Канадская компания BRP назначила второго дистрибьютора в России

Компания BRP (Bombardier Recreational Products) – мировой лидер по производству снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, подвесных лодочных моторов и трехколесных родстеров объявила о назначении второго официального дистрибьютора в России.

28 ноября 2016 года. Московская компания FORMULA 7 становится вторым официальным дистрибьютором BRP в России. С этого момента FORMULA 7 осуществляет поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров дилерским центрам BRP в России. Кроме того, компания будет работать по направлению сервиса и выполнения гарантийных кампаний.

FORMULA 7 уже много лет известна любителям техники для активного отдыха. История компании начинается с 2009 года. С 1 марта 2014 года компания получила статус официального дилера бренда BRP, открыв салон FORMULA 7 в Московской области. BRP Центр стал одним из ведущих дилеров, предлагая своим клиентам не только всем известные квадроциклы Can-Am, снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, моторы Evinrude и трициклы Spyder, но и полноценное обслуживание, хранение, тюнинг и, что не мало важно, FORMULA 7 всегда поддерживала общение с клиентами уже после покупки, вовлекая их в клубную жизнь, организовывая мероприятия и соревнования для всех владельцев техники. В 2011 году компания представила свои первые соревнования на квадроциклах F7 CHALLENGE. В 2013 FORMULA 7 стала со-организатором третьего этапа крупнейшей квадрогонки страны Can-Am Trophy Russia в Кировской области. А уже в 2016 году на правах официального дилера были проведены первые соревнования на гидроциклах для спортсменов-любителей – BRP Weekend. Грамотный подход к организации соревнований и высокий уровень подготовки – залог успеха FORMULA 7.

У истоков компании стоит человек, для которого техника для активного отдыха не просто бизнес, а образ жизни. Учредитель FORMULA 7 – Алексей Бердинских также является постоянным участником большинства соревнований на квадроциклах в России, основав одноименную команду. За спиной Алексея семилетний опыт участия в соревнованиях на ATV и SSV: 14 этапов гонки Can-Am Trophy Russia, Util Show, RZR Cup, этапы Чемпионата России по ралли-рейдам, а также фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2016». FORMULA 7 Team насчитывает уже 9 участников, многие из которых являются известными не только в России, но и в мире. В 2016 году Алексей Бердинских провел сезон в компании штурмана Кирилла Шубина – мастера спорта по ралли-рейдам и участника ралли-марафона Dakar и «Шелковый Путь». На первом этапе Can-Am Trophy Russia в Альметьевске экипаж FORMULA 7 Team занял первое место. В 2015 году Алексей Бердинских вместе со штурманом Алексеем Меньшениным заняли первое место в мото-зачете ралли-рейда «Золото Кагана», а также второе место в категории SSV-Sport по итогу сезона квадросерии Can-Am Trophy Russia. Команда выступала на BRP Can-Am Maverick XRs.

«Компания FORMULA 7 уже зарекомендовала себя как надежный продавец техники BRP в Москве. Кроме того, в 2016 году нами было завершено строительство собственного логистического комплекса площадью 6000 кв.м., рассчитанного на хранение 4500 единиц техники, а также всего объема запчастей, аксессуаров и экипировки. Мы уверены, что наше сотрудничество будет большим шагом вперед для компании BRP в России!» – говорит Алексей Бердинских.

Компания FORMULA 7 благодарит компанию BRP за оказанное доверие. Компания планирует сохранить лидерство на рынке, а также улучшить программу лояльности для клиентов BRP. Дистрибьюторский офис FORMULA 7 будет базироваться в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:
Гудкова Татьяна
Менеджер по PR и рекламе FORMULA 7
Моб.: +7 (981) 81-087-56
e-mail: Tatyana.Gudkova@formula7.ru

Контактное лицо: Татьяна Гудкова
Компания: FORMULA 7
Добавлен: 09:37, 29.11.2016 Количество просмотров: 443

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия258
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия104
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия265
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия239
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия335
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия149
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия276
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия254
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия289
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия262
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия507
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия268
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия268
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия350
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия247
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».