 |
Инновационная технология по детекции лжи EyeDetect – теперь в России!
EyeDetect является первой в мире технологией по бесконтактной детекции лжи, которая помогает с высокой степенью точности обнаружить обман в течение всего 30 минут, анализируя поведение глаз.
Во время прохождения проверки по технологии EyeDetect, от человека требуется ответить на ряд вопросов, содержащих правдивые или ложные утверждения, которые отображаются на мониторе компьютера. Во время данной процедуры инфракрасная камера с высоким разрешением контролирует непроизвольное движение глаз, в том числе, расширение зрачка, частоту моргания, а также другие движения глаз. Проверка (тест) занимает 30 минут, и дает результат со значением “Правда” или “Ложь” после процедуры обсчета полученных данных, которая составляет около 5-ти минут.
Для сравнения: для использования полиграфа, который на протяжении многих лет является главным инструментом для детекции лжи, требуется специалист-полиграфолог, который прошел необходимую подготовку, при этом процедура занимает не менее полутора часов. Для того, чтобы получить заключение по итогам проверки на полиграфе, требуется несколько часов, а иногда и дней.
Полевые испытания EyeDetect продемонстрировали, что средняя точность результата для виновных и невинных лиц составляет 85%. При использовании EyeDetect в сочетании с полиграфом, и когда оба теста дают одинаковый результат, степень надежности результата может достигать 99,8%.
С момента изобретения полиграфа, которое произошло около 100 лет назад, EyeDetect - это первый по-настоящему эффективный прорыв в детекции лжи.
EyeDetect является идеальным инструментом как для проведения проверок госслужащих и сотрудников правоохранительных органов, так и для проверок заявителей на получение визы, иммигрантов, беженцев, лиц, совершивших преступления сексуального характера, условно-досрочно освобожденных, а так же других лиц.
Начиная с 2014 года компании и госорганы многих стран Латинской Америки успешно применяют EyeDetect для кадрового отбора кандидатов на вакантные должности, а также для периодических проверок работающего персонала.
EyeDetect был представлен на рынке услуг по детекции лжи США в августе 2015 г.
Концепция EyeDetect была задумана в 2002 г., после чего группа из пяти ученых из Университета Юты (штат Юта, США) в течение более тринадцати лет вела работу по точной отстройке данной технологии по детекции лжи на основе наблюдения за движением глаза. Двое из пяти ученых-разработчиков EyeDetect, д-р Дэвид Раскин и д-р Джон Кирчер, являются не только признанными во всем мире экспертами в области полиграфа, но именно им приписывается изобретение в 1991 г. современного компьютеризированного полиграфа.
EyeDetect - это новый способ организации управления рисками и обеспечения благонадежности трудового коллектива для работодателей, а также надежный способ по обнаружению обмана для правоохранительных органов и правительства. В конечном счете, это помогает защитить страну, частный бизнес и общество от коррупции, мошенничества и различных угроз.
Контактное лицо: Ренат Сафин
Компания: ОСДжей Груп
Добавлен: 12:36, 18.12.2016
Количество просмотров: 775
Страна: Россия
80-лет Великой Победы: праздничный эфир телеканала «78», телеканал "78" (Петербург), 17:28, 06.05.2025, Россия332 |
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры. |
Спрос на командировки в Европу вырос на 20%, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 17:26, 06.05.2025, Россия333 |
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года. |
Желдорреммаш внедряет терминалы сбора данных, https://ao-zdrm.ru/, 17:25, 06.05.2025, Россия338 |
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах. |
|
 |