ЭМАРО: защита информации в сети специально для России

Компания ЭМАРО, эксперт в области IT безопасности, стала первым поставщиком SSL сертификатов для веб-сайтов России, который смог совместить немецкое качество и специфику работы на российском рынке услуг.

«В отличие от западных стран, владельцы российских веб-сайтов не всегда заботятся о защите данных своих пользователей, в результате чего не могут на полную мощность использовать возможности электронной коммерции и ведения бизнеса в режиме он-лайн, – считает Василий Иванович Ивашкив, генеральный директор компании. – Мы создали ЭМАРО, чтобы восполнить этот пробел и использовать опыт наших европейских коллег на благо жителей России».

Компания ЭМАРО (http://www.emaro-ssl.ru/) является официальным партнером немецкой фирмы, имеющей более 10 лет опыта в сфере IT безопасности, и поэтому может гарантировать немецкое качество поставляемых услуг по оформлению и выдаче сертификатов. Компания предлагает россиянам широкий выбор SSL сертификатов от всемирно известных центров сертификации, среди которых Symantec, GlobalSign, Comodo, Thawte и др. Ассортимент охватывает более 30 предложений для любых потребностей: от недорогих сертификатов для малых сайтов и до сертификатов бизнес уровня, обеспечивающих высочайший уровень защиты для электронных магазинов и сайтов больших предприятий.

На официальном веб-сайте компании ЭМАРО представлено детальное описание каждого сертификата с указанием всех характеристик и отличительных особенностей, а специальный мастер подбора поможет клиенту выбрать именно тот вид сертификата, который будет соответствовать всем его пожеланиям. Кроме того здесь можно сравнить разные виды сертификатов, а также получить консультацию специалистов на русском, украинском и английском языках. Более того компания предоставляет SSL сертификаты, которые можно бесплатно протестировать в течение одного месяца. Помимо розничных продаж, ЭМАРО также предлагает программу сотрудничества для хостинговых компаний и веб-разработчиков.

О предприятии «ЭМАРО»

ООО «ЭМАРО» основано в 2012 году с целью обеспечения безопасной передачи и хранения данных на российских веб-сайтах. Компания сотрудничает с немецким поставщиком сертификатов и поэтому, несмотря на свою молодость, предлагает качественные услуги по оформлению SSL сертификатов всемирно известных брендов Symantec (VeriSign), GlobalSign, Comodo, Thawte, AlphaSLL и RapidSSL в России.

Контакты:

Юлия Лавриненко
ООО «ЭМАРО»
150040, г. Ярославль
пр-кт Октября, д. 68
E-Mail: support@emaro-ssl.ru
Тел : 8800 555 14 99 (звонок бесплатный)

Контактное лицо: Яна
Компания: ЭМАРО
Добавлен: 05:05, 10.10.2012 Количество просмотров: 370

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия49
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия59
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия48
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия48
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия50
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.