Ростовчан научат применять Шестое чувство

31 октября – 1 ноября в Ростове-на-Дону пройдет первый фестиваль психологии и бизнеса «6 чувство». 15 практикующих психологов Юга передадут участникам 100 работающих техник для личностного и карьерного роста, повышения качества жизни.

Психология различных областей – отношения, семейные отношения, психология эксперта, детско-родительские отношения, детская психология, кризисы различных возрастов и т.д. – все эти направления будут охвачены в рамках 64 часов мастер-классов и лекций за два дня фестиваля. Каждый его участник будет самостоятельно формировать свою программу, т.к. одновременно будет проходить по четыре мастер-класса различной направленности.

- Человек приходит на одно направление, например, поддержать сферу своих семейных отношений, но параллельно он может пойти на мастер-классы по психологии бизнеса и усилить себя в профессиональном плане. Ведь речь о бизнесе идет не обязательно как о собственном предпринимательстве, а как о карьере, деле, которым ты занимаешься. И за два дня участник может вырасти во всех отношениях – семья, дети, коллеги, карьера, деньги. Когда мы готовили это мероприятие, выбирали не самое интересное и узконаправленное, а самое актуальное и востребованное в современном обществе, - рассказывает организатор и спикер фестиваля Наталия Иченко.

По всем заявленным направлениям будут даны четкие инструкции и инструменты, необходимые для улучшения жизни. Аудитория фестиваля «Шестое чувство» – это специалисты «помогающих» профессий – психологи, педагоги, представители профессий, которые предполагают постоянную работу с людьми, а также те, кто просто интересуется психологией и улучшением качества собственной жизни. Фестиваль примет не более 120 человек.

- Шестое чувство – это интуиция человека, доверие своим чувствам, чувственное понимание реальности. Бытует мнение, что психолог – это доктор, к которому нужно идти, когда совсем заболел. Но это не так, психология и ее знание нужны каждому из нас в повседневности. Мы объединили технологии психологических консультаций, личностного роста, бизнес-тренингов в единый проект. Т.е. преподаватели и тренеры бизнес-направления будут работать на фестивале в тесной взаимосвязи с профессиональными психологами, - пояснил «Мастерской пресс-релизов» один из организаторов и спикеров фестиваля Максим Рубан.

Напомним, что аналогичное мероприятие – профессиональную конференцию для 46 психологов, управленцев и собственников бизнеса – «Сентио» проводило в декабре 2014 г. в Таганроге. Показательно, что подавляющее большинство ее участников уже изъявили желание посетить и «Шестое чувство». Как сообщил Максим Рубан, материал, который на конференции подавался для профессионалов научным языком, на фестивале переупакован в общедоступную форму. Но знания и навыки, которые будут даны, первичны и фундаментальны.

Также Максим Рубан поделился кейсом с прошлогодней конференции. Одна из участниц конференции задумывалась о создании собственной танцевальной школы. Она посетила конференцию, потом обращалась за дополнительными консультациями. Стартап оказался удачным, и менее чем за год школа вышла на уровень организации и проведения международных фестивалей по танцам.

Участники фестиваля «Шестое чувство», по словам его организаторов, получат ответы на следующие значимые вопросы: «как увеличить доход, используя психологию денег», «кто и как манипулирует вами», «как говорить так, чтобы получить желаемое» и т.д. Кроме того, они научатся разгадывать человека за 5 минут, раскроют свое креативное мышление, нарисуют 10 простых рисунков, делающих мечты реальностью, смогут лучше понять своего ребенка, испробуют 10 техник того, как сохранить свои нервы на работе и др.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 10:12, 23.10.2015 Количество просмотров: 888

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия340
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия282
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия294
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия269
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия355
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия253
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».