В Нижнем Новгороде состоится турнир по боевому самбо, посвященный 311-й годовщине Морской Пехоты России

20 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде, в преддверии 311-й годовщины морской пехоты, состоится турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили ветераны морской пехоты, Кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Дворца спорта «Заречье».

В связи с 311-ой годовщиной морской пехоты России в Нижнем Новгороде пройдут праздничные мероприятия. 20 ноября 2016 года состоится турнир по боевому самбо среди юных воспитанников спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и области, ребят из нижегородского кадетского корпуса и спортсменов школы самбо Дворца спорта «Заречье». Одну из самых больших делегаций представит подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Несмотря на то, что самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований. Турнир состоится 20 ноября 2016 года во Дворце Спорта «Заречье» (г. Нижний Новгород, ул. Арктическая, д.7). К соревнованиям допускаются юноши 2003 – 2006 г.р. в разных весовых категориях.

Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера», заместитель председателя правления Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг»: «Турнир по боевому самбо, посвященный Дню морской пехоты, проводится уже не первый год и стал традиционным. Кроме того, что ребята получают соревновательную практику, этот турнир имеет и сильную патриотическую составляющую. Участники турнира познакомятся с таким родом войск, как морская пехота, пообщаются с ветеранами морской пехоты, - все это является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. И, конечно, это возможность бесплатно участвовать в соревнованиях и получать соответствующий опыт, который поможет им в достижении новых спортивных вершин».

Также в рамках празднования Дня морской пехоты и 75-летия бессмертного подвига Героя Советского Союза Н. Д. Фильченкова 5 ноября 2016 года состоялся митинг на родине героя – в селе Курилово Дальнеконстантиновского района Нижегородской области, где установлен памятник знаменитому нижегородцу. В преддверии празднеств была облагорожена территория вокруг мемориального комплекса, а также на нем появилась новая табличка. Памятные мероприятия прошли по инициативе Нижегородской общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг» и Кинокомпании «Союз Маринс Групп» при поддержке администрации Дальнеконстантиновского района. Главные празднества, посвященные годовщине основания морской пехоты России, состоятся в Нижнем Новгороде 27 ноября 2016 года. В программе: автопробег по самым знаковым местам города с возложением цветов к Мемориалам Боевой Славы, торжественный митинг и спортивные состязания для взрослых и детей в Парке Победы, праздничный обед в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Контактное лицо:
Сергей Юдин
Тел. +7 915 952 34 33, +7 910 130 38 56

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 14:06, 20.11.2016 Количество просмотров: 463

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:11, 23.01.2020, Россия0
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 03:46, 23.01.2020, Россия56
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссий-ские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортив-ный сезон.

Для промышленных предприятий России проведут внутриотраслевые корпоративные игры, ВФСО "Трудовые резервы", 03:29, 23.01.2020, Россия20
В 2020 году «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации «Ростех» проведут для производственных кластеров серию корпоративных игр.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 18:41, 21.01.2020, Россия81
С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел».

Состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:21, 14.01.2020, Россия54
С 4 по 7 января в рамках мероприятия любительские хоккейные команды соревновались за звание лучшей.

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020, Россия123
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан.

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:12, 06.12.2019, Россия93
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия131
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия97
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия101
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия140
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия189
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия133
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия176
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия103
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.