InnoTrans 2016 – рекорд по количеству участников

Берлин - 15 августа BUSINESS WIRE – Через шесть недель одиннадцатая выставка InnoTrans распахнет свои двери. К участию в этом событии готовятся около 2940 экспонентов из Германии и многих других стран. Несмотря на чрезвычайно высокий спрос на выставочные площади, за счет оптимального планирования территории павильонов участие в выставке удалось обеспечить для всех зарегистрировавшихся экспонентов. Ожидается, что с 20 по 23 сентября выставку посетят более 100000 посетителей-специалистов. На InnoTrans 2016 в Берлин прибудут промышленные делегации из 20 стран, в том числе из Индии, Японии и Марокко, а также из США, Тайваня и Объединенных Арабских Эмиратов.
200 предприятий впервые воспользуются всемирной выставкой в качестве площадки для презентации и налаживания контактов. Число иностранных участников, достигшее 60 процентов, также продолжает расти. Мы приветствуем экспонентов InnoTrans из шести новых стран – Египта, Армении, Азербайджана, Гонконга, Таиланда и Вьетнама. Таким образом, предприятия уже из 60 стран будут представлять себя, свои новые разработки, продукты и услуги, распределенные по сегментам Railway Technology, Railway Infrastructure, Public Transport, Interiors и Tunnel Construction. На открытой территории и путевой площадке разместятся 114 инновационных объектов подвижного состава.

Ввысь вместе с SWISSRAIL и Rhomberg Sersa
Совершенно особым способом к обустройству своих выставочных площадей на InnoTrans 2016 подошли SWISSRAIL Industry Association и Rhomberg Sersa Rail Holding GmbH. Швейцарское отраслевое объединение и предприятие-изготовитель железнодорожной техники из Австрии предлагают увеличенное пространство для размещения всех демонстрируемых продуктов и проведения переговоров с посетителями-специалистами, впервые разместившись сразу на трех этажах.
На InnoTrans 2016 впервые состоится короткая презентация программы CUBE. CUBE сводит в одном месте отраслевые стартапы с инновационными менеджерами и руководителями, ответственными за принятие решений. Среди прочего в качестве дополнительного бонуса объявляются два билета на эксклюзивное мероприятие CUBE Tech Fair, которое будет проводиться в Берлине в мае 2017 г.
Заинтересованные начинающие предприятия могут зарегистрироваться на сайте www.cube-global.com/join-innotrans.

О выставке InnoTrans
InnoTrans – это ведущая выставка мирового значения в области рельсового транспорта, которая проводится в Берлине каждые два года. На последней выставке 133 595 посетителей-специалистов из 146 стран мира узнали об инновациях мировой железнодорожной индустрии из презентаций 2 761 участника, представляющих 55 стран мира. Пять основных сегментов выставки InnoTrans составляют: RailwayTechnology (железнодорожные технологии), Railway Infrastructure (железнодорожная инфраструктура), Public Transport (общественный транспорт), Interiors (внутреннее оснащение) и Tunnel Construction (туннельное строительство). Организатором InnoTrans является выставочный центр MesseBerlin. Одиннадцатая по счету InnoTrans состоится с 20 по 23 сентября 2016 года. Дополнительную информацию об InnoTrans читайте на веб-сайте www.innotrans.com.

Если Вы больше не желаете получать пресс-релизы об InnoTrans, отправьте нам электронное письмо на адрес innotrans-presse@messe-berlin.de.

Контакты для прессы:
Мессе Берлин ГмбХ
Эмануэль Хёгер
Пресс-секретарь и руководитель службы по работе со СМИ и с общественностью-
Группа компаний Corporate Communication
Группа компаний Messe Berlin
www.messe-berlin.de
Твиттер: @pr_messeberlin

InnoTrans
Даниела Гэбель
Пресс-референт
ул.Месседам 22
14055 Берлин
Tел. +49 30 / 3038-2351
Факс +49 30 / 3038-2278
gaebel@messe-berlin.de
www.innotrans.com

Контактное лицо: Даниела Гэбель
Компания: InnoTrans
Добавлен: 10:07, 17.08.2016 Количество просмотров: 465

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина34
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина37
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина31
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина39
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина53
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия87
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина108
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина87
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия193
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия136
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия170
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия386
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия316
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия156
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия186
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.