Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX упрощает жизнь пользователям решений SAP

Новости
- Компания Fujitsu продолжает развивать линейку PRIMEFLEX – самый полный в отрасли портфель интегрированных систем
- Два новых специализированных решения для программных сред SAP® – одно оптимизирует установки платформы SAP HANA®, другое упрощает управление программными средами SAP

Предлагаемые изменения дополняют семейство продуктов PRIMEFLEX, получившее высокую оценку заказчиков и ставшее одним из самых универсальных в отрасли решений среди предварительно сконфигурированных, протестированных и готовых к работе систем для бизнес-ориентированных центров обработки данных.

Компания Fujitsu продолжает совершенствовать свой портфель интегрированных систем PRIMEFLEX для работы различных приложений и предлагает два инфраструктурных решения, которые созданы специально для программных сред SAP: интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и эталонные версии архитектуры Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA.

Оба новых расширения семейства PRIMEFLEX – результат тесного сотрудничества компаний Fujitsu и SAP; в них использован обширный опыт по созданию решений на базе защищенной интеллектуальной собственности Fujitsu, которая используется для развертывания ПО SAP и обеспечивает высокие показатели непрерывности бизнес-процессов, простоту использования и гарантированную производительность.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes объединяет популярную технологию Fujitsu FlexFrame Orchestrator с готовым к работе решением PRIMEFLEX, обеспечивая быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для приложений SAP и баз данных, включая SAP HANA.

Мощное ПО Fujitsu FlexFrame Orchestrator сегодня является основой системы PRIMEFLEX for SAP Landscapes. Это позволит сотрудникам центра обработки данных упростить развертывание и эксплуатацию ПО SAP на нескольких площадках, а также сократить плановые простои. ПО FlexFrame Orchestrator, по признанию многочисленных заказчиков во всем мире, способно существенно ускорить установку обновлений ПО SAP и является основой для быстрой интеграции новых сервисов SAP.

Интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, прежде известная как Fujitsu Power Appliance for SAP HANA, получила в высшей степени позитивную оценку заказчиков с момента выхода решения на рынок в начале 2012 года. Сегодня компания Fujitsu представляет версии эталонной архитектуры PRIMEFLEX for SAP HANA, призванные удовлетворить потребности заказчиков и партнеров по системной интеграции в более гибких конфигурациях. Они позволят создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с запросами заказчиков, а также защищенные, надежные архитектуры, отвечающие самым строгим эксплуатационным требованиям к ландшафтам ПО SAP, критически важным для бизнеса и для решения ответственных задач.

Отличительная особенность постоянно обновляемой линейки интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX, насчитывающей более 20 наименований, состоит в том, что в нее входят мощные решения для ЦОД, которые обеспечивают быструю окупаемость. Все системы PRIMEFLEX, включая серверы, системы хранения, средства сетевых коммуникаций и ПО, являются стандартными, они предварительно сконфигурированы и протестированы, что позволяет ускорить их ввод в эксплуатацию и гарантирует отсутствие проблем при внедрении.

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), вице-президент, директор по управлению продукцией и разработками, компания Fujitsu, комментирует: «Благодаря появлению на рынке новых систем PRIMEFLEX наши заказчики, использующие приложения SAP для автоматизации критически важных задач, могут быть уверены в способности их базовых технологий быстро и динамично адаптироваться к требованиям все более взыскательных конечных пользователей. Уникальной особенностью PRIMEFLEX является фокус на простых в управлении системах, поддерживающих плавное неограниченное расширение: от систем с одним узлом до 24-узловых систем высшего класса для корпоративных заказчиков».

Упрощенное и гибкое управление мощной инфраструктурой
Кувейтская торговая компания Al-Sayer Holding обратилась к Fujitsu, чтобы внедрить платформу SAP HANA для консолидации ландшафта своих бизнес-приложений, который охватывал бы широкий спектр высококачественных пользовательских сервисов, в частности, для автомобильного и грузопассажирского автотранспорта, а также продажу запасных частей. Наряду с продажей и импортом автомобилей, Al-Sayer Holding сдает автомобили в аренду, ведет проектно-конструкторские работы, продажи и брокерскую деятельность в области страховых услуг, а также управляет фабриками по выпуску безалкогольных напитков и кормов для животных.

Чтобы в полной мере использовать обширные возможности своего нового ландшафта ПО SAP, компании Al-Sayer Holding требовалась мощная инфраструктура и интеллектуальная концепция эксплуатации, а также решение Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, способное обеспечить упрощенное и гибкое управление всей системой.

Г-н Сейер Эль-Сейер (Sayer Al-Sayer), член правления компании Al-Sayer Holding, говорит: «С интегрированной системой Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA и PRIMEFLEX for SAP Landscapes мы ускорили развертывание и упростили эксплуатацию. Кроме того, нам удалось создать фундамент для быстрого перехода к использованию новых приложений SAP и базы данных SAP HANA. Постоянная готовность критически важна для наших бизнес-процессов и для расширения бизнеса, поэтому мы высоко оценили поддержку, которая гарантирует восстановление не только отдельных компонентов, но и всей инфраструктуры решения, в соответствии с установленными уровнями обслуживания. Выбрав в качестве партнера компанию Fujitsu, мы обрели уверенность в том, что сможем предоставить бизнес-пользователям гибкую и высоконадежную платформу».

Еще один заказчик, который успешно использует систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA, чтобы упростить ландшафт своих решений SAP – компания Modern Bakery (Дубай), одна из наиболее инновационных хлебопекарен Ближнего Востока, оснащенная ультрасовременными полностью автоматическими и полуавтоматическими производственными линиями. Компания Modern Bakery производит самую разнообразную продукцию, обслуживая тысячи магазинов по всему Ближнему Востоку, и использует технологии Fujitsu, чтобы упростить администрирование своих систем на платформе SAP HANA, управляющих производством хлебобулочной продукции.

Главный исполнительный директор и старший партнер компании Modern Bakery доктор Фаваз Аль Бахри (Fawaz Al Bahri) говорит: «Мы отдали предпочтение компании Fujitsu, учитывая ее всесторонний портфель инфраструктурных решений и давний опыт развертывания решений SAP. Мы смогли приступить к эксплуатации системы Fujitsu PRIMEFLEX for SAP HANA гораздо быстрее, чем думали. Мы по достоинству оценили простоту ввода в эксплуатацию и наличие всей необходимой поддержки, позволяющей сфокусироваться на бизнесе, а не на работе по интеграции». Цены и доступность Интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX for SAP Landscapes и интегрированную систему FUJITSU PRIMEFLEX for SAP HANA можно заказать уже сейчас. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы. Ресурсы - Системы PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/ - PRIMEFLEX для SAP: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/landscapes/index.html - PRIMEFLEX для SAP HANA: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/hana/index.html - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:40, 14.04.2015 Количество просмотров: 408

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.