 |
Инновационная технология по детекции лжи EyeDetect – теперь в России!
EyeDetect является первой в мире технологией по бесконтактной детекции лжи, которая помогает с высокой степенью точности обнаружить обман в течение всего 30 минут, анализируя поведение глаз.
Во время прохождения проверки по технологии EyeDetect, от человека требуется ответить на ряд вопросов, содержащих правдивые или ложные утверждения, которые отображаются на мониторе компьютера. Во время данной процедуры инфракрасная камера с высоким разрешением контролирует непроизвольное движение глаз, в том числе, расширение зрачка, частоту моргания, а также другие движения глаз. Проверка (тест) занимает 30 минут, и дает результат со значением “Правда” или “Ложь” после процедуры обсчета полученных данных, которая составляет около 5-ти минут.
Для сравнения: для использования полиграфа, который на протяжении многих лет является главным инструментом для детекции лжи, требуется специалист-полиграфолог, который прошел необходимую подготовку, при этом процедура занимает не менее полутора часов. Для того, чтобы получить заключение по итогам проверки на полиграфе, требуется несколько часов, а иногда и дней.
Полевые испытания EyeDetect продемонстрировали, что средняя точность результата для виновных и невинных лиц составляет 85%. При использовании EyeDetect в сочетании с полиграфом, и когда оба теста дают одинаковый результат, степень надежности результата может достигать 99,8%.
С момента изобретения полиграфа, которое произошло около 100 лет назад, EyeDetect - это первый по-настоящему эффективный прорыв в детекции лжи.
EyeDetect является идеальным инструментом как для проведения проверок госслужащих и сотрудников правоохранительных органов, так и для проверок заявителей на получение визы, иммигрантов, беженцев, лиц, совершивших преступления сексуального характера, условно-досрочно освобожденных, а так же других лиц.
Начиная с 2014 года компании и госорганы многих стран Латинской Америки успешно применяют EyeDetect для кадрового отбора кандидатов на вакантные должности, а также для периодических проверок работающего персонала.
EyeDetect был представлен на рынке услуг по детекции лжи США в августе 2015 г.
Концепция EyeDetect была задумана в 2002 г., после чего группа из пяти ученых из Университета Юты (штат Юта, США) в течение более тринадцати лет вела работу по точной отстройке данной технологии по детекции лжи на основе наблюдения за движением глаза. Двое из пяти ученых-разработчиков EyeDetect, д-р Дэвид Раскин и д-р Джон Кирчер, являются не только признанными во всем мире экспертами в области полиграфа, но именно им приписывается изобретение в 1991 г. современного компьютеризированного полиграфа.
EyeDetect - это новый способ организации управления рисками и обеспечения благонадежности трудового коллектива для работодателей, а также надежный способ по обнаружению обмана для правоохранительных органов и правительства. В конечном счете, это помогает защитить страну, частный бизнес и общество от коррупции, мошенничества и различных угроз.
Контактное лицо: Ренат Сафин
Компания: ОСДжей Груп
Добавлен: 12:36, 18.12.2016
Количество просмотров: 793
Страна: Россия
Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия117 |  |
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году. |
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия215 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия209 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия108 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |