Более 100 логистических компаний со всего мира соберутся на 2ю конференцию ACEX в сентябре 2015

2я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) пройдет в сентябре 2015 года в северной столице России.
На ней соберутся крупнейшие международные экспедиторы, руководители компаний из нескольких десятков стран мира, среди них будут представлены: Россия, США, Германия, Великобритания, Австрия, Китай, Япония, Тайвань, Бразилия и многие другие.
Главной задачей визита для международных партнеров - членов альянса ACEX станет развитие совместного бизнеса с российскими экспедиторами и грузоперевозчиками.
Цель конференции - предоставить площадку для переговоров лицом-к-лицу партнерам из более 100 сильных и опытных транспортно-экспедиторских компаний с безупречной деловой и финансовой репутацией.
Конференция Альянса пройдет в течение 3 дней в формате бизнес-переговоров, на которых у каждого участника будет возможность улучшить свои текущие условия поставок, тарифы, агентскую сеть, расширить спектр услуг на новые направления по международным и внутрироссийским перевозкам.
Партнеры Альянса ACEX имеют совокупный оборот более 10 млрд. долларов. Компании участников конференции представлены во всех основных логистических бизнес-центрах мира, позволяя выстраивать между членами общей сети совместные цепочки поставок из различных регионов. Для каждого участника конференции будет предоставлена возможность получить «из первых рук» знания особенностей локального рынка, таможенной специфики и законодательства, получить новый бизнес.
1я Конференция Альянса прошла 12-14 сентября 2014 года в Москве, собрав более 60 первых лиц международной логистики из различных стран мира. В Москву приехали руководители и топ-менеджеры компаний: ARAMEX (ОАЭ), Weida (Китай), Shipco (Китай, страны Балтии), Cargo Partner (Восточная Европа, США), Quick Cargo Service (Германия), Sparber Group (Испания), Hankyu Hanshin (Япония), Oceanair (USA), а также несколько десятков других руководителей международных логистических компаний, партнеров Альянса ACEX.
Российские участники конференции были представлены специалистами из крупнейших городов-миллионеров, являющиеся консолидационными центрами и точками объединения главных транспортных узлов Российской Федерации – это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Иркутск и другие.
Большой интерес для иностранных участников был проявлен так же к представителям стран бывшего постсоветского пространства – это Украина, Казахстан, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, логистика регионов которых тесно связана с российской экономикой.
Подробности конференции 2014, фотографии и отзывы по итогам можно прочитать на странице Конференции.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участника 2й Конференции Альянса ACEX напишите заявку по е-мейл acex@acex.net

Подробности на нашем сайие: http://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/bolee-100-logisticheskikh-kompaniy-so-vsego-mira-soberutsya-v-sankt-peterburge-v-sentyabre-2015/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 21:36, 12.01.2015 Количество просмотров: 448

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия77
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия87
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия70
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия59
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия53
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия45
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны65
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны54

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия102
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США79
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия187
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия216
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США95
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США70