Газете «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет

11 декабря российскому ежедневному общественно-политическому изданию «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет. Журналисты, постоянные авторы, редакторы и сотрудники газеты во главе с главным редактором и генеральным директором издательского дома Павлом Гусевым провели этот воскресный день вместе. На праздничный вечер собралось много друзей редакции, чтобы поздравить любимое издание, среди которых бизнесмены, актеры театра и кино, руководители общественных организаций, политики, российские артисты. К поздравлениям присоединилось и руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«С «Московским комсомольцем» нас связывает давняя дружба, совместные проекты – рассказывает заместитель директора по связям с общественностью кинокомпании Светлана Калинина. – Острые репортажи, актуальные темы, достоверность материала – это фирменный стиль издания. От всей души желаю «Московскому комсомольцу» быть всегда на пике популярности: интересных, острых материалов и неуклонного роста читательского спроса».

С музыкальными поздравлениями на праздничном вечере выступили Иосиф Кобзон, Анита Цой, Ольга Кормухина и другие известные звезды эстрады. Артисты исполнили популярные хиты и пожелали творческих успехов издательскому дому «Московский комсомолец».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 05:32, 14.01.2017 Количество просмотров: 365

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия138
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия131
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия176