Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017

12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017. В организации мероприятия активное участие принимают представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, МЧС Российской Федерации, Федерального агентства по недропользованию, а так же Правительства Санкт-Петербурга и НИЦ «Курчатовский институт».
В 2017 году Форум готовит масштабную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу.
Ключевые тематические направления деловой программы - это приоритетные вопросы развития Арктики и континентального шельфа России. ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ Реализация шельфовых проектов – драйвер промышленного и экономического развития. В рамках деловой программы RAO/CIS Offshore 2017 будет уделено внимание геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, нормативно-правовой базе, возможностям эффективного международного сотрудничества. Предметом пристального внимания делегатов станут вопросы обустройства нефтегазовых месторождений в Арктике и на континентальном шельфе, развитие ресурсной базы, создание современного флота для развития схем морской транспортировки нефтегазовых ресурсов, энергетическая инфраструктура для освоения месторождений Арктической зоны РФ.
Ежегодно в рамках RAO/CIS Offshore проходят заседания Молодежного форума, 2017 год не станет исключением. Помимо обсуждения перспективных разработок молодых ученых и студентов на заседаниях будут затронуты злободневные вопросы подготовки кадров для морской добычи нефти и газа.
Основные направления выставочной экспозиции – это геология, эксплуатация морских нефтегазовых месторождений, подводные работы и подводные трубопроводы, суда и морские сооружения, промышленно-экологическая безопасность, системы связи и навигации, инжиниринговые и сервисные услуги. Среди основных участников выставки - ведущие компанит отрасли - Лукойл, Газпромнефть, Севмаш, Газпром нефть шельф, НПП Океанос, Судостроительный комплекс «Звезда», Оглаенд Систем (Норвегия), Сварог, Редаелли ССМ, ВНИИОкеангеология, Концерн Океанприбор, ОКБМ Африкантов, ГАЗПРОМНЕФТЬ-САХАЛИН, Акер Солюшнс АС (Норвегия), Новомет-Пермь, Санкт-Петербургский горный университет и др.
Ввиду значимости мероприятия для отрасли, ведущие мировые компании и СМИ выступают спонсорами и партнёрами RAO/CIS Offshore 2017 – Генеральный спонсор мероприятия – ПАО «Газпром», Официальные спонсоры – ПАО «НК «Роснефть», «Газпромбанк» (Акционерное общество), ПАО «Газпром нефть», Спонсоры – DNV GL, ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». Официальное информационное агентство – флагманский информационный ресурс РИА Новости в составе МИА «Россия сегодня».
Организаторами RAO/CIS Offshore выступают: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ПАО «Газпром», ООО «ВО «РЕСТЭК».

Контактная информация: Ирина Долгова
тел.: +7 (812) 303-88-68, e-mail: rao@rao-offshore.ru
Организатор ВО «РЕСТЭК»
Сайт: https://restec-expo.ru
VK: https://vk.com/restec_expo

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 09:47, 20.05.2017 Количество просмотров: 189

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия55
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия108
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США34
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США35

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США56

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия41
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия39
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия102
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия79
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия100
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия58
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан65
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия62
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия81
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны71
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.