Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Новые возможности ABBYY FlexiCapture 10 для оптимального решения бизнес-задач

Москва, 27 сентября 2012 года – компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает о выходе обновления системы потокового ввода документов ABBYY FlexiCapture 10. Программа автоматизирует извлечение данных из всех типов бумажных документов и сохраняет их в информационной системе предприятия.
Теперь решение ABBYY обеспечивает полный доступ к процессам ввода, сканирования и верификации данных через веб-интерфейс. Благодаря обновлению продукт предлагает расширенные возможности работы с использованием веб-клиентов. Также среди новых функций ABBYY FlexiCapture 10 – режим конфиденциальной проверки данных и автоматическая классификация документов на основе технологии самообучения.
ABBYY FlexiCapture 10 автоматически обрабатывает большие объемы разных типов документов в одном потоке. Программа выделяет из потока отдельные документы, извлекает из них необходимые данные и отправляет результаты вместе с изображением оригинального документа в базы данных, архивы и любые приложения. С решением ABBYY различные организации, в том числе страховые компании и банки, крупные корпорации, правительственные структуры и образовательные учреждения, могут автоматизировать процесс ввода документов и данных в информационные системы, снизить затраты и повысить качество обслуживания клиентов.
Появление в программе новых функций, позволяющих еще шире использовать возможности веб-станций, обусловлено потребностями рынка. Среди клиентов ABBYY множество крупных, территориально распределенных компаний, для которых подобная функциональность высоко востребована. Так, например, в удаленном офисе обслуживания клиентов не всегда есть возможность оперативно установить и настроить необходимое программное обеспечение на рабочем месте сотрудника. При этом веб- интерфейс позволяет в окне браузера открывать всегда обновленную версию программного обеспечения. Это актуально, в частности, для страховых компаний с обширной филиальной сетью.
Использование веб-приложений в ходе автоматизации обработки документов будет эффективно для ряда организаций:
• В компаниях, которые под конкретные проекты привлекают сотрудников, работающих на дому. Например, в исследовательских агентствах, набирающих студентов для проведения массовых исследований;
• В организациях, где используют бизнес-модель «партнерских продаж», с привлечением сотрудников сторонних организаций. Например, в банках с точками выдачи кредитов в торговых сетях;
• В компаниях, где стремятся сократить операционные издержки и выносят трудоемкие операции верификации документов в бэк-офис, в региональные отделения, тем самым оптимизируя затраты по ФОТ (фонд оплаты труда), а также по аренде и содержанию офисов.
Преимущества использования веб-станций ABBYY FlexiCapture 10:

• Удобство и простота администрирования;
• «Простое масштабирование» бизнес-процессов: возможность легко увеличивать количество операторов, работающих в системе, в зависимости от бизнес-задач;
• Повышение мобильности сотрудников, отсутствие привязки к конкретному рабочему месту с предустановленным ПО.
С помощью веб-станции ввода документов компании, работающие по сценарию фронт-офиса, могут оптимально организовать полный цикл обработки входящих клиентских документов непосредственно в момент их поступления в компанию. Документы сканируются и верифицируются одним оператором в удобном веб-интерфейсе.
В обновленной версии продукта функциональность этой веб-станции была расширена, и появилась возможность создания дополнительных пользовательских этапов обработки при помощи скриптов. Теперь можно добавлять модули улучшения изображений, классификации документов и другие программные компоненты. Это позволяет клиенту реализовать любой сценарий обработки, с учетом своих уникальных бизнес-процессов.

Также среди новых возможностей ABBYY FlexiCapture 10:

Защита конфиденциальной информации при верификации данных
В обновленной версии программы добавлен режим конфиденциальной верификации данных в документе, предназначенный для защиты информации на этапе проверки неуверенно распознанных символов. Эта функция будет особенно полезной при верификации налоговых деклараций, платежных документов или страховых полисов. Теперь администратор может ограничивать набор полей документа для проверки определенным оператором. Таким образом, каждый оператор сможет видеть и проверять только те поля, к которым ему открыт доступ, ттогда как содержание остальных полей документа будет от него скрыто. Например, один оператор сможет проверять суммы, а другой – имена и названия, работая с одними и теми же документами и не имея возможности соединить отдельные фрагменты.

Новый подход к классификации документов на основе технологии самообучения
В ходе процесса классификации изображение каждой страницы причисляется к тому или иному классу (типу) документа. В обновленном ABBYY FlexiCapture 10 реализована технология автоматической настройки классификатора документов на примерах таких документов. Как правило, системе достаточно предъявить 3-5 примеров документов каждого типа и она автоматически найдет характерные признаки для каждого из типов, а также ключевые различия между разными типами документов.
Благодаря расширению возможности технологии самообучения теперь поддерживается классификация документов на основе анализа изображений и распознанного содержимого документов. Так в ходе классификации на основе содержимого документа система ведет поиск слов и фраз, характерных для определенных типов документов. Например, слово «договор» или «счет» в заголовке, позволяют ABBYY FlexiCapture 10 определить, к какому типу относится документ. А технология анализа изображений позволяет программе сравнивать разметку страниц документа с целью поиска схожих по визуальным характеристикам документов.
Автоматическая настройка классификатора (обучение на примерах) позволяет сделать быстрый старт на пути внедрения системы потокового ввода документов. А с возможностью редактирования автоматически созданных настроек программисты могут сделать более точными настройки процесса классификации документов.
Автоматическая классификация наиболее востребована при проведении ретроконверсии архивов документов, а также для сортировки потока входящих документов в организациях.
Более подробную информацию о программе можно получить на сайте. О компании ABBYY: Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг. Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru. ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Контакты для СМИ: ABBYY Россия Телефон: +7 (495) 783 3700 Факс: +7 (495) 783 2663 marcom@abbyy.com

Контактное лицо: Юлия
Компания: ABBYY
Добавлен: 05:59, 28.09.2012 Количество просмотров: 729


«Телфин» представляет комплексное решение связи — «Контакт-центр», Телфин, 09:21, 15.07.2025, Россия187
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.


«Синтерра Медиа» поможет компаниям из разных отраслей внедрить корпоративное ТВ, Синтерра Медиа, 09:13, 15.07.2025, Россия193
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.


Облачная платформа DатаРу прошла аттестацию ФСТЭК России, ДатаРу, 09:20, 15.07.2025, Россия186
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.


«Аэродиск» и «РуБэкап» подтвердили совместимость решений для бэкапа данных с СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ, Аэродиск, 09:20, 15.07.2025, Россия192
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).


Fork-Tech провёл аудит ИТ-модуля ПИФ для СДК «Гарант» и сформировал рекомендации для масштабирования платформы, Fork-Tech, 09:20, 15.07.2025, Россия184
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.


Компания ATLAS представила лимитированную партию СХД начального уровня ATLAS E серии, ATLAS, 09:09, 15.07.2025, Россия205
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.


Индид и «Код Безопасности» усилят защиту корпоративного периметра российских компаний, Индид, 09:08, 15.07.2025, Россия190
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.


CODDY запускает профориентационный курс: помочь подростку выбрать профессию мечты, CODDY, 09:05, 15.07.2025, Россия209
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.


Школа CODDY проводит олимпиаду по цифровому рисунку для детей, CODDY, 09:05, 15.07.2025, Россия210
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.


Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:41, 13.07.2025, Россия301
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия222
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 11:51, 13.07.2025, Россия226
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия229
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 11:51, 13.07.2025, Россия247
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Траектория Технологий разработала Систему управления инцидентами для ЦОДа GreenBushDC, Траектория Технологий, 11:46, 13.07.2025, Россия159
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.


  © 2003-2025 inthepress.ru