«Брусничка» открыла новые магазины

19 и 20 декабря состоялись торжественные открытия трех фрешмаркетов «Брусничка» в Полтавской и Запорожской областях.
Адреса и характеристики магазинов:
г. Полтава, ул. Грушевского, 4
Площадь торгового зала: 255,9 м2
Количество касс: 4

г. Запорожье, ул. Ленина, 208
Площадь торгового зала: 215 м2
Количество касс: 4

г. Новониколаевка (Запорожская обл.), ул. Ленина, 33
Площадь торгового зала: 230 м2
Количество касс: 2

Новые «Бруснички» согласно стандартам формата «фрешмаркет» оборудованы мини-пекарнями для производства фирменной выпечки. Ассортимент характеризует расширенная линейка группы «фреш»: овощи, фрукты, мясные, молочные продукты, хлебобулочные изделия. Кроме известных отечественных и зарубежных брендов на полках присутствует продукция собственных торговых марок сети: «Просто» и «Брусничная коллекция».
Клиенты новых магазинов имеют возможность стать участниками программы лояльности «FreshCard», действующей в сети «Брусничка», и сделать свои покупки еще более выгодными.

Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Дата основания – 13 сентября 2006 года. Центральный офис Компании находится в Донецке. Два региональных – в Днепропетровске и Харькове. Первый магазин сети был открыт в Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на декабрь 2014 года количество торговых точек сети составляет 143 магазина в Донецкой (68), Харьковской (21), Днепропетровской (24), Запорожской (8), Луганской (10) и Полтавской (12) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» с площадью магазинов в среднем 300 м2 и ассортиментом около 4500 SKU. Магазины «Брусничка» ежедневно обслуживают около 160 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников составляет 5 тыс. человек.
К активам Компании относятся распределительные центры в Донецкой и Днепропетровской областях общей площадью около 21000 м2. Также ООО «Украинский Ритейл» принадлежат производственные цеха, которые обеспечивают магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк предприятия состоит из 46 грузовых автомобилей.
Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

Контактное лицо: Владимир
Компания: Украинский Ритейл
Добавлен: 11:01, 26.12.2014 Количество просмотров: 541

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия27
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия47
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США113
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США82

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США156

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия184
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США91

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США138
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США95

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:52, 04.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 03:08, 03.03.2019, США211

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:36, 02.03.2019, США134

ИнтерСити – «Надежная российская компания – 2019», ИнтерСити, 21:01, 27.02.2019, Россия114
Компания ИнтерСити получила звание «Надежной российской компании -2019» и была внесена в реестр «Надежных поставщиков»

GSMA призывает к модернизации регулирующих правил, чтобы обеспечить Европе цифровое будущее., Ассоциация GSM, 20:57, 27.02.2019, другие страны201
В преддверии выборов в Европарламент «Манифест мобильной индустрии Европы» описывает план развития технологии 5G

Стив Ломакс присоединяется к Avalara в качестве управляющего директора по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Компания Avalara, 20:42, 27.02.2019, США159
Компания Avalara, сегодня объявила о назначении Стива Ломакса своим новым управляющим директором по региону Европа, Ближний Восток и Африка.