Университет Управления Проектами возглавил Всероссийский потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения 2014
Университет Управления Проектами ГК ПМСОФТ признан лидером образовательных услуг в сфере управления проектами по версии Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения. Рейтинг проводится ежегодно при поддержке журнала «КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ» на основе отзывов заказчиков корпоративного обучения о качестве и общем уровне представления услуги.
По свидетельствам организаторов рейтинга, сам подход к сбору данных уникален и гарантирует полную объективность результатов, поскольку в качестве жюри рейтинга выступают многочисленные заказчики обучения, а оцениваются все без исключения участники рынка корпоративного образования. Традиционно в рейтинге побеждают компании, которые заказчики отметили за: «отличную работу менеджеров по работе с клиентами», «внимание к заказчикам», «разнообразие учебных программ», «качество преподавателей и учебного процесса», «обширный учебный и дополнительный материал».
«Мы очень рады победе в рейтинге, ведь она свидетельствует о том, что заказчики в полной мере удовлетворены качеством предоставляемых нами образовательных услуг, - отмечает Екатерина Пужанова, исполнительный директор Университета Управления Проектами. - Мы всегда отличались уникальными разработками программ по ключевым проблемам в управлении проектами. При определении корпоративной программы мы идем в первую очередь от потребностей заказчиков, применяя наработки и опыт участия в проектах ГК ПМСОФТ. Мы выстраиваем системную программу развития компетенций руководителей проектов и сотрудников проектных офисов, которая дает реальные результаты».
Об Университете Управления Проектами Университет Управления Проектами - это первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBОK, ICB, TCM, ISO, НТК и др.), а также практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом. Цель обучающих программ Университета – способствовать российским предприятиям и организациям в достижении качественно нового уровня эффективности их работы за счет освоения методологии и инструментария управления проектами и портфелями проектов, стоимостного инжиниринга и управления рисками Университет Управления Проектами обладает набором уникальных статусов: Институт Управления Проектами PMI ® присвоил Университету Управления Проектами статус официального провайдера образовательных услуг (Global Registered Education Provider - R.E.P.); сертифицированный учебный центр по программам подготовки к сертификации СОВНЕТ; является первым поставщиком услуг по обучению Международной Ассоциации Развития Стоимостного Инжиниринга (AACEI) на территории СНГ и стран Балтии; проводит подготовку к международным профессиональным сертификациям на знание стандартов PMBOK® PMI, НТК СОВНЕТ, ICB IPMA, ISO 21500, P2M и др.; проводит курсы повышения квалификации согласно лицензии на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования; сотрудничает с Академической наукой в области исследования моделей и методов управления проектами (ИПУ РАН) и многое другое. http://www.pmuniversity.ru
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.