Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Новые возможности ABBYY FlexiCapture 10 для оптимального решения бизнес-задач

Москва, 27 сентября 2012 года – компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает о выходе обновления системы потокового ввода документов ABBYY FlexiCapture 10. Программа автоматизирует извлечение данных из всех типов бумажных документов и сохраняет их в информационной системе предприятия.
Теперь решение ABBYY обеспечивает полный доступ к процессам ввода, сканирования и верификации данных через веб-интерфейс. Благодаря обновлению продукт предлагает расширенные возможности работы с использованием веб-клиентов. Также среди новых функций ABBYY FlexiCapture 10 – режим конфиденциальной проверки данных и автоматическая классификация документов на основе технологии самообучения.
ABBYY FlexiCapture 10 автоматически обрабатывает большие объемы разных типов документов в одном потоке. Программа выделяет из потока отдельные документы, извлекает из них необходимые данные и отправляет результаты вместе с изображением оригинального документа в базы данных, архивы и любые приложения. С решением ABBYY различные организации, в том числе страховые компании и банки, крупные корпорации, правительственные структуры и образовательные учреждения, могут автоматизировать процесс ввода документов и данных в информационные системы, снизить затраты и повысить качество обслуживания клиентов.
Появление в программе новых функций, позволяющих еще шире использовать возможности веб-станций, обусловлено потребностями рынка. Среди клиентов ABBYY множество крупных, территориально распределенных компаний, для которых подобная функциональность высоко востребована. Так, например, в удаленном офисе обслуживания клиентов не всегда есть возможность оперативно установить и настроить необходимое программное обеспечение на рабочем месте сотрудника. При этом веб- интерфейс позволяет в окне браузера открывать всегда обновленную версию программного обеспечения. Это актуально, в частности, для страховых компаний с обширной филиальной сетью.
Использование веб-приложений в ходе автоматизации обработки документов будет эффективно для ряда организаций:
• В компаниях, которые под конкретные проекты привлекают сотрудников, работающих на дому. Например, в исследовательских агентствах, набирающих студентов для проведения массовых исследований;
• В организациях, где используют бизнес-модель «партнерских продаж», с привлечением сотрудников сторонних организаций. Например, в банках с точками выдачи кредитов в торговых сетях;
• В компаниях, где стремятся сократить операционные издержки и выносят трудоемкие операции верификации документов в бэк-офис, в региональные отделения, тем самым оптимизируя затраты по ФОТ (фонд оплаты труда), а также по аренде и содержанию офисов.
Преимущества использования веб-станций ABBYY FlexiCapture 10:

• Удобство и простота администрирования;
• «Простое масштабирование» бизнес-процессов: возможность легко увеличивать количество операторов, работающих в системе, в зависимости от бизнес-задач;
• Повышение мобильности сотрудников, отсутствие привязки к конкретному рабочему месту с предустановленным ПО.
С помощью веб-станции ввода документов компании, работающие по сценарию фронт-офиса, могут оптимально организовать полный цикл обработки входящих клиентских документов непосредственно в момент их поступления в компанию. Документы сканируются и верифицируются одним оператором в удобном веб-интерфейсе.
В обновленной версии продукта функциональность этой веб-станции была расширена, и появилась возможность создания дополнительных пользовательских этапов обработки при помощи скриптов. Теперь можно добавлять модули улучшения изображений, классификации документов и другие программные компоненты. Это позволяет клиенту реализовать любой сценарий обработки, с учетом своих уникальных бизнес-процессов.

Также среди новых возможностей ABBYY FlexiCapture 10:

Защита конфиденциальной информации при верификации данных
В обновленной версии программы добавлен режим конфиденциальной верификации данных в документе, предназначенный для защиты информации на этапе проверки неуверенно распознанных символов. Эта функция будет особенно полезной при верификации налоговых деклараций, платежных документов или страховых полисов. Теперь администратор может ограничивать набор полей документа для проверки определенным оператором. Таким образом, каждый оператор сможет видеть и проверять только те поля, к которым ему открыт доступ, ттогда как содержание остальных полей документа будет от него скрыто. Например, один оператор сможет проверять суммы, а другой – имена и названия, работая с одними и теми же документами и не имея возможности соединить отдельные фрагменты.

Новый подход к классификации документов на основе технологии самообучения
В ходе процесса классификации изображение каждой страницы причисляется к тому или иному классу (типу) документа. В обновленном ABBYY FlexiCapture 10 реализована технология автоматической настройки классификатора документов на примерах таких документов. Как правило, системе достаточно предъявить 3-5 примеров документов каждого типа и она автоматически найдет характерные признаки для каждого из типов, а также ключевые различия между разными типами документов.
Благодаря расширению возможности технологии самообучения теперь поддерживается классификация документов на основе анализа изображений и распознанного содержимого документов. Так в ходе классификации на основе содержимого документа система ведет поиск слов и фраз, характерных для определенных типов документов. Например, слово «договор» или «счет» в заголовке, позволяют ABBYY FlexiCapture 10 определить, к какому типу относится документ. А технология анализа изображений позволяет программе сравнивать разметку страниц документа с целью поиска схожих по визуальным характеристикам документов.
Автоматическая настройка классификатора (обучение на примерах) позволяет сделать быстрый старт на пути внедрения системы потокового ввода документов. А с возможностью редактирования автоматически созданных настроек программисты могут сделать более точными настройки процесса классификации документов.
Автоматическая классификация наиболее востребована при проведении ретроконверсии архивов документов, а также для сортировки потока входящих документов в организациях.
Более подробную информацию о программе можно получить на сайте. О компании ABBYY: Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг. Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru. ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Контакты для СМИ: ABBYY Россия Телефон: +7 (495) 783 3700 Факс: +7 (495) 783 2663 marcom@abbyy.com

Контактное лицо: Юлия
Компания: ABBYY
Добавлен: 05:59, 28.09.2012 Количество просмотров: 746


AstraZeneca внедрит российскую платформу управления данными TData, Axenix, 17:58, 30.10.2025, Россия214
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.


«Выберу.ру»: за кредитом — в «Ренессанс Банк» — к лидеру рейтинга в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 17:58, 30.10.2025, Россия239
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:48, 30.10.2025, Россия208
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:47, 30.10.2025, Россия213
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:22, 30.10.2025, Россия253
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Versta.io разработал единый сервис изменений в заказах после их оформления, Versta.io, 17:21, 30.10.2025, Россия216
Цифровой логистический оператор versta.io внедрил сервис, позволяющий вносить изменения параметров заказа на перевозку после его оформления.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:21, 30.10.2025, Россия239
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Minervasoft: спрос на проекты менеджмента знаний вырос в 2 раза в 2025 году, Minervasoft, 17:21, 30.10.2025, Россия235
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:20, 30.10.2025, Россия255
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:18, 30.10.2025, Россия146
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 05:17, 29.10.2025, Россия245
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


По ставке 3% — на домик в деревне. «Выберу.ру» составил рейтинг сельских ипотек в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:02, 29.10.2025, Россия273
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».


Команда по информационной безопасности ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 по итогам CyberCamp 2025, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:01, 29.10.2025, Россия277
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.


В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% в сутки, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:00, 29.10.2025, Россия266
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.


Операционная система «АльтерОС» совместима с геоинформационной системой «Панорама», АЛМИ Партнер, 06:00, 29.10.2025, Россия264
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.


  © 2003-2025 inthepress.ru