«Энвижн Груп» выступает золотым спонсором EMC Forum 2009: стратегическое партнерство лидеров

Москва, 12 ноября 2009 г. Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступает Золотым спонсором EMC Forum 2009 - VI Международного форума, посвященного технологиям хранения и управления информацией. Организатором форума является корпорация ЕМС, ведущий мировой производитель информационных технологий, ориентированных на один из самых сложных и востребованных технологических сегментов – управление информацией и инфраструктурой обработки данных.

«Энвижн Груп» является стратегическим партнером ЕМС с 2003 г. и обладает полным спектром технологических экспертиз по продуктам и решениям, продвигаемым корпорацией. Объединение передовых технологий ЕМС и глубокого опыта «Энвижн Груп» в построении информационных инфраструктур позволяет существенно повысить эффективность работы и конкурентоспособность компаний-заказчиков.

Как стратегический партнер, «Энвижн Груп» специализируется на внедрении и интеграции самых сложных в технологическом плане продуктов EMC, востребованных ключевыми отраслями рынка. Сегодня у «Энвижн Груп» лучшая экспертиза в области построения решений класса OSS (системы управления) как для операторов связи, так и для крупных корпоративных заказчиков. По итогам прошлого года ЕМС удостоила «Энвижн Груп» статуса Лучшего партнера в области продвижений решений класса OSS (Operating System Support).

За время сотрудничества с ЕМС «Энвижн Груп» реализовала значительное количество проектов, в которых активно использовала разнообразные решения ЕМС: решения для мониторинга сетевой инфраструктуры, консолидации данных, обеспечения непрерывности бизнеса, построения инфраструктуры хранения данных и др. Существенно вырос объем выполненных проектов по построению систем мониторинга и управления телекоммуникационной и информационной инфраструктурой для ведущих операторов связи, администраций крупных городов, нефтегазовых корпораций. Среди выполненных проектов стоит выделить проекты для Правительства Москвы, ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Комстар-ОТС», «КИТ-Финанс», ОАО «Россельхозбанк» и многих других.

«Энвижн Груп» вместе с ЕМС разрабатывает и реализует новые направления развития информационных технологий, такие как перспективные технологии управления данными (дедупликация, многоуровневое хранение, архивирование), развитие концепции облачных вычислений (cloud computing), технологий виртуализации всех уровней, в которых ЕМС и «Энвижн Груп» являются признанными экспертами рынка. Здесь важно подчеркнуть, что «Энвижн Груп» является стратегическим партнером мирового лидера в области создания сетевых решений Cisco Systems и ведущего разработчика в области решений виртуализации VMware, которые совместно с ЕМС образуют международный стратегический альянс для реализации перспективных направления развития информационной инфраструктуры. Партнерство с лидерами отрасли дает «Энвижн Груп» возможность создавать уникальные комплексные решения, полностью удовлетворяющие требования заказчиков.

Первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп» Евгений Закрепин подчеркивает важность сотрудничества: «Стратегическое партнерство «Энвижн Груп» и ЕМС - это фактически партнерство интеллекта и инноваций, благодаря чему наши заказчики получают комплексные решения для повышения эффективности своего бизнеса. «Энвижн Груп» активно поддерживает развитие новых направлений и фокусирует свои усилия на внедрении передовых решений ЕМС. Объединение технологий ЕМС, Cisco и VMware дает нам возможность создавать уникальные решения, не имеющих аналогов на рынке».

Для демонстрации опыта и интеллектуальных решений специалисты «Энвижн Груп» представят на форуме несколько докладов:

• «Оптимизация управления распределенной сетевой инфраструктурой и сервисами на основе EMC Ionix – опыт внедрения в ОАО «Сибирьтелеком» - Александр Елкин, начальник отдела OSS «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 13.20.

• «Интеграция виртуальных машин VMware с технологией управления дисковыми ресурсами Thin Provisioning» - Антон Петров, начальник отдела проектирования вычислительных систем и комплексов «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 18.10.

Ждем Вас на форуме и стенде компании «Энвижн Груп»!

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии. По итогам 2008 года «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и является «интеллектуальным интегратором № 1». В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Контактное лицо: Маркушкин Дмитрий
Компания: «Энвижн Груп»
Добавлен: 01:37, 13.11.2009 Количество просмотров: 311

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.