Одно из крупнейших событий октября – 29-ый Немецкий Логистический Конгресс в Берлине.

17-19 октября 2012 г. в Берлине состоится 29-ый Международный Логистический Конгресс, главным организатором которого является Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL) совместно с Европейской Логистической Ассоциацией ELA.
Уже более пяти лет BVL поддерживает профессиональные контакты с российскими ответственными лицами в сфере логистики. При этом основной целью Ассоциации является интенсифицирование плодотворного сотрудничества между российскими и немецкими компаниями, а также между государственными учреждениями и организациями, расширяя при этом имеющуюся сетевую систему.
В 29-ом Немецком Логистическом Конгрессе в Берлине примут участие около 3.500 специалистов, руководящих кадров из сферы промышленности, торговли, сервиса, науки, управления и общественных связей. Они станут представителями более 40 стран, собравшихся на один из крупнейших экономических конгрессов мирового уровня. Дополнительно в немецкой столице в этом году состоится конгресс ЕВРОЛОГ (EUROLOG), организатором которой является Европейская логистическая Ассоциация (ELA). На мероприятии ожидаются представители 30 родственных организаций, насчитывающих в своих рядах в общей сложности более 50.000 членов. Таким образом, можно предположить, что Конгресс будет иметь резонансный характер в европейских странах.
Программа Конгресса включает выступления руководителей крупнейших логистических, торговых компаний и международных ассоциаций, проведение дискуссий в виде мини-форумов, посещение предприятий и выставок.
С докладами об актуальных тенденциях и перспективах развития мировой логистики выступят представители следующих компаний: AGCO Corporation, США; Kühne`+Nagel International AG, Швейцария; BMV AG, Германия; BASF India Limited, Индия; Intel Corporation Ltd, Англия; Lego System A.S, Дания; Otto Gmbh & Co.KG, Германия; Proctel&Gamble Europe S.A., Швейцария; Bayer AG, Германия; Volkswagen Autoeuropa, Lda, Португалия; Coca-Cola AG, Германия и многие другие. Также будут рассмотрены успешные примеры логистических проектов таких компаний, как Audi, Siemens, Airbus, Alstrom, ThyssenKrupp и др. Участники встречи смогут посетить современные логистические центры и оценить технологии автоматизированного управления складами. Свои центры для посещения представят компании: MTU Maintenance Berlin-Brandenburg GmbH, Rolls-Royce Ltd & Co KG, Kaiser’s Tengelmann GmbH.
В рамках Конгресса состоится Гала-вечер, включающий в себя обширную развлекательную программу и торжественное вручение премии SCM 2012. Участники смогут пообщаться в неформальной обстановке и насладиться атмосферой праздника.
Изначально Конгрессу отведена важная роль платформы для налаживания контактов и деловых связей. Ни на каком другом мероприятии в Германии рынок логистических услуг так не наполнен конкретным содержанием, как на Немецком логистическом Конгрессе. С 1985 года его проведение приурочено к специализированной выставке. За это время количество выставочных стендов возросло в десять раз с 20 до 200.
С каждым годом Конгресс посещает всё больше иностранных гостей, которые извлекают выгоду не только из обмена профессиональными знаниями, но также из существенных возможностей общения между профессионалами этой сферы деятельности.
Московская Региональная группа также готовит делегацию российских предпринимателей, представителей управленческой и научной сферы деятельности.
По вопросам регистрации на Конгресс и вступления в Национальную Ассоциацию Логистов Германии (BVL) можно обратиться в Региональную группу BVL в Москве.

Контактная информация:
Симонова Елена
Региональная группа BVL в Москве
Тел.: +7‐(495)‐967‐01‐19/20; +7‐926‐120‐77‐49
e-mail: info@bvl‐russia.ru
123610 г. Москва
Краснопресненская наб., д.12, офис 1148
Центр Международной Торговли

Контактное лицо: Юлия Пастухова
Компания: Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL)
Добавлен: 07:05, 02.09.2012 Количество просмотров: 381

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.