АДВ проводит медиаконференцию Future of Media

Москва, 24 апреля 2014 г. Традиционная медиаконференция АДВ Future of Media состоится 22 мая в отеле Radisson Royal Hotel. В этом году конференция пройдет в пятый раз.
В работе конференции примут участие ведущие специалисты в области медиа российских и западных компаний, клиенты и партнеры АДВ; в числе организаторов - медиаагентства Initiative, UM, Havas Media, Arena Magic Box, Advance Mediabrands, Havas Digital, Havas Sports & Entertainment.
Цель конференции - обмен мнениями и комплексная оценка новых тенденций в развитии медиа индустрии в мире, прогноз развития российской медиаотрасли, обсуждение меняющейся парадигмы глобальной и национальной модели медиаиндустрии в контексте развития рынков и инструментов коммуникации.
Конференция рассмотрит вопросы коммуникации будущего с самых разных точек зрения.
Как и в предыдущие годы, на конференции выступят с докладами ведущие российские и западные эксперты. Главный спикер конференции Джонатан Таплин (Jonathan Taplin) - профессор школы журналистики и коммуникаций Annenberg Университета Южной Калифорнии, руководитель Лаборатории инноваций Annenberg.
Джонатан Таплин – обладатель уникального опыта: его карьера началась в команде Боба Дилана, где он работал менеджером по турам, после чего он стал продюсером первого полнометражного фильма Мартина Скорцезе. Позже Джонатан Таплин провел серию сделок по слиянию и поглощению в Merrill Lynch – американском инвестиционном банке, где среди ряда операций, которые оказали существенное влияние на нынешний медиаландшафт, была помощь компании Disney в ситуации ее возможного поглощения и выкуп Viacom. Далее Таплин занялся предпринимательством и стал пионером в области технологии video-on-demand.
В своем выступлении Джонатан Таплин расскажет о взрыве потребления медиа и развлекательной продукции, который произойдет, по его мнению, в 2017 году, когда в мире будет пять млрд. смартфонов, подключенных к интернету.
Григорий Лавров, директор каналов Discovery Networks в России и Северо-Восточной Европе, впервые представит уникальное исследование о будущем медиасреды.
Кэти Пукрик (Katie Pukrik) телеведущая и писательница, расскажет о своем пути в медиаиндустрии и о том, как она стала одной из самых популярных телеведущих Великобритании.
Дэрк Сауэр (Derk Sauer), генеральный директор, председатель совета директоров и президент Группы РБК поделится своим взглядом на исключительную важность информации, с точки зрения руководителя одной из крупнейших медиагрупп России.
Владимир Герасичев, телеведущий, владелец и президент компаний Business Relations и Open Forum, гуру бизнес-тренингов по качественному повышению результативности компаний и личной эффективности, поделится своим мнением о будущем менеджмента.
В последнее время много говорят о закате эры печатных СМИ, одной из причин которого является стремительное развитие цифровых технологий. Двое экспертов - Марк Фишер, главный исполнительный директор (CEO) Bauer Media Group Russia и Анита Гиговская, президент издательского дома Condé Nast Russia докажут, что печатная индустрия далека от своего конца, а интернет, напротив, послужит фактором обновления и даст новый толчок ее развитию.
Известно, что индустрия видеоигр в настоящее время превосходит по доходам рынок киноиндустрии. Тони Уоткинс (Tony Watkins), глава российского отделения Electronic Arts, одной из ведущих игровых компаний в мире, поделится своим мнением о новой эре в развитии игровой индустрии.
Закончится день дебатами между Максом Такером (Max Tucker) и Андреасом Тоскано Миеленхаузеном (Andreas Toscano Mielehausen), топ-менеджерами Google Russia, которые попытаются найти ответ на вопрос о роли рекламы и технологий в будущем.

Контактное лицо: Денис Чистяков
Компания: АДВ
Добавлен: 00:12, 29.04.2014 Количество просмотров: 401

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия72
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.