Миасский конвейерный завод запустил производство универсальных конвейеров
Миасский конвейерный завод №1 начал производство универсальных конвейеров с шириной ленты от 500 до 1 400 мм. Продукция уже доступна для заказа. Даже крупные партии конвейеров специалисты Миасского завода готовы поставить в сжатые сроки.
Ленточные конвейеры обычно используются для транспортировки щебня, камня, остева, различных кусковых и сыпучих материалов на длинную дистанцию. Благодаря своей универсальности, они используются в различных отраслях.
«Основным достоинством ленточных конвейеров является их производительность», - рассказывает Максим Шпита, директор Миасского конвейерного завода № 1. - При условии использования широкой ленты и скорости движения 6-8 метров в секунду, перемещать такой конвейер может до 20 000, а иногда и 30 000 тонн в час. Эти цифры существенно превышают производительность других конвейеров. Основываясь на высоких эксплуатационных показателях, принимая во внимание надежность техники и удобство в использование, в первую очередь мы решили начать производство именно ленточных конвейеров на нашем заводе. Еще один важный факт, который стоит отметить, это низкие энергозатраты при перемещении грузов», - добавляет Максим Шпита.
Миасский конвейерный завод №1 изготавливает ленточные конвейеры для различных производственных целей. Ширина ленты конвейра может варьироваться в пределах 500-1 400 мм, скорость ее движения так же может быть разной в зависимости от целей компании заказчика. Производимые конвейеры могут устанавливаться горизонтально или наклонно (в зависимости от транспортируемого материала). Напомним, помимо производства универсальных ленточных конвейеров, МКЗ №1 производит роликоопоры и конвейерные ролики различных размеров и диаметров, а так же приводные и неприводные барабаны для конвейеров. На складе завода в наличие имеется продукция с наиболее часто употребляемыми размерами, это позволяет существенно сократить сроки выполнения большинства заказов.
Подробную информацию о продукции Миасского конвейерного завода № 1 вы можете получить, позвонив по телефону + 7 951 469 61 41, или написав на электронный адрес info@mkz-1.ru.
Наталья Любченко Пресс-служба Миасского конвейерного завода № 1
Офис: 456318, г. Миасс, ул. Луначарского, 4, оф.301 Производство: 456305, г. Миасс, Тургоякское шоссе, 13 www.mkz-1.ru
О компании Миасский Конвейерный Завод №1 предлагает поставки конвейерных роликов собственного производства различных размеров в быстрые сроки и с гарантией качества.
Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех стал победителем областного конкурса корпоративных программ «Укрепление здоровья на рабочем месте». Предприятие стало лучшим в формировании у сотрудников мотивации к здоровому образу жизни, физической активности и правильному питанию.
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги заводского этапа ежегодного корпоративного конкурса «Лучший по профессии». В мастерстве и опыте соревновались представители пяти специальностей. Победители представят предприятие на финальных соревнованиях конкурса, который пройдет осенью этого года в Воронеже.
Российский бренд безопасной бытовой химии BRANDFREE официально вошел в Книгу рекордов России, став первой компанией, собравшей 1 миллион оценок о своей продукции на маркетплейсе Wildberries.
Генеральный директор холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех Вадим Калюгин на заседании Бюро Союза машиностроителей России рассказал о результатах внедрения нового формата подготовки инженеров биотехнических систем. Соответствующую группу обучения холдинг уже третий год организовывает на Форуме «Инженеры будущего». Эта модель проектной работы признана эффективной и сегодня используется в повседневной деятельности холдинга.
Студенты Алтайского государственного аграрного университета посетили с интерактивной экскурсией завод ООО «Алтайхлеб» в Барнауле, где они познакомились с современными технологиями производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
За год производство меда в республике увеличилось с 95,7 до 117 тонн. Об этом говорят данные анализа, проведенного отраслевыми экспертами Красноярского филиала Россельхозбанка.
Серия промышленных коммутаторов производства Ступинского Электротехнического Завода серии STEZ48xx успешно прошла все процедуры оценки соответствия, включена в Реестр промышленной продукции Минпромторга РФ
Ростовский-на-Дону ЭРЗ совершенствует процесс ремонта электровозов серии «Ермак». Предприятием освоен выпуск порядка 10 видов продукции, которые ранее закупались у внешних поставщиков. Это позволило достичь финансовой экономии и создать новые рабочие места.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех на Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2025» уделил особое внимание развитию инженерных компетенций молодежи, представив более 10 образовательных программ, в том числе мастер-классов и лекций. Мероприятие проходит с 23 июня по 3 июля в Тульской области.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех принял участие в формировании нового направления по оптоэлектронике и фотонике на Всероссийском инженерном конкурсе (ВИК). Это направление задействовано во всех отраслях промышленности, холдинг обладает в нем широким спектром компетенций: на предприятиях «Швабе» производятся оптико-электронные и лазерные системы, медицинское оборудование, создаются современные фотоприемные устройства и другие изделия.
Орел, РФ — Российский бренд безопасной бытовой химии BRANDFREE открыл первую собственную производственную площадку в Орле. Новое предприятие позволит увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить поставки в регионы России и зарубеж, а также укрепить позиции бренда на рынке.
В рамках 28-го Петербургского международного экономического форума ОАО «РЖД» и АО «Желдорреммаш» (одним из филиалов компании является Челябинский электровозоремонтный завод) заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области совершенствования управления качеством и контроля безопасности продукции и услуг железнодорожной отрасли.
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошел оценку на соответствие системы менеджмента бизнеса требованиям новой версии международного стандарта ISO 22163:2023.
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Тюмень» филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» заняло второе место в конкурсе по развитию и внедрению операционной системы (ОС). Конкурс проводился по итогам работы функциональных блоков за прошедший год. Депо показало один из лучших результатов, который необходимо было достигнуть, следуя Дорожной карте развертывания операционной системы компании «ЛокоТех-Сервис» (TOS).