Ежегодный форум Finnish Business пройдет 20 октября в Москве

Finnish Business является самым крупным ежегодным мероприятием финско-российского бизнеса для руководителей, первых лиц компаний и деловых лидеров в России. Организатором форума выступает Финско-Российская торговая палата совместно с партнерами Team Finland. Финско-российский форум состоится при поддержке компаний Industri-Textil Job, Helsinki Business Hub, YIT и Ruukki. Среди участников Finnish Business такие компании, как Isku, Lemminkainen, Caverion, группа компаний Accountor и хоккейный клуб Jokerit.

Основная цель форума – создать площадку для делового общения, определения возможностей установления новых бизнес-контактов и сфер сотрудничества. Ключевые темы форума: производство и промышленные логистические услуги, строительство, оздоровительные услуги и технологии здравоохранения, а также возможности для инвестиций в Финляндии.

Участников форума ожидает интересная и насыщенная программа. В первой части мероприятия состоится пресс-конференция с представителями компаний-участников, затем перед аудиторией выступят руководители крупнейших финских и российских компаний, такие как Mикко Хаутала, Посол Финляндии в России, Паула Саластие, Генеральный директор Концерна Teknos Group, Аки Оянен, Генеральный директор концерна АСПО, Арто Ряту, Директор, Corporate Affairs and Communications, Фортум и Ольга Дергунова, Заместитель президента – председателя правления Банк ВТБ (ПАО).

Форум продолжит нетворкинг Meet & Greet, в ходе которого финские и российские компании смогут представить свои проекты и обсудить конкретные возможности сотрудничества.
Участники смогут продолжить общение в тематических секциях и неформальной обстановке.

Finnish Business предлагает компаниям уникальные возможности для укрепления деловых контактов и поиска новых, продвижения бизнеса, а также демонстрации ноу-хау, продуктов и услуг потенциальным российским партнерам. Мероприятие привлекает большое количество средств массовой информации. В прошлом году мероприятие Finnish Business in St. Petersburg собрал в Санкт-Петербурге 480 участников из 90 финских и 200 российских компаний.

Контактное лицо: Гатауллина Алина Радиковна
Компания: SVKKФРТП
Добавлен: 16:32, 31.08.2016 Количество просмотров: 713

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 07:55, 09.08.2022, Россия27
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:13, 05.08.2022, Россия245
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», НПО "Эшелон", 13:31, 04.08.2022, Россия109
15-21 августа 2022 в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, Одинцовский район) состоится ежегодный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», где группа компаний «Эшелон» традиционно примет активное участие.

Умные стекла и лампы из бумаги июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 13:30, 04.08.2022, Россия268
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов в июле.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:15, 02.08.2022, Россия62
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Фонд «Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022, Благотворительный фонд "Мы выступаем как один", 21:34, 28.07.2022, Россия109
«Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 00:17, 23.07.2022, Россия342
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:50, 20.07.2022, Россия379
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Ракета приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром», Ракета, 16:14, 08.07.2022, Россия235
Компания Ракета, разработчик цифровой платформы для организации командировок и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

«Legend of Baikal» стала официальной водой деловой части 12-й международной промышленной выставки INNOPROM, ТК «Байкал Аква», 10:49, 07.07.2022, Россия152
С 4 по 7 июля в г. Екатеринбург в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет 12-я международная промышленная выставка ИННОПРОМ, одним из партнеров которой выступает «Legend of Baikal».

Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022 при поддержке «Legend of Baikal», ТК «Байкал Аква», 15:44, 06.07.2022, Россия215
С 30 июня по 8 июля в Иркутске в Сибэкспоцентре проходит Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022, одним из партнеров которой выступает бренд байкальской воды «Legend of Baikal».

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения140
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия131
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:31, 23.06.2022, Россия330
13-16 сентября в Санкт-петербурге состоится форум по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

Фестиваль свободных сердец, ООО Великая Русь, 22:27, 23.06.2022, Россия263
8 и 9 июля в День любви, семьи и верности пройдет Первый международный Фестиваль свободных сердец.