Новые назначения в команде «Бета продакшн»

29 декабря 2014 года — генеральным директором фулфилмент-оператора «Бета продакшн» был назначен Александр Антонов. Новый руководитель будет осуществлять руководство текущей деятельностью компании, обеспечивать эффективное взаимодействие всех структурных подразделений «Бета продакшн», а также контролировать исполнение стратегии развития.
Александр Антонов имеет обширный опыт в области логистики, продаж и стратегического планирования. Он прошел путь от заместителя коммерческого директора ТОО «Агентство «Метропресс» до генерального директора ЗАО «Глорос» — предприятия, занимающегося розничной реализацией периодической печатной продукции. С 2003 по 2011 руководил Городским экспедиционным комплексом «Московский союз печати». На протяжении последних трех лет Александр занимал должность первого заместителя генерального директора «Ступинского картонно-полиграфического комбината».
Павел Ярошевский, ранее занимавший должность генерального директора «Бета продакшн» покидает компанию с уверенностью в её ярком будущем: «Вместе с «Бета продакшн» мы прошли длинный путь, от «стартапа» и до успешного запуска полноценного фулфилмент-центра. Последовательное совершенствование продуктов и сервисов, а также устойчивый рост операционных и финансовых показателей — итоги последних восьми лет моей работы здесь. Сегодня перед «Бета продакшн» стоят амбициозные задачи, и, безусловно, компания будет только расти. Я уверен, что сейчас команда «Бета продакшн» обладает отличным потенциалом, чтобы развиваться и достигать новых вершин под руководством Александра Антонова».
Команда «Бета продакшн» искренне благодарит Павла за работу в компании, и желает ему успеха во всех начинаниях. Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» продолжает своё развитие. Мы планируем выйти на новый уровень производственных мощностей и достичь небывалых высот в развитии клиентского сервиса вместе с новым генеральным директором Александром Антоновым.
Александр Антонов, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета продакшн»: «Я уверен, что мой путь с «Бета продакшн» будет наполнен интересными открытиями и новыми достижениями. Я пришел в компанию в преддверии Нового года, и я хотел бы пожелать нашим партнерам, в это нелегкое для страны время, находить правильные решения для развития и поддержки своего бизнеса. В свою очередь мы как надежный партнер, сделаем все для успешной реализации Ваших проектов. И конечно, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!».

«Бета продакшн» —
крупнейший российский фулфилмент-оператор. Компания берет на себя часть логистических услуг, связанных с доставкой товаров, заказанных по интернету или каталогу, а именно: хранение, комплектация, упаковка, доставка и возврат (в случае необходимости).

Фулфилмент-центр «Бета продакшн» это высокотехнологичные склады в Москве площадью более 25 000 кв. м. 900 сотрудников обеспечивают непрерывную работу центра 24 часа 7 дней в неделю.

Сегодня фулфилмент-центр оперирует на своих складах более чем 1,5 млн. единиц уникальных товаров. Это и 20-летний опыт работы позволяют «Бета продакшн» чувствовать себя лидером рынка услуг в области фулфилмента.

Контактное лицо: Анна
Компания: Бета продакшн
Добавлен: 21:35, 29.12.2014 Количество просмотров: 846

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США51
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США34

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия38
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия95
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия48
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США78
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США80

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия85
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия40
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия55
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия45
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США55
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США46
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия59
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 18:37, 26.03.2019, США64
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США