«Энвижн Груп» выступает золотым спонсором EMC Forum 2009: стратегическое партнерство лидеров

Москва, 12 ноября 2009 г. Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступает Золотым спонсором EMC Forum 2009 - VI Международного форума, посвященного технологиям хранения и управления информацией. Организатором форума является корпорация ЕМС, ведущий мировой производитель информационных технологий, ориентированных на один из самых сложных и востребованных технологических сегментов – управление информацией и инфраструктурой обработки данных.

«Энвижн Груп» является стратегическим партнером ЕМС с 2003 г. и обладает полным спектром технологических экспертиз по продуктам и решениям, продвигаемым корпорацией. Объединение передовых технологий ЕМС и глубокого опыта «Энвижн Груп» в построении информационных инфраструктур позволяет существенно повысить эффективность работы и конкурентоспособность компаний-заказчиков.

Как стратегический партнер, «Энвижн Груп» специализируется на внедрении и интеграции самых сложных в технологическом плане продуктов EMC, востребованных ключевыми отраслями рынка. Сегодня у «Энвижн Груп» лучшая экспертиза в области построения решений класса OSS (системы управления) как для операторов связи, так и для крупных корпоративных заказчиков. По итогам прошлого года ЕМС удостоила «Энвижн Груп» статуса Лучшего партнера в области продвижений решений класса OSS (Operating System Support).

За время сотрудничества с ЕМС «Энвижн Груп» реализовала значительное количество проектов, в которых активно использовала разнообразные решения ЕМС: решения для мониторинга сетевой инфраструктуры, консолидации данных, обеспечения непрерывности бизнеса, построения инфраструктуры хранения данных и др. Существенно вырос объем выполненных проектов по построению систем мониторинга и управления телекоммуникационной и информационной инфраструктурой для ведущих операторов связи, администраций крупных городов, нефтегазовых корпораций. Среди выполненных проектов стоит выделить проекты для Правительства Москвы, ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Комстар-ОТС», «КИТ-Финанс», ОАО «Россельхозбанк» и многих других.

«Энвижн Груп» вместе с ЕМС разрабатывает и реализует новые направления развития информационных технологий, такие как перспективные технологии управления данными (дедупликация, многоуровневое хранение, архивирование), развитие концепции облачных вычислений (cloud computing), технологий виртуализации всех уровней, в которых ЕМС и «Энвижн Груп» являются признанными экспертами рынка. Здесь важно подчеркнуть, что «Энвижн Груп» является стратегическим партнером мирового лидера в области создания сетевых решений Cisco Systems и ведущего разработчика в области решений виртуализации VMware, которые совместно с ЕМС образуют международный стратегический альянс для реализации перспективных направления развития информационной инфраструктуры. Партнерство с лидерами отрасли дает «Энвижн Груп» возможность создавать уникальные комплексные решения, полностью удовлетворяющие требования заказчиков.

Первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп» Евгений Закрепин подчеркивает важность сотрудничества: «Стратегическое партнерство «Энвижн Груп» и ЕМС - это фактически партнерство интеллекта и инноваций, благодаря чему наши заказчики получают комплексные решения для повышения эффективности своего бизнеса. «Энвижн Груп» активно поддерживает развитие новых направлений и фокусирует свои усилия на внедрении передовых решений ЕМС. Объединение технологий ЕМС, Cisco и VMware дает нам возможность создавать уникальные решения, не имеющих аналогов на рынке».

Для демонстрации опыта и интеллектуальных решений специалисты «Энвижн Груп» представят на форуме несколько докладов:

• «Оптимизация управления распределенной сетевой инфраструктурой и сервисами на основе EMC Ionix – опыт внедрения в ОАО «Сибирьтелеком» - Александр Елкин, начальник отдела OSS «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 13.20.

• «Интеграция виртуальных машин VMware с технологией управления дисковыми ресурсами Thin Provisioning» - Антон Петров, начальник отдела проектирования вычислительных систем и комплексов «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 18.10.

Ждем Вас на форуме и стенде компании «Энвижн Груп»!

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии. По итогам 2008 года «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и является «интеллектуальным интегратором № 1». В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Контактное лицо: Маркушкин Дмитрий
Компания: «Энвижн Груп»
Добавлен: 01:37, 13.11.2009 Количество просмотров: 334

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия27
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия25
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.