Группа компаний «Катрен» проводит регулярную оценку знаний сотрудников в системе eLearning Server 4G

Международный фармацевтический холдинг «Катрен» - самый влиятельный дистрибьютор фармацевтического рынка по итогам 2014 года* - проводит обучение и тестирование сотрудников в системе дистанционного обучения eLearning Server 4G.

Ксения Сизова – менеджер по дистанционному обучению «Катрен» рассказала пресс-службе компании «ГиперМетод» о системе развития и обучения сотрудников в холдинге.

Компания «Катрен» - международный фармацевтический холдинг, занимающийся оптовой и розничной торговлей лекарственных средств и товаров для здоровья. Работает на фармацевтическом рынке России более 20 лет. Сеть компании насчитывает сегодня 28 филиалов и более 42 000 точек доставки по всей России. Численность персонала более 3 000 сотрудников.

ГМ: Ксения, для решения каких задач в компании «Катрен» была внедрена система eLearning Server 4G?
К.С.: В 2012 году руководством компании было принято решение об организации портала дистанционного обучения, создании единой базы обучающих материалов и контроля за процессом обучения. Также нам требовалось проводить регулярную оценку знаний сотрудников.

ГМ: Насколько активно компания сейчас использует электронное обучение?
К.С.: На сегодняшний день все сотрудники «Катрен» имеют доступ к личным кабинетам в системе eLearning Server 4G, однако наиболее активно участвуют в обучающих мероприятиях сотрудники сбытового подразделения, ИТ-служб, HR-специалисты и маркетологи.
Мы собрали воедино и переработали все электронные и бумажные учебники, которые использовались в разных филиалах холдинга, и создали внушительную базу знаний, доступную любому сотруднику в любом филиале.
Сейчас в систему загружено более 80 курсов, 90% которых – внутренняя разработка экспертов «Катрен». Наиболее популярные курсы постоянно дорабатываются и улучшаются.
Для многих сотрудников система еще остается новшеством, и существуют определенные трудности с вовлечением персонала в обучающий процесс. Поэтому идет постоянная работа по мотивации к обучению в системе, проводятся акции и внутрикорпоративные мероприятия, благодаря которым все больше сотрудников понимают полезность системы.
В системе мы тестируем сотрудников по итогам обучения, и руководители подразделений регулярно получают отчеты об учебной активности своих подчиненных.

ГМ: Какие у компании есть планы по развитию системы обучения и оценки?
К.С.: Мы бы хотели вовлечь сотрудников других подразделений в процесс обучения, для чего мы разрабатываем новые электронные курсы и расширяем базу знаний на портале.
Также мы планируем настроить и использовать модуль Assessment Tools для обязательной и регулярной оценки персонала по различным методикам.

ГМ: Что вам больше всего нравится в системе eLearning Server 4G?
К.С.: Система хороша тем, что при обширном и достаточном функционале в ней нет лишних настроек и перегруженного интерфейса. Для нас важно, что мы имеем возможность доработок системы под наши требования.
И конечно, самое главное – eLearning Server 4G помогает нам обучать новых сотрудников и поддерживать стандарты сервиса во всех филиалах Компании.

Получите бесплатную демонстрацию eLearning Server 4G: +7 (812) 380-88-77 или hyper@learnware.ru.

* По итогам ежегодного рейтинга влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка RNC Pharma.

Контактное лицо: Беседина Наталия
Компания: ГиперМетод
Добавлен: 12:50, 14.04.2015 Количество просмотров: 563

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия68
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия42
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия29
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия61
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия45
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия49
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия44
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия45
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия67
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:48, 14.07.2018, Россия121
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов, Алтайский государственный университет, 00:11, 14.07.2018, Россия50
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования актуализировал рейтинг мониторинга эффективности вузов за 2017 год

6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалитет МИЭМИС «Экономическая безопасность», Алтайский государственный университет, 00:08, 14.07.2018, Россия47
Сегодня, 13 июля, в опорный Алтайский государственный университет подал документы 6000-й абитуриент

АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников, Алтайский государственный университет, 02:09, 13.07.2018, Россия66
Опорный Алтайский государственный университет занял 2 место среди вузов Сибирского федерального округа в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников 2017г.

XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам собрал тысячи просмотров в соцсетях, Алтайский государственный университет, 01:59, 13.07.2018, Россия59
Новостные посты, посвященные XXVI Расширенному Европейскому симпозиуму по космическим лучам в официальных аккаунтах Алтайского государственного университета в соцсетях, вызвали большой интерес общественности.

Искусствоведы АлтГУ участвуют в реализации проекта по восстановлению колоколов дореволюционного сибирского литья, Алтайский государственный университет, 01:53, 13.07.2018, Россия62
Проект по отливке копий разбитых колоколов дореволюционного сибирского литья стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года.