Fujitsu и Венский технический университет внедряют платформу SAP HANA для использования в обучении и в системах разработки

Новости
- Центр компетенции Венского технического университета (ACC Wien) выбрал интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA в качестве надежного фундамента своей инфраструктуры
- Студенты смогут в процессе обучения использовать новейшие решения на платформе SAP HANA
- Новая инфраструктура обеспечивает защищенный безопасный анализ огромных массивов данных в реальном времени

Новая инфраструктура позволяет проводить анализ огромных массивов данных в реальном времени без снижения уровня безопасности. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет ACC Wien простую в обслуживании и экономически эффективную в эксплуатации платформу для обучения и проведения исследований образовательными учреждениями Австрии.

Венский технический университет (TU Wien) – крупнейшее в Австрии научно-техническое исследовательское и образовательное учреждение. Более 200 лет университет реализует свою миссию «технологии для людей», предоставляя студентам доступ к передовым научным достижениям и помогая расширить профессиональную компетенцию. Учитывая высокий научно-исследовательский и технологический потенциал университета, многие инновационные компании стали его партнерами. TU Wien вместе с другими университетами участвует в исследовательских программах, включая ACC Wien.

Говорит профессор Редлейн (Dr. Redlein), центр ACC Wien: «Как образовательное учреждение центр высоко ценит приверженность Fujitsu концепции интеллектуального общества, ориентированного на человека. Мы убедились на опыте, что Fujitsu идеально понимает наши конкретные цели и требования. Внедрение ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA в инфраструктуре Fujitsu обеспечивает стабильный и надежный фундамент для профессионального обучения тысяч студентов. Это, безусловно, расширит дальнейшее использование технологий вычислений в оперативной памяти SAP для разработки и внедрения оптимизированных эффективных бизнес-процессов».

Осознавая важную роль технологий для эффективной работы современных бизнес-процессов и принятия решений в реальном времени при проведении исследований и в бизнесе, ACC Wien присоединился к программе SAP University Alliances. ACC Wien поддерживает около 150 образовательных и исследовательских организаций по всей стране. Вот уже более 15 лет программа SAP University Alliances вдохновляет студентов, предоставляя широкие образовательные возможности для аудиторных занятий, разработки приложений, сетевых коммуникаций и другие.

Вольфганг Хопфес (Wolfgang Hopfes), директор по выводу на рынок глобальных SAP-решений, компания Fujitsu, говорит: «Благодаря внедрению инфраструктуры Fujitsu для работы ПО SAP Business Suite на базе SAP HANA Центр компетенции Венского технического университета предоставляет своим студентам ценный опыт практического использования и изучения новейших технологий. Полученные знания и навыки открывают студентам широкие возможности для исследовательской деятельности и карьерного роста – сегодня и в будущем».

Учитывая положительные предыдущие результаты использования технологий и сервисов Fujitsu, ACC Wien решил осуществить свое первое внедрение ПО SAP Business Suite для платформы SAP HANA на инфраструктуре Fujitsu. Внедрение реализовано на интегрированной системе Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA с использованием серверных систем стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY. Решение включает в себя оптимизированную, предустановленную инфраструктуру, услуги развертывания Fujitsu для SAP HANA, а также пакет услуг Fujitsu SolutionContract для SAP HANA, гарантирующий наивысшую готовность. Благодаря этому набору университет может сконцентрироваться на исследовательских проектах, а не на разработке, установке и обслуживании решения.

Компания Fujitsu постоянно повышает ценность своего портфеля инфраструктурных решений и услуг для платформы SAP HANA, включая в него новые характеристики, функции и услуги. В итоге предложение Fujitsu позволяет безопасно проводить защищенный анализ огромных объемов данных в режиме реального времени, как на оборудовании заказчика, так и в облаке. Это позволяет принимать интеллектуальные решения на основе более глубокого понимания информации, поступающей в реальном времени. Внедрение решения стало вкладом компании Fujitsu в создание интеллектуального общества, ориентированного на человека.

Ресурсы
- Подробнее о Венском Техническом Университете: http://www.tuwien.ac.at/en/about_us/
- Подробнее о программе SAP University Alliances: http://global.sap.com/corporate-en/our-company/university-alliances/index.epx
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP, SAP HANA и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:00, 29.04.2015 Количество просмотров: 445

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия61
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия57
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.