Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017

12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017. В организации мероприятия активное участие принимают представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, МЧС Российской Федерации, Федерального агентства по недропользованию, а так же Правительства Санкт-Петербурга и НИЦ «Курчатовский институт».
В 2017 году Форум готовит масштабную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу.
Ключевые тематические направления деловой программы - это приоритетные вопросы развития Арктики и континентального шельфа России. ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ Реализация шельфовых проектов – драйвер промышленного и экономического развития. В рамках деловой программы RAO/CIS Offshore 2017 будет уделено внимание геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, нормативно-правовой базе, возможностям эффективного международного сотрудничества. Предметом пристального внимания делегатов станут вопросы обустройства нефтегазовых месторождений в Арктике и на континентальном шельфе, развитие ресурсной базы, создание современного флота для развития схем морской транспортировки нефтегазовых ресурсов, энергетическая инфраструктура для освоения месторождений Арктической зоны РФ.
Ежегодно в рамках RAO/CIS Offshore проходят заседания Молодежного форума, 2017 год не станет исключением. Помимо обсуждения перспективных разработок молодых ученых и студентов на заседаниях будут затронуты злободневные вопросы подготовки кадров для морской добычи нефти и газа.
Основные направления выставочной экспозиции – это геология, эксплуатация морских нефтегазовых месторождений, подводные работы и подводные трубопроводы, суда и морские сооружения, промышленно-экологическая безопасность, системы связи и навигации, инжиниринговые и сервисные услуги. Среди основных участников выставки - ведущие компанит отрасли - Лукойл, Газпромнефть, Севмаш, Газпром нефть шельф, НПП Океанос, Судостроительный комплекс «Звезда», Оглаенд Систем (Норвегия), Сварог, Редаелли ССМ, ВНИИОкеангеология, Концерн Океанприбор, ОКБМ Африкантов, ГАЗПРОМНЕФТЬ-САХАЛИН, Акер Солюшнс АС (Норвегия), Новомет-Пермь, Санкт-Петербургский горный университет и др.
Ввиду значимости мероприятия для отрасли, ведущие мировые компании и СМИ выступают спонсорами и партнёрами RAO/CIS Offshore 2017 – Генеральный спонсор мероприятия – ПАО «Газпром», Официальные спонсоры – ПАО «НК «Роснефть», «Газпромбанк» (Акционерное общество), ПАО «Газпром нефть», Спонсоры – DNV GL, ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». Официальное информационное агентство – флагманский информационный ресурс РИА Новости в составе МИА «Россия сегодня».
Организаторами RAO/CIS Offshore выступают: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ПАО «Газпром», ООО «ВО «РЕСТЭК».

Контактная информация: Ирина Долгова
тел.: +7 (812) 303-88-68, e-mail: rao@rao-offshore.ru
Организатор ВО «РЕСТЭК»
Сайт: https://restec-expo.ru
VK: https://vk.com/restec_expo

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 09:47, 20.05.2017 Количество просмотров: 210

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия71
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия70
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия60
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия55
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия105
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия109
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия110
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия61
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия50
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия59
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия71
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия200
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия109
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия97
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

ЭОС на China Hi-Tech Fair 2017. Первые итоги, ЭОС, 01:11, 29.11.2017, другие страны66
Компания ЭОС впервые принимала участия в работе CHTF 2017 в составе российской делегации.