Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX упрощает жизнь пользователям решений SAP

Новости
- Компания Fujitsu продолжает развивать линейку PRIMEFLEX – самый полный в отрасли портфель интегрированных систем
- Два новых специализированных решения для программных сред SAP® – одно оптимизирует установки платформы SAP HANA®, другое упрощает управление программными средами SAP

Предлагаемые изменения дополняют семейство продуктов PRIMEFLEX, получившее высокую оценку заказчиков и ставшее одним из самых универсальных в отрасли решений среди предварительно сконфигурированных, протестированных и готовых к работе систем для бизнес-ориентированных центров обработки данных.

Компания Fujitsu продолжает совершенствовать свой портфель интегрированных систем PRIMEFLEX для работы различных приложений и предлагает два инфраструктурных решения, которые созданы специально для программных сред SAP: интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и эталонные версии архитектуры Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA.

Оба новых расширения семейства PRIMEFLEX – результат тесного сотрудничества компаний Fujitsu и SAP; в них использован обширный опыт по созданию решений на базе защищенной интеллектуальной собственности Fujitsu, которая используется для развертывания ПО SAP и обеспечивает высокие показатели непрерывности бизнес-процессов, простоту использования и гарантированную производительность.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes объединяет популярную технологию Fujitsu FlexFrame Orchestrator с готовым к работе решением PRIMEFLEX, обеспечивая быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для приложений SAP и баз данных, включая SAP HANA.

Мощное ПО Fujitsu FlexFrame Orchestrator сегодня является основой системы PRIMEFLEX for SAP Landscapes. Это позволит сотрудникам центра обработки данных упростить развертывание и эксплуатацию ПО SAP на нескольких площадках, а также сократить плановые простои. ПО FlexFrame Orchestrator, по признанию многочисленных заказчиков во всем мире, способно существенно ускорить установку обновлений ПО SAP и является основой для быстрой интеграции новых сервисов SAP.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, прежде известная как Fujitsu Power Appliance for SAP HANA, получила в высшей степени позитивную оценку заказчиков с момента выхода решения на рынок в начале 2012 года. Сегодня компания Fujitsu представляет версии эталонной архитектуры PRIMEFLEX for SAP HANA, призванные удовлетворить потребности заказчиков и партнеров по системной интеграции в более гибких конфигурациях. Они позволят создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с запросами заказчиков, а также защищенные, надежные архитектуры, отвечающие самым строгим эксплуатационным требованиям к ландшафтам ПО SAP, критически важным для бизнеса и для решения ответственных задач.

Отличительная особенность постоянно обновляемой линейки интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX, насчитывающей более 20 наименований, состоит в том, что в нее входят мощные решения для ЦОД, которые обеспечивают быструю окупаемость. Все системы PRIMEFLEX, включая серверы, системы хранения, средства сетевых коммуникаций и ПО, являются стандартными, они предварительно сконфигурированы и протестированы, что позволяет ускорить их ввод в эксплуатацию и гарантирует отсутствие проблем при внедрении.

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), вице-президент, директор по управлению продукцией и разработками, компания Fujitsu, комментирует: «Благодаря появлению на рынке новых систем PRIMEFLEX наши заказчики, использующие приложения SAP для автоматизации критически важных задач, могут быть уверены в способности их базовых технологий быстро и динамично адаптироваться к требованиям все более взыскательных конечных пользователей. Уникальной особенностью PRIMEFLEX является фокус на простых в управлении системах, поддерживающих плавное неограниченное расширение: от систем с одним узлом до 24-узловых систем высшего класса для корпоративных заказчиков».

Упрощенное и гибкое управление мощной инфраструктурой
Кувейтская торговая компания Al-Sayer Holding обратилась к Fujitsu, чтобы внедрить платформу SAP HANA для консолидации ландшафта своих бизнес-приложений, который охватывал бы широкий спектр высококачественных пользовательских сервисов, в частности, для автомобильного и грузопассажирского автотранспорта, а также продажу запасных частей. Наряду с продажей и импортом автомобилей, Al-Sayer Holding сдает автомобили в аренду, ведет проектно-конструкторские работы, продажи и брокерскую деятельность в области страховых услуг, а также управляет фабриками по выпуску безалкогольных напитков и кормов для животных.

Чтобы в полной мере использовать обширные возможности своего нового ландшафта ПО SAP, компании Al-Sayer Holding требовалась мощная инфраструктура и интеллектуальная концепция эксплуатации, а также решение Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, способное обеспечить упрощенное и гибкое управление всей системой.

Г-н Сейер Эль-Сейер (Sayer Al-Sayer), член правления компании Al-Sayer Holding, говорит: «С интегрированной системой Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA и PRIMEFLEX for SAP Landscapes мы ускорили развертывание и упростили эксплуатацию. Кроме того, нам удалось создать фундамент для быстрого перехода к использованию новых приложений SAP и базы данных SAP HANA. Постоянная готовность критически важна для наших бизнес-процессов и для расширения бизнеса, поэтому мы высоко оценили поддержку, которая гарантирует восстановление не только отдельных компонентов, но и всей инфраструктуры решения, в соответствии с установленными уровнями обслуживания. Выбрав в качестве партнера компанию Fujitsu, мы обрели уверенность в том, что сможем предоставить бизнес-пользователям гибкую и высоконадежную платформу».

Еще один заказчик, который успешно использует систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, чтобы упростить ландшафт своих решений SAP – компания Modern Bakery (Дубай), одна из наиболее инновационных хлебопекарен Ближнего Востока, оснащенная ультрасовременными полностью автоматическими и полуавтоматическими производственными линиями. Компания Modern Bakery производит самую разнообразную продукцию, обслуживая тысячи магазинов по всему Ближнему Востоку, и использует технологии Fujitsu, чтобы упростить администрирование своих систем на платформе SAP HANA, управляющих производством хлебобулочной продукции.

Главный исполнительный директор и старший партнер компании Modern Bakery доктор Фаваз Аль Бахри (Fawaz Al Bahri) говорит: «Мы отдали предпочтение компании Fujitsu, учитывая ее всесторонний портфель инфраструктурных решений и давний опыт развертывания решений SAP. Мы смогли приступить к эксплуатации системы Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA гораздо быстрее, чем думали. Мы по достоинству оценили простоту ввода в эксплуатацию и наличие всей необходимой поддержки, позволяющей сфокусироваться на бизнесе, а не на работе по интеграции». Цены и доступность Интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и интегрированную систему FUJITSU PRIMEFLEX for SAP HANA можно заказать уже сейчас. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы. Ресурсы - Системы PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/ - PRIMEFLEX для SAP: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/landscapes/index.html - PRIMEFLEX для SAP HANA: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/hana/index.html - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:40, 14.04.2015 Количество просмотров: 428

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.