Optim Consult подписал соглашение с Рязанской торгово-промышленной палатой. Компания наладит сотрудничество между предпринимателями России и Китая

Компания Optim Consult подписала бессрочное соглашение о сотрудничестве с Рязанской торгово-промышленной палатой.
В рамках соглашения стороны будут проводить взаимные консультации, а также организовывать совместные мероприятия, рабочие встречи и тематические семинары по теме Российско-китайского делового сотрудничества.

Представители Optim Consult выступят в качестве консультантов-экспертов по вопросам сотрудничества с производителями и представителями деловых кругов КНР. А сама компания будет рекомендована среди членов ТПП в качестве надежного и профессионального партнера по работе на территории Китая. В свою очередь, представители Рязанской торгово-промышленной палаты будут привлекаться в качестве консультантов в сфере развития сотрудничества между компаниями Рязанской области и Китая.

«Подписание соглашения между Рязанской торгово-промышленной палатой и Optim Consult послужит развитию внешнеэкономических связей Рязанской области и позволит предприятиям – членам Рязанской ТПП – более успешно работать на рынке Китая», - сказала Председатель правления, Президент Рязанской ТПП Гусева Татьяна Васильевна.

На сегодняшний день компанией Optim Consult подписаны соглашения с четырьмя торгово-промышленными палатами РФ – Рязанской, Читинской, Волгоградской и ТПП Республики Карелия, еще с 25-ю ведутся активные переговоры о сотрудничестве.

«Компания Optim Consult активно работает с российскими регионами, в том числе и через сотрудничество с территориальными торгово-промышленными палатами. Российские регионы обладают колоссальным бизнес-потенциалом, который необходимо развивать. И мы считаем, что наша совместная работа с ТПП, в частности, с Рязанской, будет способствовать не только взаимовыгодному сотрудничеству между рязанскими и китайскими предпринимателями, но и налаживанию новых и укреплению существующих деловых связей между Китаем и Россией в целом» - отметила Ирина Лосева, Исполнительный директор Optim Consult.

Справка о Рязанской торгово-промышленной палате
Рязанская торгово-промышленная палата является крупнейшей некоммерческой организацией региона, объединяющей более 800 предприятий и организаций Рязанской области. Деятельность Рязанской торгово-промышленной палаты направлена на развитие экономики Рязанской области, ее интегрирование в мировую хозяйственную систему, формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, привлечение отечественных и зарубежных инвестиций, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, развитие всех видов предпринимательства, а также торгово-экономических и научно-технических связей.

Справка о компании Optim Consult
Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.
Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.
В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Контактное лицо: Анна Зайцева, Пресс-секретарь компании Optim Consult
Компания: Optim Consult
Добавлен: 11:32, 19.08.2008 Количество просмотров: 747

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия281
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия36
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия239
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия112
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия595
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».