Fujitsu и Венский технический университет внедряют платформу SAP HANA для использования в обучении и в системах разработки

Новости
- Центр компетенции Венского технического университета (ACC Wien) выбрал интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA в качестве надежного фундамента своей инфраструктуры
- Студенты смогут в процессе обучения использовать новейшие решения на платформе SAP HANA
- Новая инфраструктура обеспечивает защищенный безопасный анализ огромных массивов данных в реальном времени

Новая инфраструктура позволяет проводить анализ огромных массивов данных в реальном времени без снижения уровня безопасности. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет ACC Wien простую в обслуживании и экономически эффективную в эксплуатации платформу для обучения и проведения исследований образовательными учреждениями Австрии.

Венский технический университет (TU Wien) – крупнейшее в Австрии научно-техническое исследовательское и образовательное учреждение. Более 200 лет университет реализует свою миссию «технологии для людей», предоставляя студентам доступ к передовым научным достижениям и помогая расширить профессиональную компетенцию. Учитывая высокий научно-исследовательский и технологический потенциал университета, многие инновационные компании стали его партнерами. TU Wien вместе с другими университетами участвует в исследовательских программах, включая ACC Wien.

Говорит профессор Редлейн (Dr. Redlein), центр ACC Wien: «Как образовательное учреждение центр высоко ценит приверженность Fujitsu концепции интеллектуального общества, ориентированного на человека. Мы убедились на опыте, что Fujitsu идеально понимает наши конкретные цели и требования. Внедрение ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA в инфраструктуре Fujitsu обеспечивает стабильный и надежный фундамент для профессионального обучения тысяч студентов. Это, безусловно, расширит дальнейшее использование технологий вычислений в оперативной памяти SAP для разработки и внедрения оптимизированных эффективных бизнес-процессов».

Осознавая важную роль технологий для эффективной работы современных бизнес-процессов и принятия решений в реальном времени при проведении исследований и в бизнесе, ACC Wien присоединился к программе SAP University Alliances. ACC Wien поддерживает около 150 образовательных и исследовательских организаций по всей стране. Вот уже более 15 лет программа SAP University Alliances вдохновляет студентов, предоставляя широкие образовательные возможности для аудиторных занятий, разработки приложений, сетевых коммуникаций и другие.

Вольфганг Хопфес (Wolfgang Hopfes), директор по выводу на рынок глобальных SAP-решений, компания Fujitsu, говорит: «Благодаря внедрению инфраструктуры Fujitsu для работы ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA Центр компетенции Венского технического университета предоставляет своим студентам ценный опыт практического использования и изучения новейших технологий. Полученные знания и навыки открывают студентам широкие возможности для исследовательской деятельности и карьерного роста – сегодня и в будущем».

Учитывая положительные предыдущие результаты использования технологий и сервисов Fujitsu, ACC Wien решил осуществить свое первое внедрение ПО SAP Business Suite для платформы SAP HANA на инфраструктуре Fujitsu. Внедрение реализовано на интегрированной системе Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA с использованием серверных систем стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY. Решение включает в себя оптимизированную, предустановленную инфраструктуру, услуги развертывания Fujitsu для SAP HANA, а также пакет услуг Fujitsu SolutionContract для SAP HANA, гарантирующий наивысшую готовность. Благодаря этому набору университет может сконцентрироваться на исследовательских проектах, а не на разработке, установке и обслуживании решения.

Компания Fujitsu постоянно повышает ценность своего портфеля инфраструктурных решений и услуг для платформы SAP HANA, включая в него новые характеристики, функции и услуги. В итоге предложение Fujitsu позволяет безопасно проводить защищенный анализ огромных объемов данных в режиме реального времени, как на оборудовании заказчика, так и в облаке. Это позволяет принимать интеллектуальные решения на основе более глубокого понимания информации, поступающей в реальном времени. Внедрение решения стало вкладом компании Fujitsu в создание интеллектуального общества, ориентированного на человека.

Ресурсы
- Подробнее о Венском Техническом Университете: http://www.tuwien.ac.at/en/about_us/
- Подробнее о программе SAP University Alliances: http://global.sap.com/corporate-en/our-company/university-alliances/index.epx
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:00, 29.04.2015 Количество просмотров: 366

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».