Fujitsu и Венский технический университет внедряют платформу SAP HANA для использования в обучении и в системах разработки

Новости
- Центр компетенции Венского технического университета (ACC Wien) выбрал интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA в качестве надежного фундамента своей инфраструктуры
- Студенты смогут в процессе обучения использовать новейшие решения на платформе SAP HANA
- Новая инфраструктура обеспечивает защищенный безопасный анализ огромных массивов данных в реальном времени

Новая инфраструктура позволяет проводить анализ огромных массивов данных в реальном времени без снижения уровня безопасности. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет ACC Wien простую в обслуживании и экономически эффективную в эксплуатации платформу для обучения и проведения исследований образовательными учреждениями Австрии.

Венский технический университет (TU Wien) – крупнейшее в Австрии научно-техническое исследовательское и образовательное учреждение. Более 200 лет университет реализует свою миссию «технологии для людей», предоставляя студентам доступ к передовым научным достижениям и помогая расширить профессиональную компетенцию. Учитывая высокий научно-исследовательский и технологический потенциал университета, многие инновационные компании стали его партнерами. TU Wien вместе с другими университетами участвует в исследовательских программах, включая ACC Wien.

Говорит профессор Редлейн (Dr. Redlein), центр ACC Wien: «Как образовательное учреждение центр высоко ценит приверженность Fujitsu концепции интеллектуального общества, ориентированного на человека. Мы убедились на опыте, что Fujitsu идеально понимает наши конкретные цели и требования. Внедрение ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA в инфраструктуре Fujitsu обеспечивает стабильный и надежный фундамент для профессионального обучения тысяч студентов. Это, безусловно, расширит дальнейшее использование технологий вычислений в оперативной памяти SAP для разработки и внедрения оптимизированных эффективных бизнес-процессов».

Осознавая важную роль технологий для эффективной работы современных бизнес-процессов и принятия решений в реальном времени при проведении исследований и в бизнесе, ACC Wien присоединился к программе SAP University Alliances. ACC Wien поддерживает около 150 образовательных и исследовательских организаций по всей стране. Вот уже более 15 лет программа SAP University Alliances вдохновляет студентов, предоставляя широкие образовательные возможности для аудиторных занятий, разработки приложений, сетевых коммуникаций и другие.

Вольфганг Хопфес (Wolfgang Hopfes), директор по выводу на рынок глобальных SAP-решений, компания Fujitsu, говорит: «Благодаря внедрению инфраструктуры Fujitsu для работы ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA Центр компетенции Венского технического университета предоставляет своим студентам ценный опыт практического использования и изучения новейших технологий. Полученные знания и навыки открывают студентам широкие возможности для исследовательской деятельности и карьерного роста – сегодня и в будущем».

Учитывая положительные предыдущие результаты использования технологий и сервисов Fujitsu, ACC Wien решил осуществить свое первое внедрение ПО SAP Business Suite для платформы SAP HANA на инфраструктуре Fujitsu. Внедрение реализовано на интегрированной системе Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA с использованием серверных систем стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY. Решение включает в себя оптимизированную, предустановленную инфраструктуру, услуги развертывания Fujitsu для SAP HANA, а также пакет услуг Fujitsu SolutionContract для SAP HANA, гарантирующий наивысшую готовность. Благодаря этому набору университет может сконцентрироваться на исследовательских проектах, а не на разработке, установке и обслуживании решения.

Компания Fujitsu постоянно повышает ценность своего портфеля инфраструктурных решений и услуг для платформы SAP HANA, включая в него новые характеристики, функции и услуги. В итоге предложение Fujitsu позволяет безопасно проводить защищенный анализ огромных объемов данных в режиме реального времени, как на оборудовании заказчика, так и в облаке. Это позволяет принимать интеллектуальные решения на основе более глубокого понимания информации, поступающей в реальном времени. Внедрение решения стало вкладом компании Fujitsu в создание интеллектуального общества, ориентированного на человека.

Ресурсы
- Подробнее о Венском Техническом Университете: http://www.tuwien.ac.at/en/about_us/
- Подробнее о программе SAP University Alliances: http://global.sap.com/corporate-en/our-company/university-alliances/index.epx
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:00, 29.04.2015 Количество просмотров: 404

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.