Новые назначения в команде «Бета продакшн»

29 декабря 2014 года — генеральным директором фулфилмент-оператора «Бета продакшн» был назначен Александр Антонов. Новый руководитель будет осуществлять руководство текущей деятельностью компании, обеспечивать эффективное взаимодействие всех структурных подразделений «Бета продакшн», а также контролировать исполнение стратегии развития.
Александр Антонов имеет обширный опыт в области логистики, продаж и стратегического планирования. Он прошел путь от заместителя коммерческого директора ТОО «Агентство «Метропресс» до генерального директора ЗАО «Глорос» — предприятия, занимающегося розничной реализацией периодической печатной продукции. С 2003 по 2011 руководил Городским экспедиционным комплексом «Московский союз печати». На протяжении последних трех лет Александр занимал должность первого заместителя генерального директора «Ступинского картонно-полиграфического комбината».
Павел Ярошевский, ранее занимавший должность генерального директора «Бета продакшн» покидает компанию с уверенностью в её ярком будущем: «Вместе с «Бета продакшн» мы прошли длинный путь, от «стартапа» и до успешного запуска полноценного фулфилмент-центра. Последовательное совершенствование продуктов и сервисов, а также устойчивый рост операционных и финансовых показателей — итоги последних восьми лет моей работы здесь. Сегодня перед «Бета продакшн» стоят амбициозные задачи, и, безусловно, компания будет только расти. Я уверен, что сейчас команда «Бета продакшн» обладает отличным потенциалом, чтобы развиваться и достигать новых вершин под руководством Александра Антонова».
Команда «Бета продакшн» искренне благодарит Павла за работу в компании, и желает ему успеха во всех начинаниях. Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» продолжает своё развитие. Мы планируем выйти на новый уровень производственных мощностей и достичь небывалых высот в развитии клиентского сервиса вместе с новым генеральным директором Александром Антоновым.
Александр Антонов, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета продакшн»: «Я уверен, что мой путь с «Бета продакшн» будет наполнен интересными открытиями и новыми достижениями. Я пришел в компанию в преддверии Нового года, и я хотел бы пожелать нашим партнерам, в это нелегкое для страны время, находить правильные решения для развития и поддержки своего бизнеса. В свою очередь мы как надежный партнер, сделаем все для успешной реализации Ваших проектов. И конечно, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!».

«Бета продакшн» —
крупнейший российский фулфилмент-оператор. Компания берет на себя часть логистических услуг, связанных с доставкой товаров, заказанных по интернету или каталогу, а именно: хранение, комплектация, упаковка, доставка и возврат (в случае необходимости).

Фулфилмент-центр «Бета продакшн» это высокотехнологичные склады в Москве площадью более 25 000 кв. м. 900 сотрудников обеспечивают непрерывную работу центра 24 часа 7 дней в неделю.

Сегодня фулфилмент-центр оперирует на своих складах более чем 1,5 млн. единиц уникальных товаров. Это и 20-летний опыт работы позволяют «Бета продакшн» чувствовать себя лидером рынка услуг в области фулфилмента.

Контактное лицо: Анна
Компания: Бета продакшн
Добавлен: 21:35, 29.12.2014 Количество просмотров: 806

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия76
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия87
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия69
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия59
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия53
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия45
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны65
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны53

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия102
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США79
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия187
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия216
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США95
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США70