Участниками спортивного праздника «ВелоОмск-2014» стали свыше 2500 человек

В Омске состоялся XV городской культурно-спортивный праздник «ВелоОмск-2014», посвященный Дню России. На старт самой масштабной в городе велогонки в этом году вышли свыше 2500 человек. Соревнования, традиционным генеральным партнером которого выступил омский филиал «САН ИнБев», объединили профессиональных спортсменов из Омска, Москвы, Перми, Самары, Кемерово, Казахстана и любителей активного образа жизни из десятка регионов страны и из-за рубежа. Специальные трассы на празднике были подготовлены для инвалидов-колясочников и детей-дошкольников.

Открытием «ВелоОмска» стал забег спортсменов, занимающихся северной ходьбой. Первые в истории праздника соревнования ходоков с палками смогли привлечь около сотни омичей. Лучшее время в итоге показали Максим Янкус и Татьяна Степченко

Самой представительной по традиции стала массовая гонка на 10 километров, участие в которой мог принять любой желающий, независимо от возраста и физической подготовки. Трассу, проходившую по улице Ленина и Иртышской набережной, опробовали почти 1700 человек.

Елена Цалко, исполнительный директор омского филиала ОАО «САН ИнБев:
«Велосипед сегодня, пожалуй, один из самых экологически чистых видов транспорта. Во многих странах это давно осознали, и поэтому использование данного вида транспорта в повседневной жизни становится нормой. Мы также хотим развивать эту культуру, потому что наша компания поддерживает ответственное отношение к экологии. В философии "САН ИнБев" особое место занимают проекты корпоративной социальной ответственности. Своим вкладом в развитие общества, пропагандой ответственного потребления алкоголя и бережным отношением к окружающей среде мы стремимся сделать этот мир лучше. Замечательно, что «ВелоОмск» становится традицией для нашего города, которая объединяет вокруг себя все большее количество горожан!Вместе с горожанами в массовом заезде приняли участие директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска Михаил Расин, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, руководители крупных омских компаний и предприятий, а также представители омских СМИ».

Кульминацией юбилейного спортивного праздника стал розыгрыш ценных призов от спонсоров соревнований и чествование победителей групповых гонок на 10, 20, 30 и 80 километров. Лучшим в гонке-критериум «Тур надежд» среди юношей 2000-01 годов рождения стал Александр Прощенко. Победителем 20-километровой гонки, организованной для девушек, была объявлена Юлия Костельцева. В гонках для ветеранов велосипедного спорта первое место в своих возрастных категориях заняли Андрей Егошин, Анатолий Оверин и Борис Ничипуренко.

Абсолютным победителем состязаний и обладателем главного приза «ВелоОмска» – автомобиля «Лада Гранта» стал чемпион мира 2014 года на треке в дисциплине скрэтч Иван Ковалев, представлявший на соревнованиях Москву. Однако приз велогонщик решил не забирать в столицу, а оставить его Федерации велосипедного спорта Омской области.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска Михаил Расин:
«Юбилейный праздник «ВелоОмск-2014» вновь собрал в центре города тысячи любителей велосипеда. В этом году программа праздника была весьма насыщена. Помимо традиционных заездов детей, ветеранов спорта, людей с ограниченными физическими возможностями и профессиональных спортсменов, в этом году был дан также старт соревнованиям по северной ходьбе. Ярким акцентом праздника стали впервые организованные заезды на велосипедах с собаками. Уверен, что эти и другие нововведения понравились омичам, в дальнейшем мы будем стараться поддерживать интерес к программе праздника и делать ее еще более разнообразной».
***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.
«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.
В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.
Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

Контактное лицо: Игорь Андреев
Компания: SKC Agency
Добавлен: 00:21, 10.06.2014 Количество просмотров: 918

В СЛД «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника, ЛокоТех, 23:16, 25.03.2024, Россия282
В литейном отделении сервисного локомотивного депо (СЛД) «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника. На предприятии налажено собственное литейное производство деталей, необходимых для колесно-моторных блоков.

Директором филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Сергей Лысов, ЛокоТех, 23:09, 25.03.2024, Россия283
В зону ответственности Сергея Лысова входит обеспечение выполнения плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями основного заказчика, а также ключевых показателей эффективности производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности филиала «Свердловский».

Ростовский ЭРЗ закупил новое лабораторное оборудование, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия54
Центральная заводская лаборатория Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнилась современным оборудованием - аппаратом испытания масла АИМ-90А. Новый прибор - отечественного производства - приобретен в рамках инвестпрограммы и уже введен в эксплуатацию.

В филиале «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 22:43, 25.03.2024, Россия56
Итоги коллективного договора были подведены на ХХII социально-экономическом форуме на Забайкальской железной дороге.

Оздоровительная кампания для сотрудников стартовала в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:41, 25.03.2024, Россия60
В марте в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала оздоровительная кампания-2024. До октября включительно на отдых и лечение отправятся сотрудники со всех предприятий, входящих в филиал, члены их семей и неработающие пенсионеры.

Семинар по весеннему комиссионному осмотру прошел на базе СЛД «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:35, 25.03.2024, Россия52
20 марта в рамках «Дня культуры безопасности движения поездов» на базе инженерного центра и сервисного локомотивного депо (СЛД) «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел семинар, в котором приняли участие представители ООО «ЛокоТех-Сервис», ООО «Милорем-Сервис», ООО «ДиаТех», ТЧЭ.

Команда СЛД «Тайшет» филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем Кубка по спортивному рыболовству, ООО "ЛокоТех - Сервис", 22:32, 25.03.2024, Россия49
Команда рыбаков сервисного локомотивного депо (СЛД) «Тайшет» филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в соревнованиях по подлёдному лову среди работников Тайшетского узла Восточно-Сибирской железной дороги.

На ОЛРЗ прошел аудит по внедрению дорожной карты TOS, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 22:26, 25.03.2024, Россия77
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась проверка на соответствие завода критериям дорожной карты внедрения операционной системы TOS. Ее провели специалисты Управления по развитию производственных систем центрального аппарата компании. По итогам аудита рейтинг предприятия повысился на 5 пунктов.

Компания «Симпл Фуд» набирает сотрудников., Симпл Фуд, 23:03, 21.03.2024, Россия581
Компания «Симпл Фуд» работает на рынке с 2012 года. Много лет наша компания успешно сочетает в своей работе бескомпромиссное качество блюд, высокий профессионализм и удобство для заказчика.

На Ярославском ЭРЗ началась подготовка к сертификации сварочного производства, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 23:01, 21.03.2024, Россия415
На ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ входит в АО «Желдорреммаш») началась подготовка к проведению сертификации производства по ремонту локомотивов и их составных частей сваркой и наплавкой.

«Консист Констракшн» расскажет о возможностях контроллеров Consyst Electronics серии L52, ООО "Консист Констракшн", 23:00, 20.03.2024, Россия166

В России запускают инновационную систему воздухообмена для стерильного производства, ГК «СОЮЗСНАБ», 22:53, 20.03.2024, Россия166
В апреле 2024 года на производстве ГК «СОЮЗСНАБ» будет запущена новая система воздухооборота, направленная на поддержку высоких фармацевтических стандартов при работе с заквасочными культурами. Аналогов в мире нет.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ проходит акция «Приведи друга», Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:30, 20.03.2024, Россия122
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») проходит акция «Приведи друга», рассчитанная на увеличение численности персонала. Реферальная программа стартовала в ноябре 2023 года и продлится до конца текущего марта. За это время в ней приняло участие 40 человек.

«Школа фермера» научит аграриев Ростовской области пользоваться преимуществами ГМТ, Россельхозбанк, 22:23, 20.03.2024, Россия92
Ростовский региональный филиал участвует в организации и проведении «Школы фермера» в четвертый раз. За предыдущие волны обучения проект подготовил для АПК 85 квалифицированных аграриев.

ДельтаЛизинг подводит итоги 2023 года, ДельтаЛизинг, 21:06, 20.03.2024, Россия80
Компания ДельтаЛизинг (входит в ИГ «Инсайт») завершила 2023 год на лидирующих позициях по объему нового бизнеса в сегменте лизинга промышленного оборудования. Прошедший год стал вызовом для всего рынка, но фундаментальные ценности и твердые принципы позволили успешно пройти этот этап.