ЗАО «Крисмас+» приняло участие в крупном международном водном форуме «Экватэк 2014»

С 3 по 6 июня в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» прошел ведущий международный водный форум России, СНГ и Восточной Европы «Экватэк 2014». За 4 дня мероприятие, проходящее раз в два года при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Международной водной ассоциации, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, ОАО «Мосводоканал» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», посетили свыше 10 тысяч специалистов.

ЗАО «Крисмас+» традиционно приняло участие в данном форуме. Стенд, на котором была представлена продукция всей Группы компаний «Крисмас», был постоянно заполнен посетителями. Интерес вызвали как портативные лаборатории для анализа различных типов воды (сточной, питьевой, котловой), разработанные производственно-лабораторным комплексом ЗАО «Крисмас+», так и лабораторная мебель производства ООО «Крисмас М», а также нормативно-методические документы, поставляемые Эколого-аналитическим информационным центром СОЮЗ.

Особый интерес вызвали:
- полевая комплектная экспресс-лаборатория контроля воды НКВ-12 для определения показателей качества воды и состава водных вытяжек при полевом контроле качества воды, разведке водоисточников, эксплуатации разнообразных инженерных установок и систем кондиционирования, очистки воды и др. в обновленной укладке;
- полевая комплектная лаборатория НКВ для определения показателей качества воды и состава водных вытяжек в полевых и лабораторных условиях;
- портативная водно-химическая экспресс-лаборатория котловая ВХЭЛ для выполнения операционного аналитического химического контроля, предусмотренного при водно-химическом контроле таких котлоагрегатов, как паровые газотрубные котлы, паровые и энерготехнологические котлы и котлы-утилизаторы, водогрейные котлы и т.п.

Также большой интерес вызвала специализированная литература, выпускаемая издательским отделом компании. На форуме «Экватэк 2014» была продолжена практика реализации книг по специальным ценам, действующим только на время выставки. Таким образом, посетители стенда смогли не только познакомиться с современным оборудованием и технологиями, предлагаемыми компанией по тематике форума, но и выгодно приобрести заинтересовавшую литературу.

Во время работы форума на стенде были проведены деловые переговоры со многими заинтересованными клиентами, среди которых были и иностранные специалисты. Подписан ряд крупных контрактов на поставки продукции компании, достигнуты договоренности о сотрудничестве. Также были озвучены намерения нескольких компаний стать дилерами, о чем заключены предварительные соглашения.

В первый день работы форума состоялась семинар-презентация «Технологии и оборудование ЗАО «Крисмас+» для оперативного химического контроля при решении задач водоснабжения и водоотведения», успешно организованная и проведенная специалистами компании. Директор производственного-лабораторного комплекса ЗАО «Крисмас+», к.х.н. А.Г. Муравьев подробно рассказал о методах, технологиях и экономичном оборудовании для химического контроля качества воды при водоснабжении потребителей, а также контроле отводимых (сточных) и очищенных вод.

Слушатели, среди которых были специалисты в области водоотведения и работники предприятий, непосредственно занимающиеся оценкой химических показателей качества потребляемой, очищенной и сточной воды, внимательно слушали докладчика, задавали уточняющие вопросы, а некоторые, после окончания выступления, пришли на стенд, чтобы поближе рассмотреть оборудование, о котором шла речь, и в неформальной обстановке пообщаться с его разработчиком.

Форум «Экватэк 2014» для ГК «Крисмас» прошел успешно, все поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

Контактное лицо: Кузьмин Михаил
Компания: ЗАО «Крисмас+»
Добавлен: 11:41, 20.06.2014 Количество просмотров: 451

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия56
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия72
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия69
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия39
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия38
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия143
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия72
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны94
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия95
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия58
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия70
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия141
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»