 |
«Швабе» расширяет присутствие в Средней Азии
Москва, 9 февраля 2016 г. Пресс-релиз
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех зарегистрировал собственный товарный знак в Республике Узбекистан на латинице и кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг. Данная процедура была осуществлена в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок.
Наличие уникальных прав позволит «Швабе» осуществлять на территории Узбекистана реализацию различных изделий собственного производства. В перечень поставляемой продукции вошли оптические, геодезические, медицинские и светотехнические приборы.
«"Швабе" и Узбекистан связывают плодотворные деловые отношения по различным тематическим направлениям на протяжении многих десятилетий. Мы реализуем в данной стране различные оптические приборы и геодезическое оборудование. Регистрация товарного знака на территории страны – важный шаг в развитии наших партнерских отношений», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.
Активное взаимодействие осуществляется и по медицинскому направлению. В настоящее специалисты Холдинга ведут переговоры с узбекскими партнерами по вопросу комплексной поставки различного неонатального оборудования (неонатальные столы, инкубаторы интенсивной терапии новорожденных, фототерапевтические облучатели и пр.) и других медицинских приборов для оснащения государственных и муниципальных клиник республики.
Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.
Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.
Контакты для прессы: Пресс-служба «Швабе» +7 (499) 951-48-37
Контактное лицо: Пресс-служба «Швабе»
Компания: Холдинг "Швабе"
Добавлен: 18:28, 09.02.2016
Количество просмотров: 652
Страна: Россия
Команда СЛД «Барабинск» выиграла Первенство города по шахматам, ЛокоТех, 23:08, 30.04.2025, Россия350 |
В городе Барабинске Новосибирской области в рамках годовой спартакиады среди трудовых коллективов прошли соревнования по шахматам. Компанию «ЛокоТех-Сервис» представили работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Барабинск»: слесарь по ремонту подвижного состава Андрей Яковлев и слесарь по осмотру и ремонту локомотивов на пунктах технического обслуживания Михаил Плетенус. |
Турнир по настольному теннису прошел в СЛД «Чита», ЛокоТех, 22:59, 30.04.2025, Россия342 |
27 апреля 2025 года в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Чита» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел традиционный турнир по настольному теннису, который проводится уже пятый год подряд. |
Оренбургский ЛРЗ автоматизирует заводскую логистику, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 22:58, 30.04.2025, Россия342 |
Оренбургский локомотиворемонтный завод стал одним из предприятий АО «Желдорреммаш», участвующих в реализации пилотного проекта по внедрению терминалов сбора данных (ТСД). |
|
 |