Газете «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет

11 декабря российскому ежедневному общественно-политическому изданию «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет. Журналисты, постоянные авторы, редакторы и сотрудники газеты во главе с главным редактором и генеральным директором издательского дома Павлом Гусевым провели этот воскресный день вместе. На праздничный вечер собралось много друзей редакции, чтобы поздравить любимое издание, среди которых бизнесмены, актеры театра и кино, руководители общественных организаций, политики, российские артисты. К поздравлениям присоединилось и руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«С «Московским комсомольцем» нас связывает давняя дружба, совместные проекты – рассказывает заместитель директора по связям с общественностью кинокомпании Светлана Калинина. – Острые репортажи, актуальные темы, достоверность материала – это фирменный стиль издания. От всей души желаю «Московскому комсомольцу» быть всегда на пике популярности: интересных, острых материалов и неуклонного роста читательского спроса».

С музыкальными поздравлениями на праздничном вечере выступили Иосиф Кобзон, Анита Цой, Ольга Кормухина и другие известные звезды эстрады. Артисты исполнили популярные хиты и пожелали творческих успехов издательскому дому «Московский комсомолец».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 05:32, 14.01.2017 Количество просмотров: 770

Сервис Грузовичкоф отметил 5летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада., Грузовичкоф, 04:54, 22.05.2020, Россия106
В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

RD Management - 22 года в управлении и эксплуатации, RD Management, 23:12, 12.05.2020, Россия155
Компания RD Management отмечает 22-летие с момента основания.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Щербаков Виктор Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия290
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Щербаков Виктор Сергеевич (1914-1979), старший сержант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Иванов Константин Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия274
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Иванов Константин Сергеевич (1925-1997), старшина роты.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Сутурин Николай Александрович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия274
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Сутурин Николай Александрович.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Ткаченко Никита Евдокимович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия385
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Ткаченко Никита Евдокимович (10.01.1917 - 09.12.1999), старший лейтенант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:05, 08.05.2020, Россия131
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Аюша Цымпилович Аюров, старший сержант.

С наступающим Днем Победы, ветераны!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:03, 08.05.2020, Россия177
Коллектив Управления Росреестра по Забайкальскому краю поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. и тружеников тыла с 75-й годовщиной Великой Победы!

Более 2 000 участников собрал прошедший 28 февраля День Риэлтора, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 23:34, 03.03.2020, Россия234
28 февраля 2020 года в Парк Инн Пулковская состоялся ежегодный Форум Лидеров рынка недвижимости «День Риэлтора», организованная Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

компания «Ниармедик» отмечает юбилей., Ниармедик, 00:12, 19.12.2019, Россия267
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.

Торговый центр «Фили Град» отметил двухлетие, MR Group, 01:51, 13.12.2019, Россия337
Торговый центр «Фили Град» компании MR Group, расположенный в одноимённом многофункциональном комплексе, отметил двухлетие.

Члену-корреспонденту РАН Валерию Леонидовичу Миронову – 80 лет, Алтайский государственный университет, 20:04, 06.12.2019, Россия373
8 декабря свой юбилей отмечает член-корреспондент РАН, профессор, доктор физико-математических наук Валерий Леонидович Миронов.

45 лет «Пивзавод «Южная Заря 1974» варит качественное пиво, Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974», 18:13, 03.12.2019, Россия303
К своему 45-летию «Пивзавод «Южная Заря 1974» подвел итоги своей деятельности в регионе.

Ассамблея выпускников, Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I, 01:16, 30.11.2019, Россия272
2 декабря 2019 года первый транспортный вуз России – Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I – празднует 210-летие. К этой знаменательной дате приурочена Ассамблея выпускников, которая пройдет 30 ноября.

Шаг вперед, САТЕЛ, 04:21, 29.11.2019, Россия270
В ноябре компания САТЕЛ отметила свой 24 день рождения.