, мы искренне гордимся вашими постоянно приумножающимися успехами, вашими стараниями и достижениями. Именно они являются надежным фундаментом для развития «Инфотелл» (www.infotell.ru) в г. Шахты и компании в целом. С момента появления филиала прошло всего 2 года, но за это время вы уже в полной мере показали свой профессионализм, талант, целеустремленность и упорство, без которых наши совместные победы были бы невозможны. Нельзя также не отметить удивительную сплоченность вашего коллектива и преданность общему делу. Вы подаете настоящий пример для других подразделений и филиалов. Это воистину ваша замечательная особенность и ценность. Искренне желаем вам сохранить в коллективе сложившуюся теплую и дружескую атмосферу.

Впереди всех нас ждут чудеса и исполнения желаний… Но мы-то знаем, что все волшебство, которое царит вокруг нас - это результат нашей собственной ежедневной и кропотливой работы.
Пусть жизнь наполняет каждое ваше мгновение радостью.

Поздравляем с первым днём весны и вторым днем Рождения филиала Инфотелл в городе Шахты!
От всего сердца благодарим вас за ваш труд и обещаем по-отечески всесторонне поддерживать вас и направлять.
Вместе мы покорим многие горизонты и одержим ещё немало побед!

Контактная информация:
Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
Тел./факс: 8 (812) 335-20-20, 8 (800) 555-00-07
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Контактное лицо: Ишкина Ирина

Контактное лицо: Ирина Ишкина, Варвара Новикова
Компания: колл-центр "Инфотелл"
Добавлен: 20:40, 23.03.2012 Количество просмотров: 595

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия870
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия97
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия425
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия225
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия476

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия215
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия124
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия293
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия137
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия321
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия256
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия244
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия361
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия546
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия275
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.