Газете «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет

11 декабря российскому ежедневному общественно-политическому изданию «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет. Журналисты, постоянные авторы, редакторы и сотрудники газеты во главе с главным редактором и генеральным директором издательского дома Павлом Гусевым провели этот воскресный день вместе. На праздничный вечер собралось много друзей редакции, чтобы поздравить любимое издание, среди которых бизнесмены, актеры театра и кино, руководители общественных организаций, политики, российские артисты. К поздравлениям присоединилось и руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«С «Московским комсомольцем» нас связывает давняя дружба, совместные проекты – рассказывает заместитель директора по связям с общественностью кинокомпании Светлана Калинина. – Острые репортажи, актуальные темы, достоверность материала – это фирменный стиль издания. От всей души желаю «Московскому комсомольцу» быть всегда на пике популярности: интересных, острых материалов и неуклонного роста читательского спроса».

С музыкальными поздравлениями на праздничном вечере выступили Иосиф Кобзон, Анита Цой, Ольга Кормухина и другие известные звезды эстрады. Артисты исполнили популярные хиты и пожелали творческих успехов издательскому дому «Московский комсомолец».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 05:32, 14.01.2017 Количество просмотров: 406

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия52
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия136
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия188
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия91
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия71
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны164
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия114
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия119
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия157
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

В ТД "Беларусь" 17 День Рождения - отпраздновали!, ООО ТД "Беларусь", 14:07, 23.08.2017, Россия112
19 августа в Торговом Доме «Беларусь» состоялся полный улыбок и сюрпризами праздник – мы отметили свой 17 День Рождения организации в компании с клиентами!

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:32, 20.08.2017, Россия144
Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 22:36, 16.08.2017, Россия148
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия130
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия147
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия199
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.