Linxdatacenter открывает «oблачный» ЦОД в самом центре Европы

«Сегодня, благодаря открытию одного из самых современных в технологическом отношении центров обработки данных в регионе, мы сможем предложить нашим клиентам еще более высокий уровень обслуживания. Предоставляя передовые решения высокого качества, основанные на облачных технологиях IaaS, в числе других ИТ-решений, мы помогаем бизнес-индустриям региона Центральной и Восточной Европы увеличить объемы потребления ИТ-ресурсов, повысить мобильность и производительность их бизнеса в целом», - комментирует Джулиус Делахайe, Председатель правления и Генеральный директор Группы компаний Linx.

"Выбор польского рынка для Linxdatacenter неслучаен и является частью долгосрочной стратегии развития и экспансии в регионе Центральной и Восточной Европы. Польша, являющаяся лидером рынка Центральной и Восточной Европы, в виду своей быстро развивающейся экономики, имеет для Linxdatacenter особое значение. Эта страна образует своеобразный мост между Западом и Востоком, через который ежедневно проходят огромные объемы данных. Поэтому мы выбрали эту страну первой точкой запуска сервиса облачных вычислений Linxdatacenter. Открывая Linxdatacenter в Варшаве, мы создаем большие возможности и для Российского рынка в том числе, способствуя увеличению производительности и конкурентоспособности российских мульти-национальных и локальных организаций, гарантируя высокую доступность и защиту данных" - говорит Арно Костер, старший Вице-президент по продажам, развитию бизнеса и управлению продуктами Группы компаний Linx.

Linxdatacenter в Варшаве предлагает полный спектр решений в области безопасности данных, помогая клиентам обеспечивать непрерывность их бизнес-процессов, управлять комплексом ИТ-инфраструкты, оптимизировать затраты и соответствовать российским и международным законодательным требованиям. Площадь дата-центра составляет 1 400 м2, а мощность 2,5 МВт. Его расположение в самом центре Варшавы, а также близость и резервированное оптоволоконное соединение с международным узлом связи в здании LIM позволяют Linxdatacenter предложить корпорациям, операторам связи и государственным учреждениям наиболее эффективные решения. ЦОД Linxdatacenter полностью соответствует международным стандартам, прошел тесты на соответствие требованиям функционирования и безопасности, выполненные ведущими экспертами, в частности из Варшавского Технического Университета.

Пакет ИТ-услуг Linxdatacenter включает решения облачных технологий, виртуализации, услуги по размещению оборудования, управляемый хостинг, выделенные и виртуальные серверы, услуги в области хранения и резервирования данных, непрерывности и восстановления бизнеса и другие дополнительные услуги. Благодаря собственной волоконно-оптической сети Группы компаний Linx, предложение дополняют телекоммуникационные решения такие, как организация прямого доступа в Интернет, виртуальных частных сетей, IP-транзит и Ethernet.

О КОМПАНИИ LINXDATACENTER

Компания Linxdatacenter является частью группы компаний Linx, международного поставщика решений ЦОД и телекоммуникаций с главным офисом в Амстердаме, Нидерланды и десятью офисами в регионах Центральной и Восточной Европы. Под брендом Linxdatacenter Группа владеет и управляет четырьмя ЦОД в Москве, Санкт-Петербурге, Таллинне и Варшаве, общей площадью более 13 000 м2. Все ЦОД компании спроектированы в соответствии с международными стандартами и обеспечены каналами связи, системами бесперебойного электропитания и кондиционирования. Центры отвечают самым строгим требованиям в области безопасности. В 2011 году компания Linxdatacenter получила премию “DatacenterDynamics Datacenter Leaders Award” за запуск одного из самых современных в технологическом отношении ЦОД в Санкт-Петербурге, Россия.

Дополнительная информация:
Светлана Кигим, Менеджер по маркетингу, Linxdatacenter Россия
svetlana.kigim@linxdatacenter.com
+ 7 495 797 9160

Контактное лицо: Светлана Кигим, Менеджер по маркетингу, Linxdatacenter Россия
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 05:52, 03.10.2012 Количество просмотров: 629

В 2021 году умные часы в России обошли по популярности фитнес-трекеры, Мегафон, 17:01, 26.01.2022, Россия201
Специалисты МегаФона проанализировали российский рынок носимых устройств по итогам 2021 года. Смарт-часы заняли 58% рынка, впервые опередив фитнес-трекеры. За год доля умных браслетов снизилась с 61% до 42%.

Исследование Cisco подтвердило важность защиты персональных данных для организаций во всем мире, Cisco, 16:59, 26.01.2022, Россия196
Очередной отчет Cisco по корпоративным практикам защиты персональных данных (2022 Data Privacy Benchmark Study)* посвящен вопросам важности персональных данных для организаций и позиции организаций касательно их конфиденциальности.

Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест, Liberum Navitas, 16:48, 26.01.2022, Россия194
Москва, 26 января 2022 г.

Зима подарков "1С:ИТС", Группа компаний "1С-Галэкс", 16:48, 26.01.2022, Россия197
Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Компания «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запустила облачную платформу для BIM-моделирования на базе VK Cloud Solutions, VK Cloud Solutions, 16:41, 26.01.2022, Россия198
Разработчик геоинформационных систем «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запускает облачную версию собственной платформы на базе облака VK Cloud Solutions. Благодаря этому передовые технологии компании «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» станут доступнее для российских организаций.

«Систематика» и Алтайский государственный университет начали сотрудничество по цифровой трансформации вуза, Систематика, 16:20, 26.01.2022, Россия195
ООО «Систематика» (входит в ГКС) выбрана руководством ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГУ) как ключевой партнер и опорный системный интегратор по цифровой трансформации вуза. Стороны подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Аэродиск» и «Рикор» представили линейку российских серверов «Фотон», Аэродиск, 16:16, 26.01.2022, Россия202
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией «Рикор», российским разработчиком и производителем вычислительной техники, выпустила собственную линейку серверов «Фотон».

Телефонная связь ТГУ уходит в цифру, Тольяттинский государственный университет, 16:13, 26.01.2022, Россия213
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) переходит на IP-телефонию.

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:58, 26.01.2022, Россия191
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022, Россия192
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

Отчет о состоянии здоровья российских граждан за 2021 год, Zepp Health Corporation, 00:57, 26.01.2022, Россия190
Подготовленный цифровой платформой Zepp отчет дает представление об общем уровне здоровья населения в России, позволяет оценить показатели и сравнить их с нормой.

Linxdatacenter: сроки поставок ИТ-оборудования из-за дефицита чипов выросли в 4-5 раз, Linxdatacenter, 00:56, 26.01.2022, Россия45
Глобальный дефицит поставок микрочипов увеличивается и проникает в новые сферы. Ситуация будет только ухудшаться в 2022 году, полагают аналитики Linxdatacenter.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:54, 26.01.2022, Россия43
25 января 2022 года, Москва

Ученые ЛЭТИ обучили нейросеть выявлять по рентгеновским снимкам патологии легких при COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:53, 26.01.2022, Россия47
Система позволяет врачу быстрее и точнее ставить диагноз пациентам с подозрением на СOVID-19 в условиях высокой загруженности медицинских учреждений во время пандемии.

Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако, ЗУБР Текнолоджис, 00:49, 26.01.2022, Россия48
Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.