Впервые в России: комплексная программа «Подготовка и сертификация специалистов PRINCE2®»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» в партнерстве с международным учебным центром CC Learning в феврале 2015 года запускают интерактивную пятидневную программу по обучению методу PRINCE2®. В рамках курса проводится официальная сертификация на уровень PRINCE2 ® Foundation на русском языке. По окончанию курса, слушатели, владеющим английским языком, могут по желанию сдать экзамен PRINCE2 ®Practitioner.

Приглашаем всех желающих познакомиться с признанным во всем мире практически применимым методом проектного управления!

Уникальная учебная программа «Проектной ПРАКТИКИ» разработана при участии Энди Мюррея - ведущего автора стандарта PRINCE2 ®. Программа включает в себя групповые практические упражнения, разбор кейсов, серию тренировочных и официальных сертификационных экзаменов на уровень PRINCE2 ® Foundation и PRINCE2 ®Practitioner . А также:

• Большой объем подробных раздаточных материалов на русском языке.
• Возможность приобрести и использовать оригинальную книгу стандарт PRINCE2 ®
• Ответы на индивидуальные вопросы от практика управленческого консалтинга

Скидка для обладателей сертификатов PMP или любого из уровней сертификации IPMA!

PRINCE2 ® принят как официальный метод управления проектами во многих странах мира. В России метод набирает популярность в компаниях всех уровней бизнеса, т.к. метод представляет собой не теоретическое рассуждение о подходах к проектному управлению, а конкретный порядок организации и реализации, направленный на повышение управляемости проектов.

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» в конце ноября 2014 года был аккредитован оператором сертификации PEOPLECERT для проведения курсов и экзаменов PRINCE2®, и теперь может обучать и принимать экзамены сразу по двум видам сертификации PRINCE2®: PRINCE2® Foundation и PRINCE2® Practitioner.

Познакомьтесь с подробной программой курса, узнайте стоимость, и зарегистрируйтесь здесь (http://prince2.pmpractice.ru/)

Ждем Вас 16 февраля!

Контактное лицо: Агапеева Анастасия
Компания: Группа компаний "Проектная Практика"
Добавлен: 15:37, 24.12.2014 Количество просмотров: 1146

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия77
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия87
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия70
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия59
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия53
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия45
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны65
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны54

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия102
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США79
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия187
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия216
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США95
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США70