Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Новейшее устройство балансировки нагрузки от компании KEMP Technologies отличается повышенной скоростью работы и производительностью, а также позволяет удвоить число параллельно работающих подключений при меньших затратах

Yaphank, N.Y. – 26 июня, 2012 – Компания Kemp Technologies объявила о выходе новейшего дополнения к серии своих устройств балансировки нагрузки LoadMaster и контроллеров доставки приложений. Преемник флагманской модели LoadMaster 5500 компании KEMP — устройство LoadMaster 5300 — выгодно отличается целым рядом усовершенствований, направленных на повышение производительности. В частности, обрабатывается на 10 % больше запросов в секунду, пропускная способность возросла на 45 % — до 8,8 Гб/с, а количество одновременных подключений на уровне Layer 4/Layer 7 увеличилось вдвое.

Модель LoadMaster 5300 стандартно комплектуется двумя источниками питания (запасной можно задействовать без отключения прибора) и занимает меньше места, умещаясь в стойке формата 1U. Устройство LM 5300 экологично и потребляет значительно меньше энергии. Как и все остальные изделия семейства KEMP LoadMaster, новая модель интеллектуально распределяет пользовательский трафик по серверам, обеспечивая наилучшее взаимодействие с пользователем и высокую готовность при работе с web- и бизнес-приложениями.

LoadMaster 5300 — современное устройство для балансировки нагрузки на серверы и переключения потоков контента с применением ускорения на уровне SSL, основанного на технологии ASIC. Высокая производительность при балансировке загрузки на уровнях Layer 4 и 7 гарантирует наилучшую работу приложений и значительно дешевле, чем предложения конкурентов, что укрепляет лидирующее положение компании KEMP на рынке экономичных и производительных устройств балансировки загрузки.

Функции ускорения работы приложений, в частности, кэширование и сжатие данных, сокращают задержки в сетях и оптимизируют производительность при использовании существующих каналов ISP. Режим «горячего» резервирования с возможностью перехода на другой ресурс при сбое обеспечивает уровень готовности серверов приложений в 99,99% и исключает ситуацию, когда отказ устройства балансировки нагрузки приводит к отказу всей системы. Функция диагностики серверов и приложений в модели 5300 предоставляет пользователям наиболее доступные ресурсы. Система предотвращения вторжений (IPS) минимизирует угрозы на уровне приложения даже при обработке трафика, зашифрованного на уровне SSL.

«LoadMaster 5300 отражает потребности наших заказчиков и великолепно дополняет семейство продукции LoadMaster, — отметил Питер Мелеруд, исполнительный вице-президент по управлению продукцией компании KEMP. — В модели 5300 улучшена оптимизация при работе с системой Microsoft Lync и Microsoft Exchange и взаимодействие с пользователем, не говоря уже о более низкой цене по сравнению с предшествующей моделью 5500. Предприятия любого масштаба, желающие повысить производительность веб-сайтов в связи с ростом трафика, смогут испытать все преимущества новейших технологий, реализованных в модели LoadMaster 5300».

Поставки нового устройства LoadMaster 5300 в Россию, начнутся в конце июня 2012 г.

О компании KEMP Technologies
KEMP Technologies — лидер в производстве экономичных и производительных устройств балансировки нагрузки и контроллеров доставки приложений, которые используются в тысячах компаний, когда ИТ-ресурсы, средства электронной коммерции, web- и бизнес-приложения являются критически важными для достижения успеха в долгосрочной перспективе. Компания KEMP способствует быстрому росту бизнеса своих заказчиков, обеспечивая постоянную готовность инфраструктуры к работе, повышая производительность web-приложений и гарантируя надежность работы при оптимизации затрат на информационные технологии.
Головной офис компании расположен в Нью-Йорке. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.KEMPtechnologies.com или по телефону +1 631-345-5292.
В линейку изделий LoadMaster компании KEMP входят устройства балансировки нагрузки для уровней 4–7, средства переключения контента, обеспечения стабильной работы серверов, ускорения и разгрузки уровня SSL, а также функции внешней оптимизации приложений (кэширование, сжатие данных, система предотвращения вторжений). Предоставляется годовая техническая поддержка с лучшим в отрасли соотношением цены и производительности.
Решения по доставке приложений также называются контроллерами доставки приложений (ADC), устройствами балансировки загрузки серверов (SLB), внешними устройствами для оптимизации работы приложений (AFE), web-коммутаторами, коммутаторами контента и коммутаторами приложений.

О группе ARBYTE
Группа компаний ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность ARBYTE включает производство офисных систем, профессиональных графических станций, серверов, систем хранения данных, высокопроизводительных решений, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.
Подробнее о решениях Kemp Technologies можно узнать на сайте www.arbyte.ru в разделе Оборудование >> http://www.arbyte.ru/equipment/LoadBalancing/LoadBalancing_SSL.shtml

Контактное лицо: Канова Любовь
Компания: ARBYTE
Добавлен: 06:07, 05.07.2012 Количество просмотров: 689


«ЭлНетМед» определила наиболее востребованные частной медициной цифровые сервисы, ЭлНетМед, 21:09, 18.11.2025, Россия65
Компания «ЭлНетМед», разработчик платформы N3.Health, выяснила, без каких цифровых сервисов не обойтись современной частной клинике. Лидерами стали онлайн-запись, электронный обмен данными с партнерами и личный кабинет для пациента.


HR-платформа Carrot от Fork-Tech вошла в реестр отечественного ПО, Fork-Tech, 22:28, 18.11.2025, Россия209
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России внесло HR-платформу для автоматизации и подбора персонала Carrot от компании Fork-Tech в реестр отечественного программного обеспечения.


Utrace: производители товаров гигиены смогут подготовиться к обязательной цифровой маркировке при помощи Utrace HUB, Utrace, 22:28, 18.11.2025, Россия204
Utrace, российский разработчик решений для управления цифровой маркировкой, адаптирует свой флагманский продукт Utrace HUB под требования производителей и импортеров товаров личной гигиены.


Компания ДАКОМ М представила новую версию платформы виртуальных рабочих мест — Space VDI 6.0.0, ДАКОМ М, 22:27, 18.11.2025, Россия217
Компания “ДАКОМ М” (бренд Space) объявила о выходе крупного обновления платформы виртуальных рабочих мест Space VDI.


«Группа Астра» расширяет международный бизнес, "Группа Астра", 22:20, 18.11.2025, Россия221
«Группа Астра» подписала протокол-соглашение о стратегическом партнерстве в сфере ИТ с правительством Демократической Республики Конго.


Эксперты ГК «ММЦ» поделились опытом повышения медицинской безопасности, ГК "ММЦ", 22:18, 18.11.2025, Россия218
О методах организации работы клиник и современных технологиях, позволяющих обеспечивать безопасность и повышать качество лечения, рассказали эксперты ГК «ММЦ» на конференции «Актуальные вопросы безопасности в медицинской деятельности».


Hisense завоевала шесть престижных наград на EISA Awards 2025-2026, Hisense, 22:11, 18.11.2025, Россия230
Эксперты высоко оценили качество изображения и звука, предлагаемые продуктами компании


Новый продукт RooX UIDM Base обеспечит удобный SSO и 2FA для корпоративных приложений, RooX, 22:04, 18.11.2025, Россия243
Компания RooX объявила о запуске нового продукта RooX UIDM Base на базе комплексной платформы управления авторизацией и аутентификации RooX UIDM.


Платформа Space VDI признана лучшей на рынке российских решений виртуализации рабочих столов, ДАКОМ М, 22:04, 18.11.2025, Россия249
Платформа виртуализации рабочих столов Space VDI стала лидером рейтинга российских VDI-решений, по версии независимых экспертов портала IaaSSaaSPaaS.ru.


«Хи-Квадрат» представила новую версию платформы XSQUARE, Хи-Квадрат, 22:04, 18.11.2025, Россия247
Компания «Хи-Квадрат» представила шестую версию платформы для быстрой разработки приложений и сложных бизнес-систем с минимальными затратами на программирование XSQUARE, основанной на PostgreSQL. Новая версия станет доступна с января 2026 года, сейчас XSQUARE 6.0 передана в учебные центры и партнерам для тестирования.


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал- и маркетинговые проекты в медицинской индустрии меньше на 24%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 22:03, 18.11.2025, Россия248
Сервис подбора диджитал-подрядчиков «Рейтинг Рунета» провёл исследование проектов для компаний из медицинской отрасли.


Платформа CommuniGate Pro сертифицирована по требованиям ФСТЭК России, CommuniGate Pro, 22:03, 18.11.2025, Россия249
Разработчик платформы унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro сообщает о получении сертификата соответствия ФСТЭК России с присвоением 5-го уровня доверия. Сертификат подтверждает, что платформа может быть использована в инфраструктурах с повышенными требованиями к защите данных.


Индид представила первую публичную версию Indeed ITDR, Индид, 21:45, 18.11.2025, Россия113
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, объявила о выпуске Indeed Identity Threat Detection and Response (ITDR) 2.0 — продукта для своевременного выявления и реагирования на угрозы, связанные с компрометацией учетных данных.


RedLab автоматизировала тестирование системы ЭДО, RedLab, 21:45, 18.11.2025, Россия190
Аутсорс ИТ-специалисты запустили автотесты, сократили число ошибок в коде и улучшили работу программы. В этой статье делимся кейсом.


«1С-Рарус» обновил линейку фронт-офисных решений для общепита, 1С-Рарус, 21:42, 18.11.2025, Россия93
Обновлен ассортимент фронт-офисных решений «1С-Рарус» для предприятий общепита. «1С:Ресторан» и «1С:Фастфуд» выпущены в новой редакции 3.0, добавлены новые возможности и интеграции. Поставки переведены в формат электронных. Прекращены продажи базовой версии «1С:Фастфуд», пользователям предложены льготные условия перехода на версию ПРОФ.


  © 2003-2025 inthepress.ru