Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

SAP продолжает сотрудничество с Extreme Sailing Series и выступает в качестве партнера на четвертом этапе гонок, стартующих в Санкт-Петербурге

26 июня 2014 г. — Сегодня компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о расширении сотрудничества с Extreme Sailing Series: SAP выступит в качестве партнера на четвертом этапе парусных гонок, который состоится в Санкт-Петербурге. «SAP гордится и сотрудничеством с Extreme Sailing Series, и командой SAP Extreme Sailing Team. Наши облачные решения позволяют улучшить спортивные результаты и помогают болельщикам и журналистам оставаться в гуще событий, наблюдая за соревнованиями с берега, — комментирует Вячеслав Орехов, генеральный директор САП СНГ. — Мы будем рады продемонстрировать все возможности облачных решений SAP, выступая в качестве партнера на четвертом этапе этой зрелищной гонки в Санкт-Петербурге. Компания SAP связывает с Россией свой успех и свое будущее развитие, но, что еще важнее, для нас Россия — это территория инноваций. Здесь мы работаем в тесном взаимодействии с нашими партнерами и клиентами, помогая им вести бизнес и предлагая технологичные решения мирового уровня».

В рамках расширенного партнерства SAP объявляет о начале конкурса «SAP Speed King Challenge», по условиям которого аналитики SAP измерят скорость каждого катамарана, чтобы выявить самую быструю команду в классе Extreme 40. Катамаран, продемонстрировавший самую высокую скорость за день, получит звание «короля скорости SAP». Конкурс начнется в Санкт-Петербурге и будет продолжаться на остальных этапах состязаний до конца 2014 года.

«Конкурс "SAP Speed King Challenge" сделает гонку Extreme Sailing Series еще интереснее. Технологии SAP очень многое дают спортсменам, болельщикам, журналистам и организаторам регаты, и мы, впервые отправляясь в Россию, рассчитываем на дальнейшее расширение партнерства с компанией SAP. Мы были свидетелями захватывающей борьбы на первых трех этапах в Сингапуре, Маскате и Циндао, и я уверен, что конкурс "SAP Speed King Challenge" будет способствовать достижению новых рекордов», — заметил Фил Лоуренс (Phil Lawrence), директор Extreme Sailing Series.

На этапе Extreme Sailing Series, который состоится в Санкт-Петербурге, компания SAP поможет болельщикам получить еще более яркие впечатления от регаты. Информационный модуль SAP Sail Cube позволит зрителям и журналистам наблюдать за трехмерными и двумерными визуализациями, которые будут создаваться в реальном времени на основе обработки данных с GPS-датчиков и информации о ветре. Также эта технология даст спортсменам возможность изучить и проанализировать свои действия во всех подробностях с использованием ретроспективного материала и при поддержке экспертов SAP. Благодаря SAP Beach Club зрители смогут с комфортом следить за гонкой на больших экранах с живыми закадровыми комментариями.

В этом году SAP впервые предлагает новые функциональные возможности, позволяющие получать актуальную информацию на важнейшем предстартовом этапе, а также создавать автоматические отчеты по результатам гонки. Новые аналитические инструменты учитывают ключевые исходные параметры, например длину, курс по направлению к ветру, благоприятные обстоятельства, осуществляя обработку всех данных в реальном времени. В интерактивной таблице лидеров будет отображаться статистическая информация: отсчет до начала гонки, расстояние до линии старта, момент пересечения стартовой черты и начальный курс. Для создания автоматических отчетов по результатам гонки используются такие аналитические решения как SAP® BusinessObjects™ Explorer® и SAP® Crystal Reports®, а также платформа SAP HANA®, позволяющая обрабатывать растущие объемы данных, поступающие с датчиков, установленных на борту катамаранов и вдоль всей гоночной трассы. Это новшество имеет огромное значение для спортсменов и журналистов, так как оно дает возможность рассматривать во всех подробностях и сравнивать отдельные моменты гонки, получая информацию в удобном формате.
«Наша команда стремится к постоянному повышению результатов, — признался Йес Грам-Хансен (Jes Gram-Hansen), шкипер команды SAP Extreme Sailing Team. — Как и сотрудники компании SAP, мы хотим, чтобы люди получали больше удовольствия от спорта. Поэтому мы вместе с SAP работаем над созданием инструментов анализа производительности, которые будут использоваться на Extreme Sailing Series в этом году. Это поможет не только спортсменам, но и журналистам, ведь они смогут рассматривать и сравнивать отдельные моменты гонки, получая информацию в удобном формате».

Эксперты SAP по парусному спорту будут присутствовать на этапе гонки в Санкт-Петербурге, проанализируют всю информацию о регате, собранную в этом году, и сделают вывод о том, как командам Alinghi и The Wave Muscat удалось стать лидерами. Участвуйте в обсуждении конкурса «SAP Speed King Challenge» вместе с @SAPSports, используя хэштег #sailfaster.

Информация о компании SAP
Компания SAP (NYSE: SAP), один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 238 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
Дополнительные сведения см. на сайте www.sap.com.

О серии парусных гонок Extreme Sailing Series

В 2014 году в Extreme Sailing Series принимают участие девять международных команд. В этом году к гонке присоединился Дин Баркер (Dean Barker) со своей командой Emirates Team New Zealand, а также команда J. P. Morgan BAR под руководством шкипера сэра Бена Эйнсли (Ben Ainslie), завоевавшего Кубок Америки в 2013 г. Третий этап гонки Extreme Sailing Series начался в Олимпийском центре парусного спорта в Циндао (Китай) 1 мая 2014 г.

Дополнительную информацию см. на сайте компании в разделе SAP Newsroom. Следите за новостями компании SAP в Твиттере: @sapnews.
Контактное лицо для СМИ: Марина Панченко marina.pantschenko@sap.com

Контактное лицо: Елизавета
Компания: SAP
Добавлен: 15:07, 26.06.2014 Количество просмотров: 688


Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:41, 13.07.2025, Россия108
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия117
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 11:51, 13.07.2025, Россия117
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия124
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 11:51, 13.07.2025, Россия126
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Траектория Технологий разработала Систему управления инцидентами для ЦОДа GreenBushDC, Траектория Технологий, 11:46, 13.07.2025, Россия57
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.


Искусственный интеллект в детских руках: курсы от CODDY, CODDY, 11:45, 13.07.2025, Россия57
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.


Финансовый диагноз по ИНН: в России запустили бесплатный сервис для самодиагностики бизнеса, ГК "Юнайт", 23:30, 12.07.2025, Россия147
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.


«Код Безопасности» и «Цифровые решения» оснастили ЦОД Ростеха высокопроизводительным межсетевым экраном нового поколения, Код Безопасности, 23:27, 12.07.2025, Россия171
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.


ГК SKY GROUP вошла в топ-300 самых надёжных застройщиков России, ГК «SKY GRОUP», 23:24, 12.07.2025, Россия200
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.


Карьерная платформа Changellenge сменила поставщика КЭДО на HRlink, Рейтинг Рунета, 23:21, 12.07.2025, Россия180
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.


SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия137
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.


«1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» подтвердило статус «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 17:19, 12.07.2025, Россия112
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».


Количество переведенных выигрышей от букмекеров на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту выросло вдвое, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 17:11, 12.07.2025, Россия124
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.


«Телфин» расширяет функциональность сервиса «Оценка звонков», Телфин, 17:11, 12.07.2025, Россия192
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.


  © 2003-2025 inthepress.ru