«Bridge Resort» вошел в состав Торгово-промышленной палаты Сочи!

Торгово-промышленная палата города Сочи более 20 лет работает на развитие сочинских предприятий, а члены ТПП являются самыми надежными и сильными представителями деловых кругов города.
В канун начала нового 2015 года, в ряды членов ТПП вступили новые участники команды, и сегодня мы беседуем c ярким представителем новой волны - генеральным менеджером Гостиничного комплекса «Bridge Resort» управляющей компании «Русский Дом» Сергеем Тыщенко, о менеджменте, об уникальном гостиничном сервисе, о российских субтропиках.
B.S.: С каждым днем в стране все больше и больше говорят об экономическом кризисе, считаете ли Вы панику обоснованной и отразился ли он на Вашей работе? Т.С.: Как говорится - "Перемены – единственно постоянная вещь", и отчасти, работа «Bridge Resort», строится на этом. Заново открывать самих себя для того, чтобы подстраиваться под изменяющиеся нужды гостей – это тот инструмент, который помогает нам оставаться актуальными и интересными. Наш подход очень прост: мы оказываем искреннее и неподдельное гостеприимство без компромиссов и ущерба для качества. Мы также, создаем уникальную событийную площадку, внося больше разнообразия в отдых наших гостей, стараемся создавать впечатления, которые остаются в воспоминаниях на всю жизнь. В главном корпусе отеля открыт выставочный центр «Атриум», где проходят выставки, интересные не только наших гостям, но и горожанам, планируется проводить здесь выставки работ именитых художников, а также работ мастеров ювелирного и прикладного искусства.

B.S.: Совсем недавно, наш город посетила делегация из Китая, в целях которой развитие туристического направления из Китая в Сочи, высокопоставленные гости остановились в Bridge Resort, и положительный образ города и санаторно-курортной отрасли во многом сформировался благодаря спектру услуг, предлагаемому Вашем отелем, расскажите, в чем их особенность?
Т.С.: В этом сезоне мы совместили уникальное предложение для наших гостей – это проживание в прибрежной зоне с возможностью активного отдыха в горах. Приобрести Ski-pass, а также арендовать горнолыжное снаряжение для максимального комфорт, возможно прямо в отеле, также, для всех желающих, организован бесплатный трансфер на Красную поляну, что по достоинству оценили наши дорогие гости из Китая. Также, их впечатлил наш Медицинский центр, и те услуги, которые он предоставляет, сочетая в себе лучшие традиции санаторно-курортного лечения в современном и комфортабельном отеле уровня четырех звезд. Пожалуй, самое главное, что отличает наш отель, это то, что мы располагаем всеми условиями для полноценного семейного отдыха, мы несем ответственность за детей наших гостей, ежедневно проводятся интересные мастер-классы, анимационная программа, при этом мы никак не ограничены по приему MICE туристов, и на самом высоком уровне проводим различного вида конференции.
Полученная нами высокая оценка, это то, чего мы добиваемся на ежедневной основе. Сказать, что мы этого добились и остановились, нельзя. Это ежедневный кропотливый труд и только благодаря этому, мы можем держать на высоком уровне планку.

B.S.: Гостиничный комплекс «Bridge Resort» – второй год на рынке туристического бизнеса, и прочно утвердил свои позиции – в чем Ваш секрет?
Т.С.: Расположение, расположение и ещё раз расположение отеля, приправленное горячим желанием каждого нашего сотрудника создавать положительные впечатления для наших гостей. Каждому гостю нашего отеля мы предлагаем услуги, подобранные индивидуально, и мы всегда стараемся превзойти ожидания гостей. Мы делаем так, чтобы каждый гость чувствовал себя уникальным и узнанным.
B.S.: В 33 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса в Сочи работает 125 тыс. человек, то есть фактически каждый второй сочинец. Это свидетельствует о высоком социально-экономическом значении предпринимательской деятельности.
В 2014 году «Bridge Resort» выиграл в номинации «Привлекательный работодатель» по версии Superjob, скажите несколько слов о Вашей команде?
Т.С.: Система управления в отеле строится на разных мотивационных составляющих, в т.ч. мотивация, ориентированная на результат, и мотивация, ориентированная на качество. Мы близки к классической схеме построения управления отелем именно по международной схеме. Это касается и построения структурных подразделений, и уровней принятия решений - мы следуем стандартам, которые заложены в отелях международного уровня, но опираемся традиции гостеприимства нашей страны.
Мы, в первую очередь, даем возможность людям творчески реализовывать себя, в результате чего, на выходе получаем продукт очень высокого качества.
Мы трепетно относимся к подбору персонала, для нас важно чтобы к нам пришли люди, которые хотят развиваться и совершенствовать все вокруг, это неотъемлемая часть нашей деятельности, по нашему радушию у гостей складывается мнение о городе и о стране, и та ответственность, которую мы с радостью несем.
И, пожалуй, самое важное, на что мы обращаем внимание при подборе персонала, это на желание человека общаться. Если он это делает с удовольствием, то это является одним главных критериев отбора. Мы предоставляем людям возможность раскрыть свой внутренний потенциал и найти тот департамент, в котором они могут расти, реализовывать свои планы и получать радость от работы, обеспечивая им достойную оплату труда и принимая в команду настоящих профессионалов. Именно поэтому, как мне кажется, мы и стали победителями в номинации «Привлекательный работодатель».

Контактное лицо: Диана Эксузян
Компания: УК "Русский Дом"
Добавлен: 23:42, 03.02.2015 Количество просмотров: 321

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина22
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина22
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина25
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина23
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина34
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия86
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина98
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия192
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия135
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия169
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия385
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия315
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия155
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия184
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.