Hermes: более 530 миллионов посылок в 2014 году!

«На протяжении 11 лет Hermes успешно развивается, и особенно благодаря международным направлениям. Сейчас мы активно осваиваем Азию и Северную Америку и ищем новые возможности» - говорит г-н Шнайдер, член совета директоров Otto Group, отвечающий за сервисы и председатель наблюдательного совета Hermes Europe GmbH. «2015 год будет для нас годом плодотворной работы. К запланированным проектам относятся введение новых сервисов в сфере обработки, доставки и выдачи посылок, online-решения для осуществления онлайн покупок по всему миру и запуск старт-апов, таких как сервис по хранению на складе „Send&Store“. Исходя их этих задач мы интенсивно инвестируем в нашу логистическую и техническую инфраструктуру и нацелены на то, чтобы Hermes мог стать логистическим партнёром для участников рынка е-сommerce любой величины. Мы стремимся к тому, чтобы маленькие и средние дистанционные компании тоже стали нашими клиентами. До 2019 года Hermes планирует инвестировать около 300 миллионов евро в логистическую сеть».
Hermes увеличил оборот в 2014 году более чем на 7% с 2,08 миллиардов евро до 2,23 миллиардов. В общей сложности в 2014 через европейскую сеть дистрибуции Hermes прошло более 530 миллионов отправлений. При этом суммарно в Германии, Великобритании, Австрии, Италии, и России количество отправлений увеличилось на 7% по сравнению с 2013 годом (496 миллионов отправлений). В 2014 году число сотрудников в 12 представительствах Hermes по всему миру возросло до 12 470 (2013 год: 11 814 сотрудников).
Для оптимизации доставки частным лицам в Германии Hermes планирует в сотрудничестве с другими компаниями отрасли совместные почтовые ящики, доступные для всего сервиса доставки. В скором времени стартует пилотная фаза. Выведение на рынок запланировано на вторую половину 2015. Получатели заказов смогут уже к 4 кварталу 2015 ощутить преимущество данного сервиса, который позволит им эффективно планировать получение заказов, а также бесплатно и самостоятельно изменять маршрут отправления.
„BorderGuru“: Новый сервис для компаний за океаном
В 2015 году Hermes запускает „BorderGuru“ – сервис, который откроет новые перспективы для online ритейлеров: возможность продавать и доставлять полный ассортимент товаров по всему миру. В интернет-магазин будет интегрирован „Shipping-Client“, информирующий получателя обо всех сопутствующих расходах – растормаживание, транспорт, налог – и также позволяющий координировать доставку и процесс оплаты. Сервис предполагает услугу возврата отправлений. Из Америки благодаря «BorderGuru» уже можно сегодня доставлять заказы по всему миру во все направления. В ближайшие недели стартуют первые тестовые посылки из Европы в Америку и Китай.
«BorderGuru» - это ключ для онлайн-торговли по всему миру, который даст каналу сбыта e-Commerce новый импульс. Первые тесты проходят успешно и показывают, что это новое решение позволит международным компаниям привлекать новые целевые аудитории» - объясняет г-н Шнайдер.
Таким образом, европейские и американские компании смогут поставлять больше товаров и продуктов на растущий китайский рынок. Вместе с тем и китайские участники рынка e-commerce получают возможность расширяться в Европу, где они могут подключиться ко всем услугам Hermes в сфере дистрибуции, фулфилмента или проверки качества товаров.
Для удовлетворения растущего спроса на международную транспортировку в Азию и обратно и укрепления позиций в Китае Hermes открыл филиал. Таким образом, логистические услуги будут оказываться также и для компаний из Дальнего Востока » - сообщает г-н Шнайдер.
О компании Hermes:
Hermes предлагает международные логистические сервисы участникам рынка он-лайн торговли - месторасположение главного офиса в Гамбурге.
Компания является лидирующим специалистом по части оказываемых сервисов для компаний дистанционной торговли как в Германии, так и на международной арене. Спектр сервисов оказываемых 12 представительствами Hermes распространяется на полную цепь поставок: управление взаимоотношений с поставщиками, контроль качества, фулфилмент, доставка на дом. В 2014 компания увеличила оборот более чем на 7% до 2, 23 млрд. евр. Число сотрудников по всему миру выросло до 12 740. Hermes работает благодаря основанным представительствам по всему миру: в Великобритании, России, Италии и в Австрии. С 2013 Hermes является официальным спонсором немецкой футбольной Бундеслиги.
Дополнительная информация на сайте
www.newsroom.hermesworld.com.

О компании Hermes-DPD
Hermes-DPD – один из ключевых игроков рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов России, оперирующий сетью пунктов выдачи Hermes-DPD. Является совместным предприятием компаний Hermes Europe, одного из лидеров рынка услуг в области снабжения, транспортной логистики, электронной торговли, обработки и доставки потребительских товаров, а также ведущей международной службы экспресс-доставки DPD. Основываясь на уникальном опыте по созданию и реализации сервисов и управлении сетью пунктов выдачи Hermes Europe, а также опыте DPD в области экспресс-перевозок посылок, Hermes-DPD предлагает игрокам рынка дистанционной торговли и их покупателям услуги по доставке, выдаче, возврату и приему оплаты товаров. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes-DPD в непосредственной близости от внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально-значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes-DPD свободу выбора места получения заказов. Ориентированный на комфорт получателя распорядок работы пунктов выдачи делает услугу привлекательной для потребителей с динамичным ритмом жизни, жителей мегаполисов. В настоящее время под брендом Hermes-DPD работает более 400 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 120 городах России.
Контакты:

Hermes-DPD:
Ирина Першина
должность: Менеджер по маркетинговым коммуникациям
моб. 8 915 110 23 43
E-mail: Irina.Pershina@hermes-dpd.ru

Контактное лицо: Ирина Першина
Компания: Hermes-DPD
Добавлен: 12:09, 25.05.2015 Количество просмотров: 523

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия62
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия163
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия73
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия81
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия117
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия163
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия183
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия175
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия87
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Управление очередью курьеров в Delivery Club, ООО "Технологии Будущего", 16:51, 22.01.2021, Россия349
Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).

Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 17:14, 19.01.2021, Казахстан296
Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

В России при поддержке Accenture и SAP стартовала программа Глобального договора ООН SDG Ambition, Accenture, 21:00, 12.01.2021, Россия228
Национальная сеть Глобального договора ООН, международная консалтинговая компания Accenture и технологическая компания SAP запустили в России региональный трек международной программы в области целей устойчивого развития SDG Ambition.

Комплекс услуг по ВЭД – на одной площадке, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия141
Банк «Левобережный» добавил на сайт к списку собственных сервисов по обслуживанию внешнеэкономической деятельности перечень небанковских услуг в смежных областях от партнеров.

Accenture сообщила о сильных финансовых результатах в первом квартале и улучшила бизнес-прогноз на год, Accenture, 20:57, 23.12.2020, Россия123
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за первый квартал 2021 финансового года, который завершился 30 ноября.

Accenture Fjord Trends: 2021 год изменит весь XXI век, Accenture, 20:28, 21.12.2020, Россия242
На фоне пандемии COVID-19, изменений в экономике и обществе, человечество запустило волну инноваций, которая должна стать масштабным проектом развития на ближайшие десятилетия. Об этом говорится в четырнадцатом ежегодном исследовании компании Accenture Interactive «Fjord Trends 2021».