Fujitsu продемонстрирует возможности решений для Интернета вещей на выставке MWC 2016

Новости
- Компания Fujitsu представит свои технологии для Интернета вещей на выставке Mobile World Congress, зал 5, стенд A40
- На стенде будут организованы интерактивные демонстрации носимой электроники для Интернета вещей уровня предприятия, решений, разработанных Fujitsu Laboratories и мобильных устройств
- Эффективная интеграция средств взаимодействия с клиентами, а также процессов обработки и анализа производственных данных позволяет предприятиям реализовывать сбалансированную цифровую стратегию

Под девизом «Инновации, ориентированные на человека» компания продемонстрирует революционные решения для Интернета вещей, играющие ключевую роль в цифровых преобразованиях бизнес-процессов в целом ряде отраслей.

Fujitsu определяет цифровые преобразования как преодоление информационного разрыва за счет эффективной интеграции новых средств взаимодействия с клиентами, а также процессов обработки и анализа информации в рамках основного направления деятельности. Компания рассматривает цифровые преобразования как фундамент расширения бизнеса в любой организации, однако их реализация требует сквозного внедрения цифровых процессов. Ключевое значение здесь отводится мобильности – от решений для рабочих мест, носимой электроники и датчиков до облачных вычислений. Поэтому технологии должны быть рядом с человеком – и никак иначе, – чтобы помогать ему и предоставлять необходимые инструменты естественно и ненавязчиво.

«Лидеры европейского бизнеса согласны с тем, что цифровые преобразования критически важны для успеха в будущем; однако при этом большинство уверено в том, что в целом подобный процесс является авантюрой,1 – говорит д-р Алекс Базин (Alex Bazin), вице-президент и глава подразделения по созданию IoT-платформы для цифрового бизнеса, компания Fujitsu. – Ориентированный на человека подход и всеобъемлющий портфель продуктов, решений и услуг Fujitsu, обеспечивающих компании лидерство в области цифровых технологий, помогают крупным предприятиям повысить шансы на успех цифровых преобразований. На выставке Mobile World Congress мы продемонстрируем, как Интернет вещей способствует достижению этой цели».

Компания Fujitsu на выставке Mobile World Congress 2016
На стенде A40 (зал 5) Fujitsu представит свои «умные» технологии для Интернета вещей, в том числе:
• Умные утилиты и умное обслуживание на месте эксплуатации: демонстрация «облачного» автомобиля и «дополненной реальности» для повышения эффективности работы инженеров в полевых условиях.
• Умный автомобильный транспорт: одной из крупнейших проблем транспортного и логистического сектора является повышение безопасности водителей и совершенствование управления автопарком на основе данных, получаемых от датчиков. Компания Fujitsu предлагает цифровые решения, которые будут полезны водителям, менеджерам транспортного парка, персоналу, обслуживающему транспортные средства, поставщикам и производителям.
• Носимая электроника для Интернета вещей уровня предприятия: к таким приборам и датчикам относятся карточки и метки, определяющие местоположение, тестовые полоски, с которых сенсоры считывают жизненно важные данные, и станция дистанционного мониторинга. Например, тестовые полоски, с которых считывается информация о состоянии здоровья человека, а также об окружающей среде, помогают предотвратить несчастные случаи и контролировать самочувствие работника
• Умное производство: визуализация цепочек поставок, эффективность предприятий и повышение безопасности работников
• Умное здравоохранение: платформа Fujitsu Healthcare Cloud и RFID-решения для больниц, такие как цифровые простыни и спецодежда для медперсонала. Платформа Fujitsu Healthcare Cloud фокусируется на обмене информацией с пациентом/клиентом и выполнении транзакций, самообслуживании, услугах телемониторинга TeleCare и услугах Community Healthcare
• Умные города: демонстрации технологий для Интернета вещей, например, мобильность, большие данные и инновации, ориентированные на человека
• Умное сельское хозяйство: познакомьтесь с реальной историей успеха - Корова, подключенная к Интернету, на молочной ферме
• Умные финансовые услуги: расширение возможностей мобильных банкоматов – Fujitsu ATM серии 100 – с помощью технологий PalmSecure и NFC, которые обеспечивают защиту транзакций
o Мобильные устройства. Возможности рабочего места, ориентированного на человека:
 Мини-ПК ESPRIMO со встроенной технологией PalmSecure
 Неограниченные удобство и продуктивность работы с планшетным ПК Fujitsu STYLISTIC R726
 Простое в использовании решение для сотрудничества при поддержке ПО Intel® Unite™ и мини-ПК ESPRIMO Q956, превращающие традиционные конференц-залы в интеллектуальные, подключенные к сети пространства для проведения встреч
• Демонстрации Fujitsu Laboratories:
o творческие цифровые пространства с виртуальным окном
o Устройства для рукописного ввода жестами и устройства типа кольца для ввода без касаний

Чтобы узнать больше, посетите экспозицию Fujitsu (зал 5, стенд A40) на мероприятии Mobile World Congress

Примечания для редакторов
1 Отчет «Walking the digital tightrope» (Прогулка по цифровому канату): анализ цифровой зрелости организаций в регионе EMEIA был выполнен независимой исследовательской компанией Censuswide по заказу Fujitsu в октябре 2015 года. Исследование, проводившееся в Великобритании, Германии, Испании и Швеции, состояло из двух частей:
• Количественное исследование среди 643 ответственных ИТ-руководителей из секторов розничной торговли, финансов, производства и государственного сектора для оценки числа компаний, изучающих возможность внедрения двухскоростной ИТ-стратегии; факторы, стимулирующие это внедрение, и барьеры на пути к успеху
• Серия качественных интервью с 16 исполнительными директорами из тех же стран и секторов
В центре цифровых преобразований находится новая платформа Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, объединяющая облачные, мобильные технологии, технологии для больших данных, Интернета вещей, другие передовые технологии, а также знания и опыт экспертов Fujitsu. Более того, компания Fujitsu предоставляет отвечающую цифровым требованиям сетевую инфраструктуру, которая гарантирует масштабирование и внедрение решений.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 11:37, 16.02.2016 Количество просмотров: 380

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.