Более 100 логистических компаний со всего мира соберутся на 2ю конференцию ACEX в сентябре 2015

2я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) пройдет в сентябре 2015 года в северной столице России.
На ней соберутся крупнейшие международные экспедиторы, руководители компаний из нескольких десятков стран мира, среди них будут представлены: Россия, США, Германия, Великобритания, Австрия, Китай, Япония, Тайвань, Бразилия и многие другие.
Главной задачей визита для международных партнеров - членов альянса ACEX станет развитие совместного бизнеса с российскими экспедиторами и грузоперевозчиками.
Цель конференции - предоставить площадку для переговоров лицом-к-лицу партнерам из более 100 сильных и опытных транспортно-экспедиторских компаний с безупречной деловой и финансовой репутацией.
Конференция Альянса пройдет в течение 3 дней в формате бизнес-переговоров, на которых у каждого участника будет возможность улучшить свои текущие условия поставок, тарифы, агентскую сеть, расширить спектр услуг на новые направления по международным и внутрироссийским перевозкам.
Партнеры Альянса ACEX имеют совокупный оборот более 10 млрд. долларов. Компании участников конференции представлены во всех основных логистических бизнес-центрах мира, позволяя выстраивать между членами общей сети совместные цепочки поставок из различных регионов. Для каждого участника конференции будет предоставлена возможность получить «из первых рук» знания особенностей локального рынка, таможенной специфики и законодательства, получить новый бизнес.
1я Конференция Альянса прошла 12-14 сентября 2014 года в Москве, собрав более 60 первых лиц международной логистики из различных стран мира. В Москву приехали руководители и топ-менеджеры компаний: ARAMEX (ОАЭ), Weida (Китай), Shipco (Китай, страны Балтии), Cargo Partner (Восточная Европа, США), Quick Cargo Service (Германия), Sparber Group (Испания), Hankyu Hanshin (Япония), Oceanair (USA), а также несколько десятков других руководителей международных логистических компаний, партнеров Альянса ACEX.
Российские участники конференции были представлены специалистами из крупнейших городов-миллионеров, являющиеся консолидационными центрами и точками объединения главных транспортных узлов Российской Федерации – это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Иркутск и другие.
Большой интерес для иностранных участников был проявлен так же к представителям стран бывшего постсоветского пространства – это Украина, Казахстан, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, логистика регионов которых тесно связана с российской экономикой.
Подробности конференции 2014, фотографии и отзывы по итогам можно прочитать на странице Конференции.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участника 2й Конференции Альянса ACEX напишите заявку по е-мейл acex@acex.net

Подробности на нашем сайие: http://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/bolee-100-logisticheskikh-kompaniy-so-vsego-mira-soberutsya-v-sankt-peterburge-v-sentyabre-2015/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 21:36, 12.01.2015 Количество просмотров: 476

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия27
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия47
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США113
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США82

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США156

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия184
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США91

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США138
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США95

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:52, 04.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 03:08, 03.03.2019, США211

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:36, 02.03.2019, США134

ИнтерСити – «Надежная российская компания – 2019», ИнтерСити, 21:01, 27.02.2019, Россия114
Компания ИнтерСити получила звание «Надежной российской компании -2019» и была внесена в реестр «Надежных поставщиков»

GSMA призывает к модернизации регулирующих правил, чтобы обеспечить Европе цифровое будущее., Ассоциация GSM, 20:57, 27.02.2019, другие страны201
В преддверии выборов в Европарламент «Манифест мобильной индустрии Европы» описывает план развития технологии 5G

Стив Ломакс присоединяется к Avalara в качестве управляющего директора по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Компания Avalara, 20:42, 27.02.2019, США159
Компания Avalara, сегодня объявила о назначении Стива Ломакса своим новым управляющим директором по региону Европа, Ближний Восток и Африка.