Fujitsu и Венский технический университет внедряют платформу SAP HANA для использования в обучении и в системах разработки

Новости
- Центр компетенции Венского технического университета (ACC Wien) выбрал интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA в качестве надежного фундамента своей инфраструктуры
- Студенты смогут в процессе обучения использовать новейшие решения на платформе SAP HANA
- Новая инфраструктура обеспечивает защищенный безопасный анализ огромных массивов данных в реальном времени

Новая инфраструктура позволяет проводить анализ огромных массивов данных в реальном времени без снижения уровня безопасности. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет ACC Wien простую в обслуживании и экономически эффективную в эксплуатации платформу для обучения и проведения исследований образовательными учреждениями Австрии.

Венский технический университет (TU Wien) – крупнейшее в Австрии научно-техническое исследовательское и образовательное учреждение. Более 200 лет университет реализует свою миссию «технологии для людей», предоставляя студентам доступ к передовым научным достижениям и помогая расширить профессиональную компетенцию. Учитывая высокий научно-исследовательский и технологический потенциал университета, многие инновационные компании стали его партнерами. TU Wien вместе с другими университетами участвует в исследовательских программах, включая ACC Wien.

Говорит профессор Редлейн (Dr. Redlein), центр ACC Wien: «Как образовательное учреждение центр высоко ценит приверженность Fujitsu концепции интеллектуального общества, ориентированного на человека. Мы убедились на опыте, что Fujitsu идеально понимает наши конкретные цели и требования. Внедрение ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA в инфраструктуре Fujitsu обеспечивает стабильный и надежный фундамент для профессионального обучения тысяч студентов. Это, безусловно, расширит дальнейшее использование технологий вычислений в оперативной памяти SAP для разработки и внедрения оптимизированных эффективных бизнес-процессов».

Осознавая важную роль технологий для эффективной работы современных бизнес-процессов и принятия решений в реальном времени при проведении исследований и в бизнесе, ACC Wien присоединился к программе SAP University Alliances. ACC Wien поддерживает около 150 образовательных и исследовательских организаций по всей стране. Вот уже более 15 лет программа SAP University Alliances вдохновляет студентов, предоставляя широкие образовательные возможности для аудиторных занятий, разработки приложений, сетевых коммуникаций и другие.

Вольфганг Хопфес (Wolfgang Hopfes), директор по выводу на рынок глобальных SAP-решений, компания Fujitsu, говорит: «Благодаря внедрению инфраструктуры Fujitsu для работы ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA Центр компетенции Венского технического университета предоставляет своим студентам ценный опыт практического использования и изучения новейших технологий. Полученные знания и навыки открывают студентам широкие возможности для исследовательской деятельности и карьерного роста – сегодня и в будущем».

Учитывая положительные предыдущие результаты использования технологий и сервисов Fujitsu, ACC Wien решил осуществить свое первое внедрение ПО SAP Business Suite для платформы SAP HANA на инфраструктуре Fujitsu. Внедрение реализовано на интегрированной системе Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA с использованием серверных систем стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY. Решение включает в себя оптимизированную, предустановленную инфраструктуру, услуги развертывания Fujitsu для SAP HANA, а также пакет услуг Fujitsu SolutionContract для SAP HANA, гарантирующий наивысшую готовность. Благодаря этому набору университет может сконцентрироваться на исследовательских проектах, а не на разработке, установке и обслуживании решения.

Компания Fujitsu постоянно повышает ценность своего портфеля инфраструктурных решений и услуг для платформы SAP HANA, включая в него новые характеристики, функции и услуги. В итоге предложение Fujitsu позволяет безопасно проводить защищенный анализ огромных объемов данных в режиме реального времени, как на оборудовании заказчика, так и в облаке. Это позволяет принимать интеллектуальные решения на основе более глубокого понимания информации, поступающей в реальном времени. Внедрение решения стало вкладом компании Fujitsu в создание интеллектуального общества, ориентированного на человека.

Ресурсы
- Подробнее о Венском Техническом Университете: http://www.tuwien.ac.at/en/about_us/
- Подробнее о программе SAP University Alliances: http://global.sap.com/corporate-en/our-company/university-alliances/index.epx
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:00, 29.04.2015 Количество просмотров: 423

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия58
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия57
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия62
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия74
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия72
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.