Диагностическое тестирование в Академии профессионального образования поможет успешно сдать ЕГЭ-2013.
Санкт-Петербург, 11 марта 2013г.
1 марта закончилась регистрация участников единого государственного экзамена в 2013 году. До начала государственных испытаний остаются считанные дни - месяцы. Но если изменить перечень предметов теперь можно только по уважительной причине, проверить уровень готовности к ЕГЭ и успеть разобрать ошибки – время еще есть!
Академия профессионального образования в дни весенних каникул проводит диагностическое тестирование в формате ЕГЭ с разбором абсолютно всех разделов экзаменационной работы. Тестирование планируется во всех районах города: по русскому языку – 23 марта, по математике – 24 марта, по физике и обществознанию – 25 марта.
В отличие от школьного пробного экзамена, диагностическое тестирование включает выполнение всех частей экзамена в соответствии с демо-версией ЕГЭ 2013 и 1,5 часовую консультацию эксперта с подробным разбором типовых ошибок и анализом индивидуальных пробелов в знаниях учащегося.
«Сознательность школьников в вопросе сдачи ЕГЭ в 2013 году подтверждается внушительным количеством желающих принять участие в диагностическом тестировании – комментирует Гризова А.В., старший методист отделения русского языка «Академии профессионального образования». – Диагностическое тестирование покажет готовность выпускников к сдаче Единого государственного экзамена. По итогам тестирования старшеклассникам могут быть рекомендованы индивидуальные занятия или занятия в группах интенсивной подготовки к ЕГЭ».
Информация об Академии профессионального образования: Образовательный альянс "Академия профессионального образования" предоставляет услуги дополнительного образования с 1949 года. В структуру Академии входит пять современных подразделений подготовки школьников и взрослых: Центр дополнительной подготовки школьников, Ассоциация языковых школ, Учебный центр вычислительной техники, Межотраслевой институт повышения квалификации, Центр дистанционного обучения.
Тел./факс: +7 (812) 448-51-48 доб.2501 Адрес: Санкт-Петербург, ул. Культуры 31 корп.1. http://spbapo.ru/
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.
В День семьи, любви и верности состоялась встреча врио ректора Алтайского государственного аграрного университета Владимира Плешакова со студенческими семьями
Для участия в проекте подали заявки более 80 претендентов. Отобрали 19. За каждым прошедшим конкурсный отбор закрепят наставников. Они будут сопровождать слушателей программы на всем протяжении обучения вплоть до защиты выпускной работы и дальнейшего трудоустройства.
Студенческие отряды вузов Алтайского края работают в третьем трудовом семестре. Среди вышедших на связь с корреспондентом газеты ребят - командир СО "Веста" Алтайского государственного аграрного университета Анастасия Горнева.
Приёмная кампания стартовала 20 июня. На 8:00 7 июля с помощью сервиса Госуслуг «Поступление в вуз онлайн» абитуриенты Хакасского госуниверситета подали уже свыше 3000 заявлений. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.