Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX упрощает жизнь пользователям решений SAP

Новости
- Компания Fujitsu продолжает развивать линейку PRIMEFLEX – самый полный в отрасли портфель интегрированных систем
- Два новых специализированных решения для программных сред SAP® – одно оптимизирует установки платформы SAP HANA®, другое упрощает управление программными средами SAP

Предлагаемые изменения дополняют семейство продуктов PRIMEFLEX, получившее высокую оценку заказчиков и ставшее одним из самых универсальных в отрасли решений среди предварительно сконфигурированных, протестированных и готовых к работе систем для бизнес-ориентированных центров обработки данных.

Компания Fujitsu продолжает совершенствовать свой портфель интегрированных систем PRIMEFLEX для работы различных приложений и предлагает два инфраструктурных решения, которые созданы специально для программных сред SAP: интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и эталонные версии архитектуры Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA.

Оба новых расширения семейства PRIMEFLEX – результат тесного сотрудничества компаний Fujitsu и SAP; в них использован обширный опыт по созданию решений на базе защищенной интеллектуальной собственности Fujitsu, которая используется для развертывания ПО SAP и обеспечивает высокие показатели непрерывности бизнес-процессов, простоту использования и гарантированную производительность.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes объединяет популярную технологию Fujitsu FlexFrame Orchestrator с готовым к работе решением PRIMEFLEX, обеспечивая быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для приложений SAP и баз данных, включая SAP HANA.

Мощное ПО Fujitsu FlexFrame Orchestrator сегодня является основой системы PRIMEFLEX for SAP Landscapes. Это позволит сотрудникам центра обработки данных упростить развертывание и эксплуатацию ПО SAP на нескольких площадках, а также сократить плановые простои. ПО FlexFrame Orchestrator, по признанию многочисленных заказчиков во всем мире, способно существенно ускорить установку обновлений ПО SAP и является основой для быстрой интеграции новых сервисов SAP.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, прежде известная как Fujitsu Power Appliance for SAP HANA, получила в высшей степени позитивную оценку заказчиков с момента выхода решения на рынок в начале 2012 года. Сегодня компания Fujitsu представляет версии эталонной архитектуры PRIMEFLEX for SAP HANA, призванные удовлетворить потребности заказчиков и партнеров по системной интеграции в более гибких конфигурациях. Они позволят создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с запросами заказчиков, а также защищенные, надежные архитектуры, отвечающие самым строгим эксплуатационным требованиям к ландшафтам ПО SAP, критически важным для бизнеса и для решения ответственных задач.

Отличительная особенность постоянно обновляемой линейки интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX, насчитывающей более 20 наименований, состоит в том, что в нее входят мощные решения для ЦОД, которые обеспечивают быструю окупаемость. Все системы PRIMEFLEX, включая серверы, системы хранения, средства сетевых коммуникаций и ПО, являются стандартными, они предварительно сконфигурированы и протестированы, что позволяет ускорить их ввод в эксплуатацию и гарантирует отсутствие проблем при внедрении.

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), вице-президент, директор по управлению продукцией и разработками, компания Fujitsu, комментирует: «Благодаря появлению на рынке новых систем PRIMEFLEX наши заказчики, использующие приложения SAP для автоматизации критически важных задач, могут быть уверены в способности их базовых технологий быстро и динамично адаптироваться к требованиям все более взыскательных конечных пользователей. Уникальной особенностью PRIMEFLEX является фокус на простых в управлении системах, поддерживающих плавное неограниченное расширение: от систем с одним узлом до 24-узловых систем высшего класса для корпоративных заказчиков».

Упрощенное и гибкое управление мощной инфраструктурой
Кувейтская торговая компания Al-Sayer Holding обратилась к Fujitsu, чтобы внедрить платформу SAP HANA для консолидации ландшафта своих бизнес-приложений, который охватывал бы широкий спектр высококачественных пользовательских сервисов, в частности, для автомобильного и грузопассажирского автотранспорта, а также продажу запасных частей. Наряду с продажей и импортом автомобилей, Al-Sayer Holding сдает автомобили в аренду, ведет проектно-конструкторские работы, продажи и брокерскую деятельность в области страховых услуг, а также управляет фабриками по выпуску безалкогольных напитков и кормов для животных.

Чтобы в полной мере использовать обширные возможности своего нового ландшафта ПО SAP, компании Al-Sayer Holding требовалась мощная инфраструктура и интеллектуальная концепция эксплуатации, а также решение Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, способное обеспечить упрощенное и гибкое управление всей системой.

Г-н Сейер Эль-Сейер (Sayer Al-Sayer), член правления компании Al-Sayer Holding, говорит: «С интегрированной системой Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA и PRIMEFLEX for SAP Landscapes мы ускорили развертывание и упростили эксплуатацию. Кроме того, нам удалось создать фундамент для быстрого перехода к использованию новых приложений SAP и базы данных SAP HANA. Постоянная готовность критически важна для наших бизнес-процессов и для расширения бизнеса, поэтому мы высоко оценили поддержку, которая гарантирует восстановление не только отдельных компонентов, но и всей инфраструктуры решения, в соответствии с установленными уровнями обслуживания. Выбрав в качестве партнера компанию Fujitsu, мы обрели уверенность в том, что сможем предоставить бизнес-пользователям гибкую и высоконадежную платформу».

Еще один заказчик, который успешно использует систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, чтобы упростить ландшафт своих решений SAP – компания Modern Bakery (Дубай), одна из наиболее инновационных хлебопекарен Ближнего Востока, оснащенная ультрасовременными полностью автоматическими и полуавтоматическими производственными линиями. Компания Modern Bakery производит самую разнообразную продукцию, обслуживая тысячи магазинов по всему Ближнему Востоку, и использует технологии Fujitsu, чтобы упростить администрирование своих систем на платформе SAP HANA, управляющих производством хлебобулочной продукции.

Главный исполнительный директор и старший партнер компании Modern Bakery доктор Фаваз Аль Бахри (Fawaz Al Bahri) говорит: «Мы отдали предпочтение компании Fujitsu, учитывая ее всесторонний портфель инфраструктурных решений и давний опыт развертывания решений SAP. Мы смогли приступить к эксплуатации системы Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA гораздо быстрее, чем думали. Мы по достоинству оценили простоту ввода в эксплуатацию и наличие всей необходимой поддержки, позволяющей сфокусироваться на бизнесе, а не на работе по интеграции». Цены и доступность Интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и интегрированную систему FUJITSU PRIMEFLEX for SAP HANA можно заказать уже сейчас. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы. Ресурсы - Системы PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/ - PRIMEFLEX для SAP: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/landscapes/index.html - PRIMEFLEX для SAP HANA: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/hana/index.html - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:40, 14.04.2015 Количество просмотров: 447

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия31
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.