Новые назначения в команде «Бета продакшн»

29 декабря 2014 года — генеральным директором фулфилмент-оператора «Бета продакшн» был назначен Александр Антонов. Новый руководитель будет осуществлять руководство текущей деятельностью компании, обеспечивать эффективное взаимодействие всех структурных подразделений «Бета продакшн», а также контролировать исполнение стратегии развития.
Александр Антонов имеет обширный опыт в области логистики, продаж и стратегического планирования. Он прошел путь от заместителя коммерческого директора ТОО «Агентство «Метропресс» до генерального директора ЗАО «Глорос» — предприятия, занимающегося розничной реализацией периодической печатной продукции. С 2003 по 2011 руководил Городским экспедиционным комплексом «Московский союз печати». На протяжении последних трех лет Александр занимал должность первого заместителя генерального директора «Ступинского картонно-полиграфического комбината».
Павел Ярошевский, ранее занимавший должность генерального директора «Бета продакшн» покидает компанию с уверенностью в её ярком будущем: «Вместе с «Бета продакшн» мы прошли длинный путь, от «стартапа» и до успешного запуска полноценного фулфилмент-центра. Последовательное совершенствование продуктов и сервисов, а также устойчивый рост операционных и финансовых показателей — итоги последних восьми лет моей работы здесь. Сегодня перед «Бета продакшн» стоят амбициозные задачи, и, безусловно, компания будет только расти. Я уверен, что сейчас команда «Бета продакшн» обладает отличным потенциалом, чтобы развиваться и достигать новых вершин под руководством Александра Антонова».
Команда «Бета продакшн» искренне благодарит Павла за работу в компании, и желает ему успеха во всех начинаниях. Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» продолжает своё развитие. Мы планируем выйти на новый уровень производственных мощностей и достичь небывалых высот в развитии клиентского сервиса вместе с новым генеральным директором Александром Антоновым.
Александр Антонов, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета продакшн»: «Я уверен, что мой путь с «Бета продакшн» будет наполнен интересными открытиями и новыми достижениями. Я пришел в компанию в преддверии Нового года, и я хотел бы пожелать нашим партнерам, в это нелегкое для страны время, находить правильные решения для развития и поддержки своего бизнеса. В свою очередь мы как надежный партнер, сделаем все для успешной реализации Ваших проектов. И конечно, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!».

«Бета продакшн» —
крупнейший российский фулфилмент-оператор. Компания берет на себя часть логистических услуг, связанных с доставкой товаров, заказанных по интернету или каталогу, а именно: хранение, комплектация, упаковка, доставка и возврат (в случае необходимости).

Фулфилмент-центр «Бета продакшн» это высокотехнологичные склады в Москве площадью более 25 000 кв. м. 900 сотрудников обеспечивают непрерывную работу центра 24 часа 7 дней в неделю.

Сегодня фулфилмент-центр оперирует на своих складах более чем 1,5 млн. единиц уникальных товаров. Это и 20-летний опыт работы позволяют «Бета продакшн» чувствовать себя лидером рынка услуг в области фулфилмента.

Контактное лицо: Анна
Компания: Бета продакшн
Добавлен: 21:35, 29.12.2014 Количество просмотров: 827

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США31
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США52

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия78
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия54
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча