Группа компаний «Катрен» проводит регулярную оценку знаний сотрудников в системе eLearning Server 4G

Международный фармацевтический холдинг «Катрен» - самый влиятельный дистрибьютор фармацевтического рынка по итогам 2014 года* - проводит обучение и тестирование сотрудников в системе дистанционного обучения eLearning Server 4G.

Ксения Сизова – менеджер по дистанционному обучению «Катрен» рассказала пресс-службе компании «ГиперМетод» о системе развития и обучения сотрудников в холдинге.

Компания «Катрен» - международный фармацевтический холдинг, занимающийся оптовой и розничной торговлей лекарственных средств и товаров для здоровья. Работает на фармацевтическом рынке России более 20 лет. Сеть компании насчитывает сегодня 28 филиалов и более 42 000 точек доставки по всей России. Численность персонала более 3 000 сотрудников.

ГМ: Ксения, для решения каких задач в компании «Катрен» была внедрена система eLearning Server 4G?
К.С.: В 2012 году руководством компании было принято решение об организации портала дистанционного обучения, создании единой базы обучающих материалов и контроля за процессом обучения. Также нам требовалось проводить регулярную оценку знаний сотрудников.

ГМ: Насколько активно компания сейчас использует электронное обучение?
К.С.: На сегодняшний день все сотрудники «Катрен» имеют доступ к личным кабинетам в системе eLearning Server 4G, однако наиболее активно участвуют в обучающих мероприятиях сотрудники сбытового подразделения, ИТ-служб, HR-специалисты и маркетологи.
Мы собрали воедино и переработали все электронные и бумажные учебники, которые использовались в разных филиалах холдинга, и создали внушительную базу знаний, доступную любому сотруднику в любом филиале.
Сейчас в систему загружено более 80 курсов, 90% которых – внутренняя разработка экспертов «Катрен». Наиболее популярные курсы постоянно дорабатываются и улучшаются.
Для многих сотрудников система еще остается новшеством, и существуют определенные трудности с вовлечением персонала в обучающий процесс. Поэтому идет постоянная работа по мотивации к обучению в системе, проводятся акции и внутрикорпоративные мероприятия, благодаря которым все больше сотрудников понимают полезность системы.
В системе мы тестируем сотрудников по итогам обучения, и руководители подразделений регулярно получают отчеты об учебной активности своих подчиненных.

ГМ: Какие у компании есть планы по развитию системы обучения и оценки?
К.С.: Мы бы хотели вовлечь сотрудников других подразделений в процесс обучения, для чего мы разрабатываем новые электронные курсы и расширяем базу знаний на портале.
Также мы планируем настроить и использовать модуль Assessment Tools для обязательной и регулярной оценки персонала по различным методикам.

ГМ: Что вам больше всего нравится в системе eLearning Server 4G?
К.С.: Система хороша тем, что при обширном и достаточном функционале в ней нет лишних настроек и перегруженного интерфейса. Для нас важно, что мы имеем возможность доработок системы под наши требования.
И конечно, самое главное – eLearning Server 4G помогает нам обучать новых сотрудников и поддерживать стандарты сервиса во всех филиалах Компании.

Получите бесплатную демонстрацию eLearning Server 4G: +7 (812) 380-88-77 или hyper@learnware.ru.

* По итогам ежегодного рейтинга влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка RNC Pharma.

Контактное лицо: Беседина Наталия
Компания: ГиперМетод
Добавлен: 12:50, 14.04.2015 Количество просмотров: 534

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия21
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия38
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия28
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия42
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия27
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.

АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы», Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия36
В опорном Алтайском государственном университете при поддержке Министерства финансов Алтайского края прошел Международный фестиваль по финансовой грамотности «Smart финансы».

Опыт работы АлтГУ на международном рынке образовательных услуг был представлен на Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия35
Делегация опорного Алтайского государственного университета приняла участие в Московском международном салоне образования.

Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 05:30, 24.04.2018, Россия40
20 апреля состоялся XVIII Кубок администрации г. Барнаула, где из 8 играющих команд Алтайский госуниверситет представляли сразу 6 коллективов.

Лучшего старосту выберут в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 05:29, 24.04.2018, Россия38
В опорном Алтайском государственном университете стартовал конкурс «Лучший староста АлтГУ», организаторами которого выступили Лига студентов АГУ и Совет культурных организаторов при поддержке Управления воспитательной и внеучебной работы университета.

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия153
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.

ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018, ООО "Вотум", 16:20, 20.04.2018, Россия59
Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ», Алтайский государственный университет, 15:58, 20.04.2018, Россия49
В АлтГУ проведут первую в Алтайском крае межуниверситетскую интеллектуальную игру «Science QUIZ».

Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств, Алтайский государственный университет, 15:56, 20.04.2018, Россия46
Аспирант факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета Павел Николаевич Клепиков разрабатывает проект под названием «Локально однородные лоренцевы многообразия с изотропным тензором Вейля».

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:39, 19.04.2018, США102
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий и IT-решений для агросектора, Алтайский государственный университет, 17:58, 19.04.2018, Россия56
Сегодня, 19 апреля, в селе Поспелиха на базе Алтайской машиноиспытательной станции состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, выпускаемых предприятиями Алтайского края.