InnoTrans 2016 – рекорд по количеству участников

Берлин - 15 августа BUSINESS WIRE – Через шесть недель одиннадцатая выставка InnoTrans распахнет свои двери. К участию в этом событии готовятся около 2940 экспонентов из Германии и многих других стран. Несмотря на чрезвычайно высокий спрос на выставочные площади, за счет оптимального планирования территории павильонов участие в выставке удалось обеспечить для всех зарегистрировавшихся экспонентов. Ожидается, что с 20 по 23 сентября выставку посетят более 100000 посетителей-специалистов. На InnoTrans 2016 в Берлин прибудут промышленные делегации из 20 стран, в том числе из Индии, Японии и Марокко, а также из США, Тайваня и Объединенных Арабских Эмиратов.
200 предприятий впервые воспользуются всемирной выставкой в качестве площадки для презентации и налаживания контактов. Число иностранных участников, достигшее 60 процентов, также продолжает расти. Мы приветствуем экспонентов InnoTrans из шести новых стран – Египта, Армении, Азербайджана, Гонконга, Таиланда и Вьетнама. Таким образом, предприятия уже из 60 стран будут представлять себя, свои новые разработки, продукты и услуги, распределенные по сегментам Railway Technology, Railway Infrastructure, Public Transport, Interiors и Tunnel Construction. На открытой территории и путевой площадке разместятся 114 инновационных объектов подвижного состава.

Ввысь вместе с SWISSRAIL и Rhomberg Sersa
Совершенно особым способом к обустройству своих выставочных площадей на InnoTrans 2016 подошли SWISSRAIL Industry Association и Rhomberg Sersa Rail Holding GmbH. Швейцарское отраслевое объединение и предприятие-изготовитель железнодорожной техники из Австрии предлагают увеличенное пространство для размещения всех демонстрируемых продуктов и проведения переговоров с посетителями-специалистами, впервые разместившись сразу на трех этажах.
На InnoTrans 2016 впервые состоится короткая презентация программы CUBE. CUBE сводит в одном месте отраслевые стартапы с инновационными менеджерами и руководителями, ответственными за принятие решений. Среди прочего в качестве дополнительного бонуса объявляются два билета на эксклюзивное мероприятие CUBE Tech Fair, которое будет проводиться в Берлине в мае 2017 г.
Заинтересованные начинающие предприятия могут зарегистрироваться на сайте www.cube-global.com/join-innotrans.

О выставке InnoTrans
InnoTrans – это ведущая выставка мирового значения в области рельсового транспорта, которая проводится в Берлине каждые два года. На последней выставке 133 595 посетителей-специалистов из 146 стран мира узнали об инновациях мировой железнодорожной индустрии из презентаций 2 761 участника, представляющих 55 стран мира. Пять основных сегментов выставки InnoTrans составляют: RailwayTechnology (железнодорожные технологии), Railway Infrastructure (железнодорожная инфраструктура), Public Transport (общественный транспорт), Interiors (внутреннее оснащение) и Tunnel Construction (туннельное строительство). Организатором InnoTrans является выставочный центр MesseBerlin. Одиннадцатая по счету InnoTrans состоится с 20 по 23 сентября 2016 года. Дополнительную информацию об InnoTrans читайте на веб-сайте www.innotrans.com.

Если Вы больше не желаете получать пресс-релизы об InnoTrans, отправьте нам электронное письмо на адрес innotrans-presse@messe-berlin.de.

Контакты для прессы:
Мессе Берлин ГмбХ
Эмануэль Хёгер
Пресс-секретарь и руководитель службы по работе со СМИ и с общественностью-
Группа компаний Corporate Communication
Группа компаний Messe Berlin
www.messe-berlin.de
Твиттер: @pr_messeberlin

InnoTrans
Даниела Гэбель
Пресс-референт
ул.Месседам 22
14055 Берлин
Tел. +49 30 / 3038-2351
Факс +49 30 / 3038-2278
gaebel@messe-berlin.de
www.innotrans.com

Контактное лицо: Даниела Гэбель
Компания: InnoTrans
Добавлен: 10:07, 17.08.2016 Количество просмотров: 419

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия27
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия9

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия100
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны103
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия39
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия73
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия58
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия41
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия33
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия126
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны101
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия75
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия63
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия99
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.

Казахстанские товары для сферы гостеприимства презентуют на «Horeca By Kazan-2019», Коммуникационное агентство АГТ, 16:14, 23.10.2019, Россия116
На международной выставке товаров для индустрии гостеприимства «Horeca By Kazan-2019» Казахстан представят шесть компаний, производящие соки, макароны, спецодежду, бытовую химию и другие продукты.