Основные события 22-й Международной выставки товаров народного потребления в Иу

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20161016005006/en/
Инициатива "Zhejiang Made" ("Сделано в Чжецзяне") призвана привлечь мировое внимание к бренду
"Zhejiang Made" – это важная стратегия развития, инициированная правительством Чжецзян для ускоренного переориентирования механизма роста с ресурсов на инновации и с целью повышения потенциала провинции в плане поставок высококачественных и высококлассных продуктов.
Событие, задающее тенденцию развития, с участием конкурентоспособных и зарождающихся индустрий
Выставка в Иу, определяющая тенденцию развития мелкотоварного производства, собирает в одном месте ведущие компании самой разной направленности, чтобы представить их новейшие продукты. В этом году выставка усилит свою роль направляющего рыночного механизма, оптимизировав структуру экспозиции таким образом, чтобы она больше соответствовала рыночному тренду.
Зона "Дизайн + культура" с акцентом на креативность
Специальная зона инноваций и креативности (Innovation & Creativity Special Zone) будет охватывать семь категорий, включая "Превосходный дизайн" ("Excellent Design"), Центр промышленного дизайна Иу (Yiwu Industrial Design Center) и другие центры дизайна, а также шоу International Fashion Awards Show by iF. Эта специальная зона призвана привлечь дополнительные предприятия для усиления демонстрационного эффекта.
Трансграничная электронная торговля
Иу – это признанный центр электронной коммерции, имеющий 250.000 зарегистрированных счетов в сфере электронной коммерции, в том числе 110.000 – трансграничных. В прошлом году объем заключенных в Иу электронных торговых сделок в совокупности составил 151,1 млрд. юаней ($22,41 млрд.), что соответствовало годовому росту в 31%, при этом объем трансграничных транзакций достиг 58,2 млрд. юаней ($8,63 млрд.). Более высокие показатели в Китае имеет только Шэньчжэнь.
Финансирование цепочек поставок обеспечит дополнительное кредитное обслуживание
В этом году Выставка в Иу привлекла в качестве партнера Great Tao Group для запуска эксклюзивной закупочной кредитной карты (с кредитной линией $100.000). Использование платформы кредитования и обслуживания цепочек поставок призвано привлечь большее число закупщиков, которые будут размещать заказы на месте.
Участие профессиональных закупщиков
На фоне сохранения слабого внешнеторгового спроса центром внимания становится внутренний рынок. Так, свое участие подтвердили более 20 ведущих китайских закупочных организаций, включая основные супермаркеты и Шанхайскую экспортно-импортную палату.
Участие гигантов ритейла
В рамках выставки пройдет первый Китайский саммит по закупкам товаров розничной торговли (China Retail Commodities Purchasing Summit) на тему "Инновации, интеграция, прорыв – восстановление значимости внутренних каналов" ("Innovation, Integration, Breakthrough – Rebuild the Value of Domestic Channels"). Гиганты ритейла обсудят вопросы трансформирования индустрии и ее будущего в эпоху Internet+.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161016005006/en/
Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Kaili Chen, +86 579-85415002
ckl@yiwufair.com

Контактное лицо: Kaili Chen
Компания: Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Добавлен: 08:04, 18.10.2016 Количество просмотров: 369
Страна: другие страны

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия37
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия70
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия66
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия38
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия37
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия83
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия142
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия71
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны92
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия94
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия57
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия69
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия140
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»