ALCATEL ONETOUCH и Paris Incubateurs запускают программу Le Project
В рамках инновационной политики ALCATEL ONETOUCH нацеливается на поддержку творческих и оригинальных идей для развития рынка мобильных технологий. Так, в октябре 2013 года бренд заключил партнерское соглашение с организацией Paris Incubateurs – парижским лидером в сфере внедрения новаторских разработок.
Новый проект Le Project призван консолидировать идеи в области мобильных технологий, приложений и аксессуаров. Эта инициатива позволит объединить опыт и профессионализм мировых специалистов в создании уникальных инновационных решений для потребителей TCL Communication и ALCATEL ONETOUCH. В дальнейшем ALCATEL ONETOUCH обеспечит молодым компаниям поддержку в реализации удачных идей вплоть до выхода новых продуктов на рынок. Более детально о Le Project можно узнать на странице проекта: http://www.parisincubateurs.com/mobile-technologies.
Улучшение качества продукции, а также совершенствование технологий ALCATEL ONETOUCH влекут за собой развитие бренда. Так, на выставке IFA’2013 была представлена новая бренд-платформа ‘smart move’, олицетворяющая ценности марки и призванная обеспечить мощный фундамент в укреплении отношений с потребителем, привнести новую эмоциональную составляющую в маркетинговые сообщения компании.
Разработанная платформа отражает сущность и вектор развития ALCATEL ONETOUCH. ‘Smart move’ создана с целью обеспечить потребителей широкой функциональностью устройств и простотой в эксплуатации. В основе позиционирования лежат ключевые особенности мобильных продуктов: легкость в использовании, практичность, яркость и постоянное совершенствование.
Римма Галаса, директор представительства TCT Mobile Europe S.A.S. в Украине: «Постоянное движение и развитие стали неотъемлемой частью современного мобильного мира. Для создания новых технологий, продуктов или ценностей необходим непрерывный поиск и генерация новаторских идей. Именно поэтому ALCATEL ONETOUCH запускает программу Le Project и представляет новую усовершенствованную бренд-платформу ‘smart move’».
*** О бренде ALCATELONETOUCH
Задача ALCATEL ONETOUCH — облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями по доступной цене.
Бренд ALCATEL ONETOUCH принадлежит международной компании TCLCommunication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.
TCL Communication является открытой акционерной компанией зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов. Более детально о компании и продуктах: http://alcatelonetouch.com http://alcatelonetouch.com.ua
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.