«Style & Beauty 2014»: три дня в Одессе, посвященные красоте

XVI Международный форум по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству «Style & Beauty» 2014 гарантирует 3 дня интересной и плодотворной работы.

Для тех, кто приходит на выставки, прежде всего, за новыми знаниями, организаторами подготовлена большая программа обучающих мастер-классов по парикмахерскому искусству на темы:
• Модные салонные и креативные стрижки, правильная расстановка акцентов в создаваемом образе.
• Коктейльные и вечерние прически. Примеры наиболее часто используемых элементов в прическах.
• Коммерческие стрижки. Анализ мировых трендов и их адаптация в салонной работе.
• «Модные стрижки, современные укладки, современные сочетания текстур волос, техники выполнения акцентов в окрашивании и др.»

Для владельцев бизнеса салонов и магазинов, для руководителей среднего звена, для вашего персонала и ваших клиентов подготовлен специальный семинар «От эффективного имиджа к персональному Бренду». Проводят семинар эксперты «Школы персонального имиджа». Вы получите готовые решения, способные изменить сразу видение вашего имиджа и вашего бизнеса, инструменты, которые дадут вам возможность выгодно отличаться от клиентов.

О том, как правильно делать свадебный макияж на основе кремовых текстур, какой макияж должен быть для фотосъемки и как использовать технику «Градэ» вы можете узнать 14 ноября на программе семинаров по макияжу.

Какие есть методики диагностирования структуры волос, кожи головы? Какие причины заболеваний кожи головы, как их диагностировать? Какие существуют инновационные технологии в лечении кожи головы? Какие заболевания организма вызывают заболевания кожи головы? Ответы на эти вопросы вы можете узнать на выставке «Style & Beauty», записавшись на семинары по трихологии.

В рамках «Style & Beauty» 15 ноября пройдет конференция по подологии. Будут рассмотрены темы: «Микозы и онихомикозы в практике подолога», «Сервис как неотъемлемая часть обслуживания клиентов в салоне красоты», «Вросший ноготь (онихокриптоз)». Проводит конференцию Юлия Капица – микробиолог, подолог, сертифицированный преподаватель медицинского аппаратного педикюра, судья Международных конкурсов по аппаратному педикюру и маникюру, организатор Международного конгресса подологии и эстетики тела в Украине, директор учебного центра «VIJI».

Кроме профессиональных семинаров и мастер-классов, в рамках выставки пройдет Всеукраинский чемпионат парикмахерского искусства «Чарівна зачіска», на который приезжают мастера и представители ведущих Школ парикмахерского искусства из разных регионов Украины. На чемпионате всех участников и гостей выставки ждут конкурсы мужских и женских мастеров по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, мастер-классы, шоу-показ причесок, выставка-продажа оборудования и товаров для парикмахерских и салонов красоты. Всеукраинский чемпионат парикмахерского искусства «Чарівна зачіска» - это возможность заявить о себе как о профессионале высокого уровня, добиться успеха и получить право называть себя лучшим в парикмахерском мастерстве.

Приходите с 13 по 15 ноября на Морвокзал. Посетив «Style & Beauty», вы сможете усовершенствовать свой подход к сотворению и сохранению вашей красоты и здоровья.

Подробная информация о мероприятиях выставки - http://expodessa.com/style/events/

Контактное лицо: Анна Ермолаева
Компания: Экспо-Юг-Сервис
Добавлен: 22:19, 30.10.2014 Количество просмотров: 519

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия93
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия131
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия36
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия29
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия29
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия37
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия79
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия89
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия55
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия86
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия52
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия143
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия98
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия107
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.