В конце сентября 2016 года в Волгограде концерн Sika запустил вторую очередь производства в Волгограде. Теперь кроме сухих строительных смесей на предприятии будут выпускать высококачественные добавки в бетон, которые позволят удовлетворить растущий спрос на данную продукцию в ЮФО. Предприятие Sika стало первым в регионе производством по выпуску жидких [url=http://sikahome.ru/catalog/dobavki-v-beton/]добавок в бетон[/url]. Инвестиции вложенные в запуск нового производства в Волгограде составили более 110 млн рублей. Максимальная мощность новой производственной линии позволит выпускать порядка 30 000 тонн жидких добавок в год. Такого объема будет достаточно для удовлетворения потребностей в добавках Южного федерального округа. Производимые добавки будут также направляться в Среднее Поволжье, Крым и Уральский федеральный округ. При производстве добавок будет использоваться преимущественно отечественное сырье – до 95%. Производство в Волгограде отвечает всем международным требования к экологичности и безопасности. Использованная вода проходить глубокую очистку посредством выпаривания, после чего повторно использоваться в производственных процессах. Сухой остаток, который составляет около 12% от общего объема очищаемой воды, в дальнейшем подлежит переработке. Воздух проходит очистку посредством фильтрации через воду кальянным методом. Таким образом, система отчистки устраняет любую возможность попадания химикатов в окружающую среду. Идентичное оборудование стоит на заводах концерна по всему миру. Добавки в бетон, производимые на предприятии, будут использоваться для улучшения качества бетона и придания ему уникальных свойств, что позволит уменьшить время строительства, снизить расход материалов и сократить затраты на строительные работы. На предприятии будут также производиться инновационные разработки концерна – пластификаторы и суперпластификаторы последнего поколения, которые позволяют значительно ускорить строительные процессы, связанные с бетонированием, а также обеспечить повышенную прочность возводимых конструкций. Подробнее http://sikahome.ru/news/908/
О компании Sika [url=http://sikahome.ru/catalog/dobavki-v-beton/]Концерн Sika[/url] – это одно из крупнейших в мире химических производств, специализирующихся на материалах и решениях для ремонта, строительства и транспортного машиностроения, многие из которых стали инновациями в своей отрасли. Подразделения организации включают в себя производственные цеха, научно-исследовательские лаборатории, центры техподдержки и торговые филиалы в 90 государствах. Штатная численность концерна составляет свыше 16 тыс. сотрудников. За плечами компании – многолетний опыт разработки строительной химии и эффективных решений в самых разных строительных сферах по всему миру. На российском рынке бренд Sika известен с 2003 года. На данный момент на территории РФ располагается 3 предприятия по производству добавок для бетона, 2 специализируется на сухих строительных смесях, еще одно выпускает поликарбоксилатные эфиры. В разных регионах страны находятся 5 представительств концерна. Центральный офис разместился в г. Лобня Подмосковья.
Контактное лицо: Sika
Компания: Sika
Добавлен: 12:55, 09.11.2016
Количество просмотров: 645
Страна: Россия
Орел, РФ — Российский бренд безопасной бытовой химии BRANDFREE открыл первую собственную производственную площадку в Орле. Новое предприятие позволит увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить поставки в регионы России и зарубеж, а также укрепить позиции бренда на рынке.
В рамках 28-го Петербургского международного экономического форума ОАО «РЖД» и АО «Желдорреммаш» (одним из филиалов компании является Челябинский электровозоремонтный завод) заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области совершенствования управления качеством и контроля безопасности продукции и услуг железнодорожной отрасли.
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошел оценку на соответствие системы менеджмента бизнеса требованиям новой версии международного стандарта ISO 22163:2023.
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Тюмень» филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» заняло второе место в конкурсе по развитию и внедрению операционной системы (ОС). Конкурс проводился по итогам работы функциональных блоков за прошедший год. Депо показало один из лучших результатов, который необходимо было достигнуть, следуя Дорожной карте развертывания операционной системы компании «ЛокоТех-Сервис» (TOS).
На новой должности в зону ответственности Ю.Позднышева входит обеспечение выполнения графиков постановки локомотивов на сервисное обслуживание и ремонт, формирование плана сервисного обслуживания и подготовки прогнозной модели планирования производства, а также соответствие эксплуатационных показателей целевым значениям; обеспечение круглосуточного мониторинга эксплуатационной обстановки на сети железных дорог и оперативного реагирования на ее изменения.
В июне завершается производственная практика студентов третьего и четвертого года обучения по специальности «Машинист локомотива» и второкурсников специальности «Помощник машиниста (по видам подвижного состава железнодорожного транспорта)» Сосногорского технологического техникума.
Сотрудники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Курск» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» получили уникальную возможность познакомиться с великолепием природы Карелии. В рамках программы профсоюзной организации 44 работника компании отправились в незабываемое путешествие, которое длилось 3 дня.
Автопарк двух сервисных локомотивных депо (СЛД) «Елец» и «Ртищево» Южного филиала компании «ЛокоТех-Сервис» пополнился новым транспортом для перевозки ТМЦ.
На отчетном совещании филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» были подведены итоги работы за 2024 год и первые три месяца 2025 года. Филиал «Западный» в очередной раз подтвердил свои высокие позиции, заняв третье место по итогам года среди филиалов компании «ЛокоТех-Сервис» и получив переходящую статуэтку «Бронзовый локомотив».
Спортивное профсоюзное мероприятие «Мы вместе» состоялось в Печоре. За звание самой спортивной команды сразились коллективы от печорской дистанции пути, эксплуатационного и сервисного локомотивного депо, а также путевой машинной станции.
Директор филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» Андрей Смирнов вместе с сотрудниками Группы по цифровой трансформации и проектному управлению приняли участие в международном форуме «Цифровая индустрия промышленной России» ЦИПР-2025, который прошел в Нижнем Новгороде.
Крупнейший российский разработчик компьютерной техники и ИТ-решений «Аквариус» и вендор НОТА (входит в ИТ-холдинг T1) приступили к созданию программно-аппаратных комплексов (ПАК) для управления процессами разработки ПО.
Уральский оптико-механический завод имени Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует новый дефибриллятор АНД-25 на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2025). Устройство дает голосовые и визуальные подсказки, поэтому после базового курса сердечно-легочной реанимации им смогут пользоваться люди без медицинского образования.