В СПбГАСУ открылась XII Международная конференция «Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах»

28 сентября 2016 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете открылась XII Международная конференция «Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах». Ответственный организатор конференции –Институт безопасности дорожного движения СПбГАСУ.
Целью конференции является консолидация усилий органов государственной власти, исследовательских и образовательных организаций, производственных структур, общественных объединений и средств массовой информации для инновационного совершенствования систем предупреждения дорожно-транспортного травматизма.
Ежегодно 1,3 млн. людей погибают на дорогах, от 20 до 50 млн. получают травмы. Более половины из них – люди от 15 до 44 лет. Каждый год гибнет 400 тысяч человек моложе 20 лет, что составляет более тысячи смертей в день – такие статистические данные привел на открытии конференции президент Vigrig Inc, действительный член Международной академии по безопасности дорожного движения и экспертиз, DBA, выпускник ЛИСИ (СПбГАСУ) 1972 года Григорий Гинзбург. «Все, что происходит на дорогах земного шара – это глобальная проблема, и решить ее можно только сообща. Мы находимся в непростых геополитических условиях, но может гордиться тем, что наша специальность не зависит от политиков», – подчеркнул Г. Гинзбург.
К участникам конференции также обратился начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенант полиции Виктор Иванович Нилов. «Конференция, которая проходит в этих стенах, стала уже традиционной. Я желаю вам, чтобы все, что наработано, было воплощено в жизнь», – сказал В. И. Нилов.
Программа мероприятия предусматривает пленарное заседание и работу четырех секций:
– Системы организации дорожного движения и интеллектуальные транспортные системы крупных городов;
– Технологии управления и средства обеспечения дорожной и экологической безопасности;
– Инновационные технологии расследования ДТП и подсистемы их обеспечения;
– Технологии обеспечения надежности систем конструктивной безопасности транспортных и транспортно-технологических средств в эксплуатации.
Конференция будет работать до 30 сентября.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 14:44, 29.09.2016 Количество просмотров: 372

Выставка "Комплексная безопасность-2018", ООО "Приоритет", 00:27, 21.08.2018, Россия77
Участники "Приоритета" приняли участие в выставочном мероприятии "Комплексная безопасность-2018"

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия35

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия40
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия60
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия43
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия60
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия136
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия108
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия113
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США127
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия122
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия138
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия94
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия93
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 16:41, 03.07.2018, Россия140
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).