Группа компаний «Катрен» проводит регулярную оценку знаний сотрудников в системе eLearning Server 4G

Международный фармацевтический холдинг «Катрен» - самый влиятельный дистрибьютор фармацевтического рынка по итогам 2014 года* - проводит обучение и тестирование сотрудников в системе дистанционного обучения eLearning Server 4G.

Ксения Сизова – менеджер по дистанционному обучению «Катрен» рассказала пресс-службе компании «ГиперМетод» о системе развития и обучения сотрудников в холдинге.

Компания «Катрен» - международный фармацевтический холдинг, занимающийся оптовой и розничной торговлей лекарственных средств и товаров для здоровья. Работает на фармацевтическом рынке России более 20 лет. Сеть компании насчитывает сегодня 28 филиалов и более 42 000 точек доставки по всей России. Численность персонала более 3 000 сотрудников.

ГМ: Ксения, для решения каких задач в компании «Катрен» была внедрена система eLearning Server 4G?
К.С.: В 2012 году руководством компании было принято решение об организации портала дистанционного обучения, создании единой базы обучающих материалов и контроля за процессом обучения. Также нам требовалось проводить регулярную оценку знаний сотрудников.

ГМ: Насколько активно компания сейчас использует электронное обучение?
К.С.: На сегодняшний день все сотрудники «Катрен» имеют доступ к личным кабинетам в системе eLearning Server 4G, однако наиболее активно участвуют в обучающих мероприятиях сотрудники сбытового подразделения, ИТ-служб, HR-специалисты и маркетологи.
Мы собрали воедино и переработали все электронные и бумажные учебники, которые использовались в разных филиалах холдинга, и создали внушительную базу знаний, доступную любому сотруднику в любом филиале.
Сейчас в систему загружено более 80 курсов, 90% которых – внутренняя разработка экспертов «Катрен». Наиболее популярные курсы постоянно дорабатываются и улучшаются.
Для многих сотрудников система еще остается новшеством, и существуют определенные трудности с вовлечением персонала в обучающий процесс. Поэтому идет постоянная работа по мотивации к обучению в системе, проводятся акции и внутрикорпоративные мероприятия, благодаря которым все больше сотрудников понимают полезность системы.
В системе мы тестируем сотрудников по итогам обучения, и руководители подразделений регулярно получают отчеты об учебной активности своих подчиненных.

ГМ: Какие у компании есть планы по развитию системы обучения и оценки?
К.С.: Мы бы хотели вовлечь сотрудников других подразделений в процесс обучения, для чего мы разрабатываем новые электронные курсы и расширяем базу знаний на портале.
Также мы планируем настроить и использовать модуль Assessment Tools для обязательной и регулярной оценки персонала по различным методикам.

ГМ: Что вам больше всего нравится в системе eLearning Server 4G?
К.С.: Система хороша тем, что при обширном и достаточном функционале в ней нет лишних настроек и перегруженного интерфейса. Для нас важно, что мы имеем возможность доработок системы под наши требования.
И конечно, самое главное – eLearning Server 4G помогает нам обучать новых сотрудников и поддерживать стандарты сервиса во всех филиалах Компании.

Получите бесплатную демонстрацию eLearning Server 4G: +7 (812) 380-88-77 или hyper@learnware.ru.

* По итогам ежегодного рейтинга влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка RNC Pharma.

Контактное лицо: Беседина Наталия
Компания: ГиперМетод
Добавлен: 12:50, 14.04.2015 Количество просмотров: 493

Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году, Алтайский государственный университет, 06:08, 22.01.2018, Россия99
В АлтГУ состоялась конференция работников и обучающихся АлтГУ, основным вопросом которой стал отчет ректора Сергея Валентиновича Землюкова о работе университета в 2017 году.

На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего, Алтайский государственный университет, 04:34, 20.01.2018, Россия39
Алтайский государственный университет организует массовую профориентационную акцию для школьников и их родителей под названием «Профнавигатор».

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия48
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов, Алтайский государственный университет, 03:07, 20.01.2018, Россия39
Проект АлтГУ по созданию универсальной мобильной платформы для выращивания практически любых видов грибов получил поддержку Фонда содействия инновациям.

Фонд содействия инновациям поддержал проект молодых ученых АлтГУ в области агробиотехнологий, Алтайский государственный университет, 00:39, 20.01.2018, Россия35
Проект опорного Алтайского государственного университета «Разработка технологии получения рекомбинантных ферментов на основе Bacillus subtilis» победил в конкурсе «Старт» Фонда содействия инновациям.

Вердикт экспертов: карьеру можно застраховать, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:32, 20.01.2018, Россия32
Об очном визите экспертов Профаккредагентство в Архангельский финансово-промышленный колледж

В основе успеха – гибкость, мобильность, преданность, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия62
Процесс внедрения профессиональных стандартов в образовательный процесс должен быть очень гибким. Профессиональный стандарт – это ориентир, позволяющий образовательным организациям учесть закономерности и реалии рынка труда, приблизить компетенции выпускников к потребностям потенциальных работодателей.

Квалифицированные педагоги Московской области, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия66
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ) один из крупнейших университетов Московской области, объединивший в своем составе ряд колледжей Подмосковья, уже не первый год получает одобрение работодателей качества подготовки выпускников реализуемых программ.

Технологи возвращаются в ресторанный бизнес, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:44, 19.01.2018, Россия62
До недавнего времени ответ на вопрос о необходимости технологов для работы в ресторанах и кафе был однозначным – «нет». В связи с этой ситуацией должность технолога понемногу начала отмирать, и осталась она только на производственных предприятиях пищевой отрасли, таких как: хлебобулочные, молочные и мясные комбинаты.

АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда, Алтайский государственный университет, 20:44, 19.01.2018, Россия53
C 1 января 2018 года внесены изменения в «Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сергей Собянин утвердил льготные проездные для студентов ординатур Москвы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 20:41, 19.01.2018, Россия49
Cтоимость месячного проездного для ординаторов составит 380 рублей — на метро, а на наземном городском транспорте — 250 рублей.

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия55
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия51
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия81
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия58
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.