Внимание: совсем скоро в Туле состоится семинар: “Как научить сайт приносить Вам деньги”.
24 июля простым языком о сложных тонкостях продающего сайта владельцам бизнеса расскажет Михаил Смирнов. Директор по маркетингу с 12-летним опытом в маркетинге и продажах расскажет о том, как поднять продажи и привлечь в 2 раза больше клиентов к любому сайту.
В этот день всем участникам откроет свои двери Центр развития бизнеса “Сбербанка России”, где в современном и оборудованном конференц - зале, на 3 этаже, состоится семинар. Адрес проведения: г. Тула, проспект Ленина, д. 85.
Организатором семинара выступает компания ООО “Профессиональные бизнес-события”, не раз радовавшая бизнес-сообщество Тулы и Рязани тренингами и семинарами от лучших спикеров России и стран СНГ. Таких как Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридманн.
Каждый участник семинара, независимо от опыта присутствия в сети Internet, сможет разобраться и получить личную консультацию по следующим вопросам:
Как продавать больше и быстрее товары и услуги с помощью сайта.
Как осуществлять оценку и контроль продаж с сайта.
Как встроить сайт в бизнес-модель компании.
Как оценивать качество продвижения сайта.
Семинар будет полезен каждому, кто хочет контролировать и увеличивать продажи с помощью сайта компании. Среди участников директора по маркетингу, коммерческие директора и маркетологи компаний Тулы и Рязани.
Познакомиться с Михаилом Смирновым и посмотреть подробную программу мероприятия можно на сайте http://msmirnov.pro/ На все вопросы о мероприятии Вам ответят организаторы по телефону: 8 (4872) 79 25 29. А также по электронной почте: info@p-b-e.ru Для пользователей социальных сетей компания “Профессиональные бизнес-события” создала группу ВКонтакте - http://vk.com/club47101628 и на Facebook - https://www.facebook.com/events/397775153666539/
Студенческие отряды вузов Алтайского края работают в третьем трудовом семестре. Среди вышедших на связь с корреспондентом газеты ребят - командир СО "Веста" Алтайского государственного аграрного университета Анастасия Горнева.
Приёмная кампания стартовала 20 июня. На 8:00 7 июля с помощью сервиса Госуслуг «Поступление в вуз онлайн» абитуриенты Хакасского госуниверситета подали уже свыше 3000 заявлений. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
7 июля 2025 года — Высшая школа инновационного менеджмента при Главе Республики Саха (Якутия) внедрила платформу Talent Rocks (ООО "Ивентишес") в целях реализации обучения в рамках региональной кадровой программы «Якутия — Земля героев».
В институте филологии и искусств ХГУ им. Н.Ф. Катанова состоялась защита первых выпускных квалификационных работ по новому направлению обучения «Филология», профиль: «Медиатекст и связи с общественностью».
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
Хакасский госуниверситет одержал победу в конкурсе грантов для образовательных организаций высшего образования от Росмолодёжи. По итогам конкурса Росмолодёжь.Гранты победителями стали 89 вузов России, в числе которых ХГУ. Благодаря победе в течение двух лет в вузе будет реализовано шесть проектов на сумму почти 15 миллионов рублей.
В Новосибирской области завершился шестой поток образовательной программы «Школа фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Новосибирским ГАУ. В этом году 37 участников прошли интенсивное обучение по направлению «Масличные культуры» и получили дипломы государственного образца.
Более двух тысяч из них на программы высшего образования, остальные поданы в три колледжа Хакасского госуниверситета. В новом учебном году ХГУ предоставляет 1407 бюджетных мест по всем формам обучения, направлениям и специальностям.
МГТУ ГА и АО «Сирена-Трэвел» приступили к совместной работе по формированию практических компетенций у студентов, обучающихся по специальности «Технология транспортных процессов».
Будущий педагог-психолог, студентка института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Анна Полева стала победителем всероссийского конкурса научно-исследовательских работ «Молодой учёный-2025».