Впервые в России: комплексная программа «Подготовка и сертификация специалистов PRINCE2®»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» в партнерстве с международным учебным центром CC Learning в феврале 2015 года запускают интерактивную пятидневную программу по обучению методу PRINCE2®. В рамках курса проводится официальная сертификация на уровень PRINCE2 ® Foundation на русском языке. По окончанию курса, слушатели, владеющим английским языком, могут по желанию сдать экзамен PRINCE2 ®Practitioner.

Приглашаем всех желающих познакомиться с признанным во всем мире практически применимым методом проектного управления!

Уникальная учебная программа «Проектной ПРАКТИКИ» разработана при участии Энди Мюррея - ведущего автора стандарта PRINCE2 ®. Программа включает в себя групповые практические упражнения, разбор кейсов, серию тренировочных и официальных сертификационных экзаменов на уровень PRINCE2 ® Foundation и PRINCE2 ®Practitioner . А также:

• Большой объем подробных раздаточных материалов на русском языке.
• Возможность приобрести и использовать оригинальную книгу стандарт PRINCE2 ®
• Ответы на индивидуальные вопросы от практика управленческого консалтинга

Скидка для обладателей сертификатов PMP или любого из уровней сертификации IPMA!

PRINCE2 ® принят как официальный метод управления проектами во многих странах мира. В России метод набирает популярность в компаниях всех уровней бизнеса, т.к. метод представляет собой не теоретическое рассуждение о подходах к проектному управлению, а конкретный порядок организации и реализации, направленный на повышение управляемости проектов.

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» в конце ноября 2014 года был аккредитован оператором сертификации PEOPLECERT для проведения курсов и экзаменов PRINCE2®, и теперь может обучать и принимать экзамены сразу по двум видам сертификации PRINCE2®: PRINCE2® Foundation и PRINCE2® Practitioner.

Познакомьтесь с подробной программой курса, узнайте стоимость, и зарегистрируйтесь здесь (http://prince2.pmpractice.ru/)

Ждем Вас 16 февраля!

Контактное лицо: Агапеева Анастасия
Компания: Группа компаний "Проектная Практика"
Добавлен: 15:37, 24.12.2014 Количество просмотров: 1204

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 00:10, 23.03.2019, США121
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:58, 22.03.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 20:49, 21.03.2019, другие страны33
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 20:47, 21.03.2019, Израиль44
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль39

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны44

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны51

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия41
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия42
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия39
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия61
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США125
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США95

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США168

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия198
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).