Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

SAP продолжает сотрудничество с Extreme Sailing Series и выступает в качестве партнера на четвертом этапе гонок, стартующих в Санкт-Петербурге

26 июня 2014 г. — Сегодня компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о расширении сотрудничества с Extreme Sailing Series: SAP выступит в качестве партнера на четвертом этапе парусных гонок, который состоится в Санкт-Петербурге. «SAP гордится и сотрудничеством с Extreme Sailing Series, и командой SAP Extreme Sailing Team. Наши облачные решения позволяют улучшить спортивные результаты и помогают болельщикам и журналистам оставаться в гуще событий, наблюдая за соревнованиями с берега, — комментирует Вячеслав Орехов, генеральный директор САП СНГ. — Мы будем рады продемонстрировать все возможности облачных решений SAP, выступая в качестве партнера на четвертом этапе этой зрелищной гонки в Санкт-Петербурге. Компания SAP связывает с Россией свой успех и свое будущее развитие, но, что еще важнее, для нас Россия — это территория инноваций. Здесь мы работаем в тесном взаимодействии с нашими партнерами и клиентами, помогая им вести бизнес и предлагая технологичные решения мирового уровня».

В рамках расширенного партнерства SAP объявляет о начале конкурса «SAP Speed King Challenge», по условиям которого аналитики SAP измерят скорость каждого катамарана, чтобы выявить самую быструю команду в классе Extreme 40. Катамаран, продемонстрировавший самую высокую скорость за день, получит звание «короля скорости SAP». Конкурс начнется в Санкт-Петербурге и будет продолжаться на остальных этапах состязаний до конца 2014 года.

«Конкурс "SAP Speed King Challenge" сделает гонку Extreme Sailing Series еще интереснее. Технологии SAP очень многое дают спортсменам, болельщикам, журналистам и организаторам регаты, и мы, впервые отправляясь в Россию, рассчитываем на дальнейшее расширение партнерства с компанией SAP. Мы были свидетелями захватывающей борьбы на первых трех этапах в Сингапуре, Маскате и Циндао, и я уверен, что конкурс "SAP Speed King Challenge" будет способствовать достижению новых рекордов», — заметил Фил Лоуренс (Phil Lawrence), директор Extreme Sailing Series.

На этапе Extreme Sailing Series, который состоится в Санкт-Петербурге, компания SAP поможет болельщикам получить еще более яркие впечатления от регаты. Информационный модуль SAP Sail Cube позволит зрителям и журналистам наблюдать за трехмерными и двумерными визуализациями, которые будут создаваться в реальном времени на основе обработки данных с GPS-датчиков и информации о ветре. Также эта технология даст спортсменам возможность изучить и проанализировать свои действия во всех подробностях с использованием ретроспективного материала и при поддержке экспертов SAP. Благодаря SAP Beach Club зрители смогут с комфортом следить за гонкой на больших экранах с живыми закадровыми комментариями.

В этом году SAP впервые предлагает новые функциональные возможности, позволяющие получать актуальную информацию на важнейшем предстартовом этапе, а также создавать автоматические отчеты по результатам гонки. Новые аналитические инструменты учитывают ключевые исходные параметры, например длину, курс по направлению к ветру, благоприятные обстоятельства, осуществляя обработку всех данных в реальном времени. В интерактивной таблице лидеров будет отображаться статистическая информация: отсчет до начала гонки, расстояние до линии старта, момент пересечения стартовой черты и начальный курс. Для создания автоматических отчетов по результатам гонки используются такие аналитические решения как SAP® BusinessObjects™ Explorer® и SAP® Crystal Reports®, а также платформа SAP HANA®, позволяющая обрабатывать растущие объемы данных, поступающие с датчиков, установленных на борту катамаранов и вдоль всей гоночной трассы. Это новшество имеет огромное значение для спортсменов и журналистов, так как оно дает возможность рассматривать во всех подробностях и сравнивать отдельные моменты гонки, получая информацию в удобном формате.
«Наша команда стремится к постоянному повышению результатов, — признался Йес Грам-Хансен (Jes Gram-Hansen), шкипер команды SAP Extreme Sailing Team. — Как и сотрудники компании SAP, мы хотим, чтобы люди получали больше удовольствия от спорта. Поэтому мы вместе с SAP работаем над созданием инструментов анализа производительности, которые будут использоваться на Extreme Sailing Series в этом году. Это поможет не только спортсменам, но и журналистам, ведь они смогут рассматривать и сравнивать отдельные моменты гонки, получая информацию в удобном формате».

Эксперты SAP по парусному спорту будут присутствовать на этапе гонки в Санкт-Петербурге, проанализируют всю информацию о регате, собранную в этом году, и сделают вывод о том, как командам Alinghi и The Wave Muscat удалось стать лидерами. Участвуйте в обсуждении конкурса «SAP Speed King Challenge» вместе с @SAPSports, используя хэштег #sailfaster.

Информация о компании SAP
Компания SAP (NYSE: SAP), один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 238 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
Дополнительные сведения см. на сайте www.sap.com.

О серии парусных гонок Extreme Sailing Series

В 2014 году в Extreme Sailing Series принимают участие девять международных команд. В этом году к гонке присоединился Дин Баркер (Dean Barker) со своей командой Emirates Team New Zealand, а также команда J. P. Morgan BAR под руководством шкипера сэра Бена Эйнсли (Ben Ainslie), завоевавшего Кубок Америки в 2013 г. Третий этап гонки Extreme Sailing Series начался в Олимпийском центре парусного спорта в Циндао (Китай) 1 мая 2014 г.

Дополнительную информацию см. на сайте компании в разделе SAP Newsroom. Следите за новостями компании SAP в Твиттере: @sapnews.
Контактное лицо для СМИ: Марина Панченко marina.pantschenko@sap.com

Контактное лицо: Елизавета
Компания: SAP
Добавлен: 15:07, 26.06.2014 Количество просмотров: 702


Промышленный туризм – эффективный инструмент привлечения молодых кадров, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 09:13, 23.10.2025, Россия443
В сервисном локомотивном депо Сольвычегодск - Неделя без турникетов


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия521
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия197
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия216
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия238
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия208
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия187
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


«КВАЗАР» в два раза ускорил работу технической поддержки с помощью 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 18:04, 21.10.2025, Россия156
Совместный проект с Деснолом, разработчиком и интегратором ITSM/ESM-решения 1С:ITILIUM, позволил в три раза сократить время обработки обращений, на 50% снизить среднее время закрытия заявок и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 4,99 баллов из 5.


«1С ПРО Консалтинг» провел интерактивную встречу на Всероссийском фестивале RuCode, 1С ПРО Консалтинг, 18:03, 21.10.2025, Россия156
«1С ПРО Консалтинг» выступил в финале Всероссийского фестиваля RuCode. Эксперты компании рассказали студентам и школьникам о специфике ведения ИТ-проектов, интересных кейсах применения ИИ, а также о карьерных перспективах в экосистеме «1С».


DCLogic и РОСА создадут совместные решения для построения управляемой и защищенной ИТ-инфраструктуры, DCLogic, 18:02, 21.10.2025, Россия246
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic и российский разработчик инфраструктурного программного обеспечения и операционных систем РОСА заключили договор о стратегическом партнерстве.


Интеграционная платформа Entaxy ION теперь доступна клиентам Navicon, Navicon, 18:00, 21.10.2025, Россия215
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с «Емдев», российским разработчиком программных продуктов для корпоративных клиентов.


ATLAS и «Береста» обеспечили технологическую совместимость решений для отказоустойчивого хранения и резервного копирования данных, ATLAS, 18:00, 21.10.2025, Россия193
Совместное использование решений позволит заказчикам повысить отказоустойчивость инфраструктуры, эффективность процессов резервного копирования и восстановления данных, поддерживая стабильную производительность на отечественных программных и аппаратных платформах.


Индид обеспечила безопасный доступ к корпоративным паролям для Страхового брокера Сбербанка, Индид, 18:00, 21.10.2025, Россия203
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, помогла Страховому брокеру Сбербанка снизить риски несанкционированного доступа к ИТ-ресурсам, внедрив систему BearPass, предназначенную для надежного хранения корпоративных паролей и управления ими.


CTI примет участие в «Видео+Конференция 2025» — крупнейшем отраслевом форуме по цифровым коммуникациям, CTI, 18:00, 21.10.2025, Россия202
Мероприятие пройдёт 23 октября в Palmira Art Hotel (Москва) и соберёт ведущих экспертов, разработчиков, ИТ-руководителей и пользователей систем видеоконференцсвязи.


Новый модуль на платформе RITM³ расширит возможности создания цифровых двойников для российских городов и регионов, Simetra, 17:59, 21.10.2025, Россия178
Группа компаний SIMETRA разработала новый модуль «ТСОДД — Редактор ПОДД» (технические средства организации дорожного движения – проекты организации дорожного движения) для платформы транспортного планирования RITM³.


  © 2003-2025 inthepress.ru