Более 100 логистических компаний со всего мира соберутся на 2ю конференцию ACEX в сентябре 2015

2я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) пройдет в сентябре 2015 года в северной столице России.
На ней соберутся крупнейшие международные экспедиторы, руководители компаний из нескольких десятков стран мира, среди них будут представлены: Россия, США, Германия, Великобритания, Австрия, Китай, Япония, Тайвань, Бразилия и многие другие.
Главной задачей визита для международных партнеров - членов альянса ACEX станет развитие совместного бизнеса с российскими экспедиторами и грузоперевозчиками.
Цель конференции - предоставить площадку для переговоров лицом-к-лицу партнерам из более 100 сильных и опытных транспортно-экспедиторских компаний с безупречной деловой и финансовой репутацией.
Конференция Альянса пройдет в течение 3 дней в формате бизнес-переговоров, на которых у каждого участника будет возможность улучшить свои текущие условия поставок, тарифы, агентскую сеть, расширить спектр услуг на новые направления по международным и внутрироссийским перевозкам.
Партнеры Альянса ACEX имеют совокупный оборот более 10 млрд. долларов. Компании участников конференции представлены во всех основных логистических бизнес-центрах мира, позволяя выстраивать между членами общей сети совместные цепочки поставок из различных регионов. Для каждого участника конференции будет предоставлена возможность получить «из первых рук» знания особенностей локального рынка, таможенной специфики и законодательства, получить новый бизнес.
1я Конференция Альянса прошла 12-14 сентября 2014 года в Москве, собрав более 60 первых лиц международной логистики из различных стран мира. В Москву приехали руководители и топ-менеджеры компаний: ARAMEX (ОАЭ), Weida (Китай), Shipco (Китай, страны Балтии), Cargo Partner (Восточная Европа, США), Quick Cargo Service (Германия), Sparber Group (Испания), Hankyu Hanshin (Япония), Oceanair (USA), а также несколько десятков других руководителей международных логистических компаний, партнеров Альянса ACEX.
Российские участники конференции были представлены специалистами из крупнейших городов-миллионеров, являющиеся консолидационными центрами и точками объединения главных транспортных узлов Российской Федерации – это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Иркутск и другие.
Большой интерес для иностранных участников был проявлен так же к представителям стран бывшего постсоветского пространства – это Украина, Казахстан, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, логистика регионов которых тесно связана с российской экономикой.
Подробности конференции 2014, фотографии и отзывы по итогам можно прочитать на странице Конференции.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участника 2й Конференции Альянса ACEX напишите заявку по е-мейл acex@acex.net

Подробности на нашем сайие: http://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/bolee-100-logisticheskikh-kompaniy-so-vsego-mira-soberutsya-v-sankt-peterburge-v-sentyabre-2015/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 21:36, 12.01.2015 Количество просмотров: 463

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США16
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия42
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США111
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США112

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США47

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия73
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия48
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США125
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия106
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия106
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США55
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США72
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия78
рабочая встреча