Одно из крупнейших событий октября – 29-ый Немецкий Логистический Конгресс в Берлине.

17-19 октября 2012 г. в Берлине состоится 29-ый Международный Логистический Конгресс, главным организатором которого является Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL) совместно с Европейской Логистической Ассоциацией ELA.
Уже более пяти лет BVL поддерживает профессиональные контакты с российскими ответственными лицами в сфере логистики. При этом основной целью Ассоциации является интенсифицирование плодотворного сотрудничества между российскими и немецкими компаниями, а также между государственными учреждениями и организациями, расширяя при этом имеющуюся сетевую систему.
В 29-ом Немецком Логистическом Конгрессе в Берлине примут участие около 3.500 специалистов, руководящих кадров из сферы промышленности, торговли, сервиса, науки, управления и общественных связей. Они станут представителями более 40 стран, собравшихся на один из крупнейших экономических конгрессов мирового уровня. Дополнительно в немецкой столице в этом году состоится конгресс ЕВРОЛОГ (EUROLOG), организатором которой является Европейская логистическая Ассоциация (ELA). На мероприятии ожидаются представители 30 родственных организаций, насчитывающих в своих рядах в общей сложности более 50.000 членов. Таким образом, можно предположить, что Конгресс будет иметь резонансный характер в европейских странах.
Программа Конгресса включает выступления руководителей крупнейших логистических, торговых компаний и международных ассоциаций, проведение дискуссий в виде мини-форумов, посещение предприятий и выставок.
С докладами об актуальных тенденциях и перспективах развития мировой логистики выступят представители следующих компаний: AGCO Corporation, США; Kühne`+Nagel International AG, Швейцария; BMV AG, Германия; BASF India Limited, Индия; Intel Corporation Ltd, Англия; Lego System A.S, Дания; Otto Gmbh & Co.KG, Германия; Proctel&Gamble Europe S.A., Швейцария; Bayer AG, Германия; Volkswagen Autoeuropa, Lda, Португалия; Coca-Cola AG, Германия и многие другие. Также будут рассмотрены успешные примеры логистических проектов таких компаний, как Audi, Siemens, Airbus, Alstrom, ThyssenKrupp и др. Участники встречи смогут посетить современные логистические центры и оценить технологии автоматизированного управления складами. Свои центры для посещения представят компании: MTU Maintenance Berlin-Brandenburg GmbH, Rolls-Royce Ltd & Co KG, Kaiser’s Tengelmann GmbH.
В рамках Конгресса состоится Гала-вечер, включающий в себя обширную развлекательную программу и торжественное вручение премии SCM 2012. Участники смогут пообщаться в неформальной обстановке и насладиться атмосферой праздника.
Изначально Конгрессу отведена важная роль платформы для налаживания контактов и деловых связей. Ни на каком другом мероприятии в Германии рынок логистических услуг так не наполнен конкретным содержанием, как на Немецком логистическом Конгрессе. С 1985 года его проведение приурочено к специализированной выставке. За это время количество выставочных стендов возросло в десять раз с 20 до 200.
С каждым годом Конгресс посещает всё больше иностранных гостей, которые извлекают выгоду не только из обмена профессиональными знаниями, но также из существенных возможностей общения между профессионалами этой сферы деятельности.
Московская Региональная группа также готовит делегацию российских предпринимателей, представителей управленческой и научной сферы деятельности.
По вопросам регистрации на Конгресс и вступления в Национальную Ассоциацию Логистов Германии (BVL) можно обратиться в Региональную группу BVL в Москве.

Контактная информация:
Симонова Елена
Региональная группа BVL в Москве
Тел.: +7‐(495)‐967‐01‐19/20; +7‐926‐120‐77‐49
e-mail: info@bvl‐russia.ru
123610 г. Москва
Краснопресненская наб., д.12, офис 1148
Центр Международной Торговли

Контактное лицо: Юлия Пастухова
Компания: Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL)
Добавлен: 07:05, 02.09.2012 Количество просмотров: 423

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX