Fujitsu предлагает семейство ультрамобильных бизнес-ноутбуков LIFEBOOK

Новости
- Ультрамобильные и легкие ноутбуки позволяют гибко и эффективно работать в любом режиме
- Новые модели созданы для максимального удобства использования, отличаются высокой надежностью и функциями защиты пользовательской информации с помощью встроенной технологии биометрической аутентификации
- Общий дизайн моделей семейства ноутбуков LIFEBOOK U7x7 позволяет сократить расходы на обслуживание и снизить его сложность

Семейство LIFEBOOK U7x7 включает 3 модели ноутбуков, которые имеют небольшой вес и различные варианты размеров экрана: от ультрамобильной системы с диагональю 12,5 дюйма до полноразмерного рабочего решения с диагональю 15,6 дюйма.

Новая модель LIFEBOOK U727 с диагональю 12,5 дюйма имеет толщину всего 19 мм и вес 1,3 кг1 и является первым действительно ультрамобильным ноутбуком компании Fujitsu. Аналогичный тонкий дизайн имеет 14-дюймовая модель LIFEBOOK U747 и модель LIFEBOOK U757 с экраном с самой большой диагональю 15,6 дюйма.

Семейство ноутбуков LIFEBOOK U7x7 разработано для различных стилей работы современных корпоративных пользователей. При проектировании Fujitsu уделяет особое внимание удобству использования, поэтому в новых моделях пользователь может выбрать либо традиционный порт-репликатор, либо порт-репликатор, подключаемый через USB Type-C, причем в обоих случаях используются полноразмерные интерфейсы для подключения мониторов или к локальной сети, что избавляет пользователей от необходимости приобретать дополнительные кабели или переходники. Кроме того, семейство ноутбуков LIFEBOOK U7x7 удобно не только в использовании, но и в обслуживании, благодаря применению одинаковых образов BIOS, системных плат и других компонентов. Это упрощает работу ИТ-отделов компаний и позволяет сократить расходы на обслуживание этих устройств.

Новое семейство ноутбуков является ультрамобильным, поэтому Fujitsu предприняла соответствующие меры для того, чтобы защитить сами устройства и хранящиеся на них данные от кражи и несанкционированного доступа. В новых моделях используется целый ряд самых современных функций обеспечения безопасности, включая интегрированные считыватели смарт-карт и модуль TPM 2.0. Опциональный сенсор распознавания рисунка вен ладони использует технологию PalmSecure2 компании Fujitsu для аутентификации пользователей без использования паролей. Это решение может применяться совместно с другими методами аутентификации. Различные дополнительные решения расширяют функциональные возможности пользователей ноутбуков семейства LIFEBOOK U7x7. В новых моделях используются антибликовые сенсорные экраны с разрешением HD или Full HD (опционально), усиленные шарниры крепления экранов и высокотехнологичные корпуса на основе магниевого сплава для обеспечения дополнительной прочности и долговечности.

Как и ожидают мобильные пользователи, автономная работа в течение всего рабочего дня становится стандартом, а легкосъемные аккумуляторы повышают удобство использования и снижают расходы на протяжении всего срока эксплуатации. В отличие от других производителей ПК, Fujitsu предоставляет возможность увеличивать емкость жестких дисков и системной памяти с сохранением гарантии, обеспечивая легкий доступ к соответствующим компонентам. Кроме того, во всех моделях ноутбуков семейства LIFEBOOK U7x7 имеются встроенные разъемы VGA и полноразмерный интерфейс LAN для простого подключения к мониторам и локальной сети.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления по клиентским вычислительным системам подразделения Internet of Things компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «От современных бизнес-ноутбуков требуется максимальная гибкость, расширенные возможности для подключения и исключительная безопасность. Корпоративные пользователи все чаще работают как в офисах, так и за их пределами, поэтому им нужны универсальные решения для любых условий работы. Тогда как компаниям требуются высокопроизводительные и экономически эффективные устройства, которые смогут полностью удовлетворить потребности пользователей и будут эффективно работать на протяжении всего срока службы. Именно эти требования легли в основу нового семейства ноутбуков LIFEBOOK U7x7. Fujitsu предлагает различные модели для различных стилей работы: начиная топ-менеджерами, которые часто работают в мобильном режиме, заканчивая сотрудниками, которым необходим ноутбук с большим экраном или которые хотят работать с двумя экранами одновременно».

Стоимость и доступность
Семейство ноутбуков LIFEBOOK U7x7 будет доступно для заказа в Европе, Ближнем Востоке, Индии и Африке (EMEIA) в ноябре этого года. Первые поставки запланированы на январь 2017 г. Стоимость различается по странам, моделям и конфигурациям.

Примечания для редакторов
1 14-дюймовый ноутбук LIFEBOOK U747 весит 1,5 кг, а вес модели LIFEBOOK U757 с экраном с диагональю 15,6 дюйма составляет 1,8 кг.
2 PalmSecure – дополнительная опция. Также предусмотрена возможность установки сканеров отпечатков пальцев.

Ключевые особенности ноутбуков семейства LIFEBOOK U7x7:
- Антибликовые HD или FHD экраны или, опционально, сенсорный FHD экран
- Во всех трех моделях используются одинаковые репликаторы портов, адаптеры переменного тока, BIOS, битовый образ, компоновка клавиатуры и драйвера для того, чтобы упростить обслуживание, снизить стоимость и предоставить возможность для совместного использования рабочих мест
- Выбор из классического порт-репликатора или порт-репликатора, подключаемого через USB Type-C
- Функции обеспечения безопасности, включая сенсор рисунка вен ладони, считыватель смарт-карт, модуль TPM 2.0, для защиты ноутбуков и данных компаний от несанкционированного доступа
- Различные технологии подключения, включая 4G/LTE, WLAN и Bluetooth
- Полноразмерные интерфейсы, включая разъем LAN и VGA
- Ноутбуки выполнены из прочных и легких материалов, включая магний и алюминий, и имеют усиленные петли из алюминия
- Прямой доступ к основным компонентам, включая аккумулятор, оперативную память и жесткий диск, повышает удобство эксплуатации и уменьшает время и стоимость модернизации.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:41, 16.11.2016 Количество просмотров: 251

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия65
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия63
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия58
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия60
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия60
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия27
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия30
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия26
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США31
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия27
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия23
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.