«Как не «гореть» на работе

Сегодня каждый из нас задается вопросом, когда же кончится зима и наконец начнется весенняя пора, пора хорошего солнечного настроения и положительных эмоций. Как известно, конец марта – это жуткое и тяжелое время для главных бухгалтеров, финансовых аналитиков и директоров. Поэтому многие сейчас испытывают недостаток сил, постоянные эмоциональные срывы, переживания и всё это как раз и называется «эмоциональное выгорание».
Данный тренинг отвечает на главный вопрос: как соответствовать ожиданиям наших клиентов, партнеров, коллег и при этом сохранять выдержку и спокойствие в конкурентной среде, быть работоспособными и увлеченными своей профессиональной деятельностью.
Тренинг дает возможность каждому участнику найти индивидуальные способы профилактики эмоционального выгорания на работе, помогает конструктивно выходить из кризисных ситуаций.
В программе:
− Основные причины и симптомы эмоционального выгорания, методы самодиагностики
− Как правильно строить психологические границы в профессиональном и личном общении
− Методы нейтрализации негативного внешнего воздействия
− Как поставить эффективный заслон манипуляциям
− Внешние и внутренние психологические барьеры (что нам мешает, и что может помочь быть успешными с наименьшими эмоциональными затратами)
− Приемы осознавания зон влияния (как мы влияем на других, и как другие воздействуют на нас)
− Развитие навыков ассертивности (уверенного поведения)
− Релаксационные техники, способствующие повышению уровня стрессоустойчивости
− Как сохранить разумный баланс: работа – семья – отдых – увлечения
− Когнитивная психотерапия – как один из эффективных методов профилактики эмоционального выгорания

Дата проведения: 14 апреля 2012 с 12.00-17.00
С более подробной информацией моете ознакомиться на сайте компании http://mc-ktk.ru/emocionalnoe-vygoranie/., а просто работать с удовольствием» , которая будет проводиться 14 апреля 2012

Контактное лицо: Татьяна
Компания: МЦ КТК
Добавлен: 00:11, 02.04.2012 Количество просмотров: 567

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».