Более 100 логистических компаний со всего мира соберутся на 2ю конференцию ACEX в сентябре 2015

2я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) пройдет в сентябре 2015 года в северной столице России.
На ней соберутся крупнейшие международные экспедиторы, руководители компаний из нескольких десятков стран мира, среди них будут представлены: Россия, США, Германия, Великобритания, Австрия, Китай, Япония, Тайвань, Бразилия и многие другие.
Главной задачей визита для международных партнеров - членов альянса ACEX станет развитие совместного бизнеса с российскими экспедиторами и грузоперевозчиками.
Цель конференции - предоставить площадку для переговоров лицом-к-лицу партнерам из более 100 сильных и опытных транспортно-экспедиторских компаний с безупречной деловой и финансовой репутацией.
Конференция Альянса пройдет в течение 3 дней в формате бизнес-переговоров, на которых у каждого участника будет возможность улучшить свои текущие условия поставок, тарифы, агентскую сеть, расширить спектр услуг на новые направления по международным и внутрироссийским перевозкам.
Партнеры Альянса ACEX имеют совокупный оборот более 10 млрд. долларов. Компании участников конференции представлены во всех основных логистических бизнес-центрах мира, позволяя выстраивать между членами общей сети совместные цепочки поставок из различных регионов. Для каждого участника конференции будет предоставлена возможность получить «из первых рук» знания особенностей локального рынка, таможенной специфики и законодательства, получить новый бизнес.
1я Конференция Альянса прошла 12-14 сентября 2014 года в Москве, собрав более 60 первых лиц международной логистики из различных стран мира. В Москву приехали руководители и топ-менеджеры компаний: ARAMEX (ОАЭ), Weida (Китай), Shipco (Китай, страны Балтии), Cargo Partner (Восточная Европа, США), Quick Cargo Service (Германия), Sparber Group (Испания), Hankyu Hanshin (Япония), Oceanair (USA), а также несколько десятков других руководителей международных логистических компаний, партнеров Альянса ACEX.
Российские участники конференции были представлены специалистами из крупнейших городов-миллионеров, являющиеся консолидационными центрами и точками объединения главных транспортных узлов Российской Федерации – это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Иркутск и другие.
Большой интерес для иностранных участников был проявлен так же к представителям стран бывшего постсоветского пространства – это Украина, Казахстан, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, логистика регионов которых тесно связана с российской экономикой.
Подробности конференции 2014, фотографии и отзывы по итогам можно прочитать на странице Конференции.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участника 2й Конференции Альянса ACEX напишите заявку по е-мейл acex@acex.net

Подробности на нашем сайие: http://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/bolee-100-logisticheskikh-kompaniy-so-vsego-mira-soberutsya-v-sankt-peterburge-v-sentyabre-2015/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 21:36, 12.01.2015 Количество просмотров: 501

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США24
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия23
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США20
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США32
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США70

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны34
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия40
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США90
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США50
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия114
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США59
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия50
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США50
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США59

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия62
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.