«Градиент Альфа» и AFM Consulting формируют консалтинговый альянс на рынке ИТ

Компании объявляют об объединении усилий по реализации совместных консалтинговых проектов для крупных клиентов.

Аудиторско-консалтинговая группа «Градиент Альфа», входящая в Топ-20 крупнейших аудиторских компаний России, и AFM Consulting, российский системный интегратор, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Цель создания нового альянса – реализация сложных проектов, где требуется всесторонняя оценка рисков и управление ими в ходе внедрения новых информационных технологий.

Успешное внедрение крупных ИТ-систем неразрывно связано с анализом и оценкой рисков компании с точки зрения ее инвестиций, финансов и стратегического риск-менеджмента в целом. «Группа “Градиент Альфа” – признанный профессионал в этой области. Уверен, что наше партнерство принесет конкретную пользу нашим клиентам и будет способствовать созданию интересных комплексных решений на рынке», – отмечает Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting.

AFM Consulting в рамках альянса расширит свой управленческий консалтинг за счет западных бизнес-подходов и новых технологий партнера, а также дополнит его финансовым и налоговым консалтингом, в которых на протяжении 20 лет сильна АКГ «Градиент Альфа».
Благодаря заключенному соглашению «Градиент Альфа» может предоставлять консалтинговые услуги, которые дополнят ИТ-предложения AFM Consulting в области реинжениринга и оптимизации бизнес-процессов, управления рисками и создания эффективной системы управления компанией. Это расширит собственный пул услуг «Градиент Альфа» в области ИТ, который пополнит экспертиза AFM Consulting по развертыванию систем класса ERP, CRM и по управлению ИТ-инфраструктурой, сервисами и приложениями.
«Мы видим большой потенциал использования нашего многолетнего опыта в сфере аудита и консалтинга на новом поприще – грамотное управление рисками способно обеспечить высокую отдачу от запуска новых или перезапуска ранее внедренных ИТ-систем. Сотрудничество с AFM Consulting открывает перед нами новые возможности развития бизнеса и позволит прочно укрепиться в новом для нас сегменте, – говорит Павел Гагарин, председатель совета директоров АКГ «Градиент Альфа». – Кооперация – один из знаковых антикризисных трендов во многих бизнесах, применять который мы не только рекомендуем клиентам, но и используем сами».

АГК «Градиент Альфа» с 1995 г. оказывает широкий комплекс услуг в области аудита, финансового и налогового сопровождения бизнеса, бухгалтерского и кадрового обслуживания, обучения персонала. Входит в двадцатку крупнейших аудиторских компаний России (рейтинг журнала «Коммерсантъ. Деньги»). Надежность компании как партнера и профессионализм ее консультантов подтверждается членством АКГ «Градиент Альфа» в Международной ассоциации бухгалтерских и аудиторских фирм IAPA и экспертной работой специалистов в Государственной Думе, Московской городской Думе, Российском союзе промышленников и предпринимателей, Торгово-просмышленной палате РФ, «Деловой России».
Подробнее о компании: http://www.gradient-alpha.ru

AFM Consulting (www.afmconsult.ru) – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером мировых лидеров в сфере построения ERP-систем – SAP и Microsoft.

Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как строительство, машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая и перерабатывающая промышленность, государственный сектор, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Головной офис компании открыт и работает в Москве, региональные подразделения – в Самаре и Алма-Ате (Казахстан). Коротко о главном в AFM Consulting: Facebook и Twitter

Контакты для прессы:

Татьяна Аботурова
специалист по работе со СМИ
АГК «Градиент Альфа»

Тел.:+ 7 (495) 740-1264
Моб.: +7 (916) 430-0939
E-mail: aboturova@gradient-alpha.ru

Елена Смыслова
AFM Consulting

Тел.: +7 (495) 991-3797
Моб.:+7 (916) 624-7499
E-mail: smyslova@afmconsult.ru

Контактное лицо: Аботурова Татьяна
Компания: АКГ "Градиент Альфа"
Добавлен: 10:40, 17.03.2015 Количество просмотров: 624

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».